?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Хороший вопрос...
фб
radulova
Долго и подробно я писала о том, как расшевелить ленивого мужа, князя дивана. Но беда пришла откуда не ждали...


  • 1
Ответ: Не пресмыкаться перед собой, своей ленью, похотями-прихотями, хоббями, кошако-собаками. Уважать и любить себя в деле. Убить комплекс неполноценности "великой значимости данного существования."

Я ремонты люблю. Вот прямо даже не люблю - обожаю. Плиточку выбирать, обои, штучки всякие, кухню рисовать - кайф же. Даже в съемных квартирах всю жизнь ремонты делала, по мелочи, конечно, но тем не менее.

Для ремонта надо вызвать меня. Правда я только в Питере делаю.

Побороть легко.

Не делайте ничего. Буквально. Пришли домой и как Илья Муромец - бац и внимательный взгляд в потолок. На часок - другой - третий.

С первого раза может не получиться - может вырубить в сон, например.

Нужно пробовать - на второй-третий раз получается эта "операция".

Начинает распирать изнутри от нерастраченной энергии - будет хотеться хоть что-нибудь сделать (меня, например, пробивает на помыть обувь - аж руки чешуться). Но нужно держаться.

И вот когда кажется что всё - будет взрыв, седлаем накопленный от АБСОЛЮТНОГО ничего неделания энергетический запас и вперёд.

Потом, кстати, может накрыть вдохновение (для творческих людей).

Если оставите себе одну альтернативу - выбранное дело - это работает.

Нюанс в том, что пришли с работы - переоделись, умылись, поели и ... сели (сидеть лучше, но можно лежать, стоять, висеть) в тишине, без телевизора, радио, телефона, чтива - вообще без ничего. И просто сидим и НИЧЕГО не делаем: ни читаем, не слушаем.

Заснуть не боимся - если хронический недосып - пусть организм возмёт своё и выспится. Потом просто повторяем технологию заново.

  • 1