фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Это ж моя тема!
фб
radulova
Хоть тресни, не понимаю: как Мавроди удаётся так привлекать внимание граждан. Раньше это были вкладчики, сейчас - подписчики его видеоканала.

Вот решает человек в очечках сделать сериальчик - сам пишет сценарий, музыку и тексты песен, приглашает сниматься бывших участников "МММ", снимает буквально на коленке, не то что на профессиональных актёров, даже на грим и декорации не тратится - и получает 400 миллионов просмотров! Я не шучу. Именно такое количество просмотров собрал интернет-сериал Сергея Мавроди "Зомби". Получается, все население России, включая стариков и младенцев, по три раза посмотрели простенькую, любительскую комедию? Как? Не понимаю. Автор зомбировал зрителей?

Может поэтому канал Мавроди и закрыли на Ютьюбе - там тоже офигели? Но наш не теряется, теперь выкладывает свой сериал на хостинге Вимео. Второй сезон снимает!

Причём "Зомби 2: Чёртик", как пишет пресса, совсем никак не связан с сюжетом первого сезона. Сейчас там все крутится вокруг мужика, от которого ушла жена. Для примера девятая серия:


ЗОМБИ-2 (Чёртик) серия №9, Музыкальная серия №30 from Сергей Мавроди on Vimeo.



Ну, это ж моя тема: семейные ссоры, мужской инфантилизм, неумение, а главное - нежелание нести ответственность за семью, за собственные промахи, за жизнь свою единственную... Моя тема. Моя!

Но почему не у меня, а у какого-то Мавроди 400 миллионов просмотров? Что я делаю не так?

Всё просто он гений)


Не, просто народ у нас думать не приучен.(((

А зачем его ролик у себя разместили?
Реклама?)))

Edited at 2016-11-23 11:20 am (UTC)

никогда про этот сериал не слышал. Вы ему рекламу делаете?

Он - Фигура и с харизмой - а это не каждому дано ((

Харизма есть, не спорю. Но какое отношение способность отдельной личности почти гипнотически воздействовать на окружающих имеет к фильмам, например?

Этот ролик посмотрел весь "Русский миръ"? Кроме меня. ))

Я не смотрела.
Но я не совсем "русский миръ".)))

Этот сериал всплывает как реклама Принудительная при попытке посмотреть другое видео онлайн, может от этого такие просмотры?


Все проще. Вы заходите посмотреть онлайн фильм, и перед ним пускают это г-но. Вы терпеливо ждете появления окна что бы закрыть и начать смотреть фильм. Окно появляется, вы жамкаете и вот тут к г-ну мавроди приходит еще один просмотр.

А зачем ему просмотры, если, как он утверждает, он на этом вообще не зарабатывает, а снимает кино для души?

Конкуренты у вас есть и серьезные. Вот, например: oldfisher-mk.livejournal.com

Этот ролик в рекламных целях крутится на всяких сайтах, где можно посмотреть бесплатно сериал или фильм онлайн. Пока он до конца не дойдет, запрошенное кино не начнется. Отсюда и 400 миллионов просмотров. Красивая схема, да.

Значит, человек платит за рекламу, тратит свои деньги. Зачем?

Дорогая Наталья radulova! Зачем вы делаете вид, что не понимаете феномен Мавроди и как накручивается 400 просмотров?

А как это потом конвертируется в деньги?

Хотелось бы мне знать.

может сначала стоит завести канал?

Схема похожая применяется для раскрутки сайтов. Один раз вколачиваются деньги в рекламу, а потом сайт спокойно приносит доход уже с другой рекламы. Так и с видеоканалами.

мне тоже интересна эта тема. А еще тема - можно ли раскрутить аккаунт в инстаграме? У меня есть: котики, еда, длинные волосы, путешествия, вышивка, а также айфон-7 с хорошей камерой и качественными снимками

Что не так?

Простите, Наталья, за прямоту, но то что вы пишете - постная хуйня. Просмотрел только что вашу последнюю колонку в Коммерсанте. О чем она?

Я сюда захожу только ради комментов. Читатели у вас бывают прикольные.

?

Log in

No account? Create an account