?

Log in

No account? Create an account
фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
«Не плачь!». Моя новая колонка.
фб
radulova


"Не плачь",— нервно сказал мне вчера мужчина. Они всегда так говорят. Смотришь ли ты мелодраму, хоронишь ли кота или узнаешь о том, что тебе предпочли другую, мужчина первым делом уговаривает не лить по этому поводу слезы. Но почему? Здоровый организм за жизнь вырабатывает не менее 60 литров слез — хватило бы три раза заполнить наш офисный кулер! Неужели природа зря производит столько бесполезной, "неприличной" жидкости? Для чего-то она ведь нужна, вон врачи говорят, что слезы снижают эмоциональное напряжение, позитивно сказываются на работе сердечно-сосудистой системы и вообще увлажняют глазное яблоко. Так почему мужчинам не по себе от нашего хныканья?

Читать дальше: http://www.kommersant.ru/doc/3131858

  • 1
Я знаю,как отличить искренние женские слёзы от притворных. Когда женщина плачет
по-настоящему,то у неё нос краснеет и распухает. И она страшная становится. И не жалко её никому.

Плачущая женщина находится в абсолютно неконструктивном состоянии. Её относительно бессмысленно успокаивать словами. Наиболее правильным является тактильный метод типа "обнимашки" - но это можно применять только к близким женщинам (например к жене)

А если женщину плющит - например она обиделась - то обнимашки не катят и ситуация становится безвыходной

ББПЕ помогает.

Фигасе! Сюткин в чяте! :))

мужчинам да, не нравится, а вот женщина, если не выплачется, то потом эти задавленные слезы долго отзываются напряжением.(я говорю о случаях когда выплакаться действительно есть причина, а не о выжимании слезами из мужчины каких-то ништячков)

Когда плачут при самце бибизьяны, это для него сигнал, что его самку/детёныша обижают враги. Следовательно, нужно проявить агрессию, чтобы самку/детёныша от врагов защитить.

Когда плачут при самке бибизьяны, это для неё сигнал, что её детёныш чем-то расстроен. Следовательно, нужно проявить максимум доброжелательности, сострадания, эмпатии, чтобы детёныша успокоить.

А мифы об "охране маскулинности" от Дмитрия Смирнова оставьте на потеху его друзьям - эстетствующим метросексуалам.

Самки просто нихрена не понимают, что када она ревет в присутствии самца, самэц ищет кого бы уебать способы защитить самочку. А не найдя поблизости обидчика пытается объяснить рёве, что она дура и ей ничё не угрожает.

Иногда это выражается в более причудливых формах: не найдя конкурентного самца, которому следует уебать, или самочку, которую следует трахнуть, самец... трахает ближайшего самца. :))

Редкость, но бывает. Особенно в замкнутых сообществах типа тюрем.

Да, но не просто ближайшего, а самого слабого.
Как бе ничего странного, природа-с.

  • 1