фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
На лицо ужасные
фб
radulova
Российские мужчины вошли в тройку самых непривлекательных, вместе с жителями Польши и Великобритании. Наши стилисты уже дают возмущенные интервью глянцевым журналам: "Ладно англосаксы с их лошадиными лицами и неровными зубами, но нас с поляками за что?", что-то протестное мычат в микрофоны спортсмены, а актеры, чуть сузив глаза...

Читать дальше: http://www.kommersant.ru/doc/3112949

Все правильно сказали. Как избаловали после войны, так поколениями и балуют, и растут с самомнением с небоскреб и достижениями с помойку.

Вот Вы сами балуете?
Я - нет.

(Deleted comment)
Вот не надо про женщин.
"Русская жена" в сознании европейского/американского обывателя всегда красавица.
А мужики наши страшенные, к 35 годам смотреть уже не на что: плохой цвет лица, ужасающий запах, грубость, лень, понты.
Фу.

Так это же по опросу, который в Скандинавии был. Пусть там они, аспиды, на себя посмотрят.

Вы в Скандинавии были?
Я, женщина, чуть шею себе не свернула, когда в Швеции была. Мужчины - высокие, светловолосые, сильные, улыбчивые. Мечта...

Ну так если мамаша будешь рассказывать сЫнке, как в незабываемом "Вам и не снилось" - "Таких Кать у тебя еще будет...", - что мы можем ожидать от мужчин, которые воспитались такими?
Но да, неухоженные, неспортивные, согласна. А если на него можно заинтересованно посмотреть, так он такое из себя воображает, такие требования себе нарисовал к второй половине, что уже и смотреть неохота. С другой стороны у меня брат ухожен, высок и строен (папа был красавчик - просто повезло с генами), готовить к своим почти 40ка научился лучше, чем женщины нашей семьи, а одинок. "Барышни не хочУт на киа ездить",-говорит,-"мерс предпочитают", а он ему нафиг не нужен :-)

Знакомая теория. Так говорил классик: "полюбИте нас чёрненькими, а беленькими-то нас всякий полюбит". Но это было в 19 веке. и, кстати, этот призыв был обращен (ха-ха!) к женщинам.

(Deleted comment)
то есть было целых три бабы одновременно?

Edited at 2016-10-31 01:40 pm (UTC)

Да не очень-то и хотелось. Страшные, так страшные. Всем не угодишь. (Веселый холостяк-алиментщик 40+)

Наталья Викторовна!

Прошу (надеюсь, меня поддержат многие) убрать навсегда Чужого (или как там это чмо) из вашего журнала. Присутствие его здесь позорит ваш блог. Избавьте нас от его публичного эксгибиционизма и онанирования. Все хорошо, кроме него и его выступлений.

Re: Наталья Викторовна!

да, без обильных деменций обоссанного пердуна под каждой записью было бы лучше.
оно конечно ржачное само по себе, но любая дичь, если она однообразна, утомляет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Свежо, чавоужтам. И научно-авторитетно.

THOMSON REUTERS NOVEMBER 13, 2009
Beautiful People ASCIO TECHNOLOGIES INC DANMARK
Brits, Russian Men Are Ugliest

The way that Beautiful People accepts new members is simple. A potential member applies with a photo and a brief profile. Over 48 hours, existing members of the opposite sex vote whether or not to admit them, the site said.

А если смысл стараться ради раскормленной сорокалетней свинки? Тем более, если мужик от неё уйдет все женское свинячество будет тыкать в него пальцем и кричать "Предатель!"

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ну, если бы Карлу Лагерфельду понравились русские мужчины - вот это был бы тревожный звоночек, да.
Красивые в России мужики, рейтинги все эти - ни о чём.

Ой, помню, встретилось Пикачу с немцем - на крышу лезть отказался, опасно, мол. Так одним свиданием и ограничились. Потом встретилось Пикачу с австрияком - сказал, что Пикачу не стоит пить столько дорогих напитков (дословно). При том, что Пикачу после первого коктейля на свои бухало, счет разделимши! А хмырь обзавидовался. Тоже одно свидание.
Ну, еще американский еврей подкатывал - Пикачу тогда, помню, поинтересовалось, сколько ему пришлось сосать за гринкард. Надулся почему-то - а Пикачу комплимент хотело сделать, сосешь, мол, хорошо.
Курортные подкаты вообще не рассматриваю - почему-то клеились на курортах одни дрищи. И хотелось зажечь с красивым итальяшкой, к примеру, - но на дрищей не стоит. И схуяли ли мне его шесть кубиков, если сам, как глиста чернявая?
А с русскими - кайф. И крыши, и в кабаках гулять по-рогожински, и с парашютом прыгать, и подарки классные. И стать богатырская.

А мне вот летчики-космонавты нравятся. Среди них нет ни одного некрасивого, немужесвенного, неухоженного , проф.невостребованного..и т.д.

мне пацаны с Красной площади каждое 9 мая нравятся. Такой концентрации гладковыбритых мужиков с прямыми спинами на квм больше нигдже не встретишь.

Edited at 2016-11-01 11:52 am (UTC)

Читаю комменты и удивляюсь: что ж вы так российских мужчин не любите?
Я близко знала не очень много мужчин, но как то ни одного пьющего и заносчивого лично мне не попадалось. Может, девушки просто не тех выбирают, а потом сами же и жалуются?
Что касается красоты, к Лагерфельду особо прислушиваться не надо: все мы люди, и все красивы.

Edited at 2016-10-31 10:57 pm (UTC)

Да причем тут "не тех выбирают", когда собственные отцы, братья, коллеги по работе ведут себя так, что хочется сказать: "возьми себя в руки, ты мужик или баба беременная". Русские мужчины очень несдержанны и капризны. Откуда взяться красоте, когда выражение лица все время, как у злого ребёнка?

Российские мужчины просто не в курсе, что женщины ой как западают на красавцев. В их ментальности красота - неконкурентоспособное качество для мужчины, "пидорство". Вот и не следят за собой.

что-то вспомнился хрестоматийный случай, как европейский мужчина с плачем полицию вызывал, пока его жену беженцы лапали... Может, хорошую внешность боялся испортить?

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account