фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Так вот на кого на самом деле влияет недо*б
фб
radulova


Если мужчина долго не занимается сексом, то он начинает болеть. К такому выводу пришли итальянские ученые по итогам исследования, посвященного изучению влияния полового воздержания.

Мужчин, лишенных половой жизни, можно отнести к той же группе риска, что и людей, страдающих диабетом или табакокурением.

К эксперименту привлекли 140 добровольцев мужского пола в возрасте от 18 до 25 лет. Из них 50% участников не имели проблем со здоровьем, а остальные страдали бесплодием.

Они отказались от половых контактов на месяц. После этого ученые обследовали мужчин и выяснили, что у половины добровольцев начала наблюдаться повышенная подверженность заболеваниям сердечно-сосудистой системы.

По словам кардиологов, проблемы испытуемых, появившиеся после месячного полового воздержания, сравнимы с теми, что наблюдаются у курильщиков, зависимых от табака в течение трех лет.

В ходе второго эксперимента участники в возрасте более 45 лет тоже отказались от секса на месяц. У 53% их этих добровольцев уже имелись проблемы с потенцией, а у 61% – нарушения в сердечно-сосудистой системе. После воздержания их недуги обострились, передает Vista News.

А в прошлом году ученые из Франции тщательно проанализировали проблемы полового воздержания и тоже поняли, что без секса жизнь мужчин пола заметно ухудшается: у них развиваются физические и психологические расстройства, которые нередко провоцируют раннюю смерть. Примечательно, что в отношении женщин и мужчин результаты изыскания оказались разными.

Для ученых очевидно, что дамы особо не переживают по поводу дефицита секса. Однако об их половых партнерах этого не скажешь. Лишенный интима мужской организм быстрее стареет, "ломается" психика, возникают преждевременные затруднения с потенцией. Помимо того, ощутимо ухудшается и состояние сердечно-сосудистой системы.

Я заметила другую последовательность. Если мужчина болеет, то он не может заниматься сексом. Впрочем, почему только мужчина?

Итальянские учёные обследовали итальянских мужчин? Если да-то это многое объясняет.

Резиновые женщины в помощь.

Вот тут-то, я считаю, и должен проявиться знаменитый феномен мужской дружбы. Друг! Помои другу не заболеть от отсутствия секса!

Пикачу согласно. Или пусть дружно дрочат.
Так ведь мудачьё хуеносное считает иначе - ща начитаются и к усталым женам дружно полезут. Можно подумать, их сраное здоровье кому-то нужно, кроме них.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
По-моему такая же фигня, как и байки про женский недоебит. Но, с другой стороны , статистика по изнасилованиям говорит об обратном

Выводы итальянских ученых напоминают старый анекдот про таракана, которому оторвали все лапки, велели ползти, а он не пополз, из чего сделали вывод, что таракан потерял слух.

То есть воздержание вредно? Вы хорошо подумали?


Интересно, а как жили монахи? Вроде бы массово психическими расстройствами и ранними смертями не страдали.

Древних монахов излечивала физкультура по методу старца Онания.

Вот это новости)

у китайцев существует с древности и сей поры
целое философское направление - учение предлагает мужчинам-последователям достигнуть идеального крепчайшего здоровья и долгожительства.
Основная идея: тот, кто слишком расходует свое семя - растрачивает жизненную энергию. и проживёт обычные 60-70 лет.

Кто хочет стать долгожителем - бабам не потворствует.


Не, ну если лечение воздержания введут в ОМС - я буду не против

чёйто я не пойму страдальческого посыла текста, самоудовлетворение уже запретили?

Это сексисткий пост. Стыдитесь феминистка Радулова.

Здоровые мужики целый месяц даже не дрочили?

Интересно, как исследователи контролировали это? :)

?

Log in

No account? Create an account