фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Моя новая колонка
фб
radulova
"Как это она может чувствовать себя хорошо! — особенно почему-то негодуют в рунете наши мужчины.— Там ведь ничего от женщины уже не осталось, наверное. Один целлюлит, артрит и морщины. Разве пятидесятилетние старухи могут размножаться?"

Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/3106683

  • 1
скорочтение подводит:
прочла - "Моя новая книга"
и подумала 'наконец-то'
))

Иисус Мария, а что ж Дмитрию Диброву должно помешать в 50 стать отцом?
Пиписка могла б высохнуть и отвалиться?

(Deleted comment)
а у женщин что по-Вашему отсыхает?!

Слипается наверное и поперек начинает расти.

Да какая там, в жопу, пиписька? Он ведь и на старика даже не похож. А похож на старую БАБКУ!

Медицина медициной, но все же рожать в 50, тем более первого ребенка, это очень большой риск и для матери, и для ребенка. Объективно и безотносительно того, до скольки лет кто жених. Давайте еще в пример "Ролингов" будем приводить - мол, можно полжизни упарываться веществами и алкоголем в хлам, а потом в 60 бодрячком на сцене скакать.

у вас польто такое белое.

Поддерживаю, хорошо, если выживет

Я тоже негодую, быть богатой, всемирноизвестной, красивой, успешной и ходить беременной! Для чего? Зачем так рисковать собой -любимой? Наверное чтобы всем и себе доказать, что она в 50 лет может быть прекрасным инкубатором. О рисках она не думает, лишь бы самой родить ! Выглядет смешно и одновременно очень печально, вот оно, место женщины

Глупо равняться женщинам на мужчин, им же не надо рисковать жизнью и здоровьем при отцовстве. Она бы тоже могла стать матерью, но воспользовавшись услугами суррогатной матери, а не самой корячиться и резать себе живот

Я и сама в 15 лет думала, что 30 - летние - это такие морщинистые старики с радикулитом и зеркальными лысинами.

А мужчины у нас настолько суровы, что уже с детского сада знают всё о репродуктивной функции женщин !

Соглашусь с джеком-88-меркиным: не туда смотрят, женщина может рожать, пока может, за чадо беспокоительно должно быть (если вообще за что-либо): организм мамин слегка изношен, поднакопились болячки, мутации, загибы, есть риск их передачи дитятку, да и в плане детства... ни побегать с мамой, ни пошалить, у всех молодые, а его бабушка родила... переходный возраст - а маме глубоко за 60...
В общем, со стороны Джанет глянуть - малацца, смогла! Со стороны мелкого - опаска и пичалька.
Не, а так, вообще, - да радибо, пусть рожает, хоть футбольную команду.

Ссылку криво вставили

Наталья, извините, если я что-то не так поняла, но от колонки возникло чувство "в огороде бузина, а в Киеве дядька". Как может быть связано старорождение с "последним козырем — "Я до старости жених"?
Да, она старородящая. Да, это, вообще-то, правильно писали и пишут - от того, что это вдруг писать перестанут, возможные проблемы со здоровьем у матери, у ребёнка и у будущих детей ребёнка никуда не денутся. Да, медицина на Земле продвинулась, и у Джанет появился шанс, здоровья ей и ребёнку. Да, она пошла на большой риск, причём расплачиваться, возможно, придётся её ребёнку, а то и его детям.
Но при чём здесь мужчины и их козыри? Рожать "для себя" женщины не сегодня начали, так что ничего к отношениям полов эта история не добавляет и не отнимает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account