фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Замужем за миллионером - когда тебе под 40
фб
radulova



Если этому принцу надоест Золушка, он запросто выставит ее из дворца: «Скажи спасибо, что не прибил». Ее карета превратится в тыкву, красивое платье – в лохмотья, а двадцать лет – в сороковник. И что дальше, спрашивается?

Нет, он не олигарх. Олигаршонок со всеми атрибутами: загородный дом, лихие девяностые в анамнезе, дети от первого брака учатся в Англии, нынешняя красавица-жена – бывшая мисс чего-то там. Впрочем, он уже, кажется, перестал считать Настю красавицей. Ей 35 лет – модель, как он стал шутить, с пробегом.

От этих шуток у нее мороз по коже. Хотя она смеется вместе со всеми гостями – подобными прибаутками он любит веселить своих деловых партнеров. К концу вечера, хорошенько выпив, он даже начинает толкать речи о том, что правы, мол, мусульмане – мужчине за всю жизнь надо сменить четыре жены, как раз четыре цикла получается жизненных. Так что Настя имеет все основания подозревать, что рано или поздно от слов благоверный перейдет к делу, сменит устаревшую модель. Не спасут ни новые грудные имплантаты, ни двое детей.

«До сорока редкая женщина в таком замужестве доживает, – говорит она мне. – Разводятся все вокруг поголовно, все наши знакомые. Так что, боюсь, и мне немного осталось. Он уже оглядывается в поисках новой жены, с которой испытает все заново: влюбленность, свадьбу, рождение первенца – и благодаря этому снова почувствует себя молодым... А как же я? Не знаю. Детей моих, может, тоже в британский интернат отправит, а меня лишит родительских прав и без копейки выставит за шлагбаум коттеджного поселка. Останусь со своим дипломом филолога и ленточкой с конкурса красоты».

Лиза Ченгиз, бывшая жена мультимиллионера Вивьена Имермена, рассказала в одном из интервью о бесправии таких женщин. «Богатый мужчина, не считая, тратит деньги на свою любимую, так как она отражает его успех, его вес. Но если он решает, что она ему больше не нужна, то, с его точки зрения, каждый фунт, потраченный на нее, – это фунт, потраченный впустую. Ведь супруга больше не его представительница, а враг в бракоразводном процессе».

По словам Лизы, спутницы таких мужчин живут в постоянном страхе. Обычно их берут замуж совсем молодыми и держат практически в изоляции, особенно от бизнеса. Они ничего не знают о том, как зарабатывают их мужья и сколько. Они ничего не умеют, кроме как принимать гостей, выходить в свет, командовать слугами и воспитывать детей. С чем они останутся после развода? Со своими чихуахуа? Не удивительно, что дамы готовы даже терпеть интрижки мужей на стороне. «Они боятся потерять все: детей, дом – и потому не разводятся, хотя и несчастны в браке».

Конечно, не все богатые мужчины столь беспощадны, чтобы, отобрав детей, сдавать их мать в утиль. Но все же в крупном бизнесе беспощадных особенно много. Особенно в России, где деньги делались в смутное время не всегда джентльменами. Сильные, властные, жесткие – девушкам нравятся эти парни, особенно если они миллионеры. «Ах, он настоящий мужчина! – вздыхала Настя еще каких-то лет десять назад. – Я за ним как за каменной стеной!» Теперь она видит, как эта мужественность может обернуться против нее и как каменная стена может придавить всей мощью, пикнуть не успеешь.

Теперь она, конечно, философствует: «Надо было готовить пути отступления заранее, надо было как-то подстраховываться». Но она лучше меня знает: никто бы ей не позволил подстраховаться. Такие мужчины не терпят женской самостоятельности. Они всегда все держат под контролем. Заранее рассчитывают, как, если понадобится, отделаться от партнера или от надоевшей супруги. Игра всегда идет только по их правилам, и конец у сказки, скорее всего, будет такой, какой они выберут. Золушкам надо иметь это в виду. До того как отправятся на бал.

Зачем эта статья аудитории обычных женщин среднего роста, веса, телосложения?

Обычная женщина в обычной семье и есть вот такой олигаршонок, от которого хрен подстрахуешься.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если женщина приходит на все готовое, то откуда у нее появятся права на это самое готовое...? Разве что по наследству...


Edited at 2016-10-21 08:39 am (UTC)

(Deleted comment)
Нет, он не олигарх. Олигаршонок со всеми атрибутами...

Но все же в крупном бизнесе беспощадных особенно много.

Так все же где таких много?

Олигарх — представитель олигархии (политический режим, при котором власть сосредоточена в руках сравнительно малочисленной группы ), магнат (обладатель финансового или промышленного капитала, имеющий политическое или экономическое влияние благодаря богатству или господствующему положению в какой-либо отрасли экономики), то есть другими словами это уже _сверх_крупный_ бизнес.

Если есть "просто крупный" бизнес с претензиями на что-то большее, то его можно назвать "олигаршонок".

(Deleted comment)
причем они сами виноваты, как правило. Глуповатые заканчивают как какая-то Яна, забыла фамилию, которая спилась, снюхалась, умерла в нищете при странных обстоятельствах. А умненькие типа Сергиенко или как там её становятся всякими дизайнерами, модельерами, светскими львицами, на худой конец.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
И вновь собираются "бедные, но гордые" с чувством справедливости! Девочки, любая из вас может оказаться ТАМ в любой момент. В любом возрасте, с любым телосложением, с любой профессией! И поверьте, там реально несладко! Мой печальный опыт говорит о том, что выжить там можно только если имеешь холодный расчет. Если хоть капля чувств - всё, ты пропала! А не любить их - сильных, опытных, уверенных - невозможно!

Всё правильно

Работать и создавать собственные ресурсы эти тетки же не хотели.
Они сами согласились на роль вещи, которую покупают и пользуют.
Надоевшую вещь выбрасывают и заменяют новой, все правильно.

Мужчины в таких браках тоже живут под постоянным страхом за свою жизнь.

я помню, давно была похожая статья.
Но всё изменилось - индустрия красоты и фитнеса не стоит на месте.
Да и возраст не имеет такого значения, как раньше - вон Ульяна Цейтлина в свои почти 50 повторно вышла замуж за олигарха. И другие есть примеры. Что у нас, что за рубежом. Конечно, это не повод, чтобы "кривоногая толстая бухгалтерша ООО "Ромашка" питала напрасные иллюзии. Но, на самом деле, не всё так уж плачевно, если подойти к делу с умом.

Нигде в тексте не нашел обьяснения чем отличается олигарх от олигаршонка. Нигде не написано, что например из-за этого у него яхта недостаточно длинная или ей на трусы со стразами не хватало. Напрашиваеться вывод что это было написано для того чтобы хоть как-то, пусть просто на эмоцианальном а не логическом уровне, принизить мужчинку, показать что он лошок. Уровень детской песочницы. Так держать, Наталья.

Окончание срока годности моделей, как и спортсменов - 30 с лишним лет. Всё, дальше на пенсию. Надо успеть за свою карьеру накопить достаточно средств на безбедную старость.

Насчет Золушки. Всегда удивляла экстраполяция этого сюжета на условия современной жизни.
Во-первых, в те времена разорвать брак, избавившись от надоевшей супруги, было куда как труднее чем сейчас, особенно в аристократических кругах. Во-вторых, Золушка была дочерью знатного вельможи, а значит ее брак с принцем не был мезальянсом.
В наши же дни, о чем думает простая девушка, которой кроме красотой, нечем больше похвастаться, выходя замуж за олигарха, трудно даже представить. Ладно если ей хватит прыти воспользоваться деньгами и связями мужа для того чтобы замутить собственное дело. Если же она соглашается на изоляцию, кто ей тогда доктор?

Edited at 2016-10-22 09:16 am (UTC)

90-е гг давно кончились. Если человек лезет набивать уже изученные шишки, значит, он так хочет.
 

все же надо было идти работать ...

Справедливая награда за стремление к халяве. Кто пользуется преимуществом жизни с богатым (например, научиться чему-то и открыть свое дело), ту не выкинут просто так "на мороз".

картинка из жизни типичного путинского быдла.
И иллюстрация подходящая - 90% мужского населения путинской рашки выглядят и имеют менталитет пимпа из дешевого борделя, а 80% женского населения это ТП в образе проститутки и с IQ<0

Типичный ватник - это необразованный, уродливый, вудьгарный, низкоинтеллектуальныйтип с уголовными наклонностями Путин, а его любовница Кабаева типичная россиянка- толстая, необразованная, с поныим отсутсвием вкуса и интеллекта.

Edited at 2016-10-22 12:58 am (UTC)

?

Log in

No account? Create an account