Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Кто польёт ваши цветы, когда вас нет дома.



Знаете, как действует эта замечательная штука? Она необходима всем, кто часто уезжает в командировки (как я), в будничной суете наnпрочь забывает о своих комнатных растениях (как я) или надолго уезжает в отпуск на моря-океаны (не как я).

Видите, у меня даже стойкий алоэ что-то приуныл. Ну не умею я ухаживать за домашним садом. Любоваться еще иногда умею, а вот ухаживать - нет. Тем более цветы стоят на подоконнике в спальне, не на виду, за тяжелыми шторами - я про них раз в год вспоминаю! В общем, подарок от любимого Даджета пришелся кстати. Это система автоматического полива "Автолейка". Её не нужно подключаться к водопроводу или электророзетке. Просто ставите насос в емкость с водой, раскладываете по горшочкам трубочки и включаете таймер. Всё! Система сама поливает цветы по установленному вами расписанию - хоть 10 раз в день, хоть раз в месяц. И выдает ровно столько воды, сколько запрограммируете. Вот так это выглядит:



А если вы офигенный цветолюб и вашим растениям необходима более точная дозировка воды – в комплекте имеются специальные дозаторы, превращающие "Автолейку" в систему автоматического микрокапельного полива. Вещь! Так что если уедете в отпуск, уже не придется оставлять ключи друзьям или соседям, чтобы они приходили и поливали два ваших фикуса или тропический сад с каскадами цветочных горшков. Кстати, Автолейка - это еще и отличный подарок для любителя цветов. (На следующей неделе празднуется День тещи, а совсем скоро Новый год, не забывайте!)

Для моих читателей, как всегда, скидка: 10% по промо-коду NATALI
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments