Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Category:

Идеальная женщина



Несколько лет выслушивала я претензии мужчин-читателей, которые жаловались на представительниц противоположного пола, одно и то же, одно и то же. И решила, наконец, подвести итог. Суммировать, так сказать, критику. Итак, дамочки, слушайте и учитесь. По мнению большинства мужчин настоящая женщина должна:

Быть красивой, стройной, всегда молодой, сексуальной, веселой, общительной. Но при этом - скромной, послушной, преданной.

Она должна много зарабатывать, но так, чтобы ее зарплата была не больше, чем у мужчины. Если мужчина зарабатывает мало - не пилить, быть бескорыстной. Быть ухоженной, но на свои деньги.

Должна хорошо готовить, обслуживать своего мужчину - готовить ему еду, подавать, убирать, стирать и гладить его одежду, следить за порядком в доме. На каблуках! При этом быть начитанной, эрудированной, чтобы перед профессурой, если что, за нее не пришлось краснеть.

Идеальная женщина также должна прощать мужские измены, точнее поступать "мудро" - делать вид, что измен не замечает вовсе.

Верить в то, что кроме этого мужчины она никому больше не нужна. Только он может ее вытерпеть.

У нее не должно быть плохого настроения, она не должна показывать своего недовольства чем бы то ни было. Улыбаться, улыбаться!

После развода не требовать алиментов.

Все? Или продолжите список?
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →