фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Брэд Питт и Анджелина Джоли разводятся
фб
radulova


20 сентября 41-летняя актриса подала документы на развод с 52-летним супругом, указав в качестве причины разрыва «непреодолимые противоречия». Анджелина хочет получить полную опеку над шестью детьми и позволить Питту всего лишь навещать их. О финансовой стороне развода пока ничего не известно, но совместное состояние супругов оценивается более чем в 450 миллионов долларов (включая недвижимость), и, по мнению инсайдеров, дележ "нажитого непосильным трудом" вполне может вылиться в неприглядную историю.



Источники сайта TMZ сообщили, что в последнее время Брэд злоупотреблял алкоголем и легкими наркотиками — Анджелина боится, чтоактер может причинить вред детям. Наверняка этот факт она будет использовать против Питта в суде. Однако в конце 90-х и сама актриса была зависима от героина и кокаина. Впоследствии она описывала этот период своей жизни как «темный и опасный». Джоли, по ее собственным словам в одном из интервью, попробовала абсолютно все запрещенные препараты и вещества. По слухам, она подрабатывала официанткой и танцовщицей стриптиза, чтобы заработать на дозу. Кроме того, поговаривают, Анджелина Джоли до сих пор предпочитает развлечения для взрослых, граничащие с БДСМ - во всяком случае, холодное оружие и кровь ее привлекали всегда. Не случайно во время свадьбы с Билли Боб Торнтоном Джоли обменялась маленькими сосудами с кровью. Анджелина также была замужем за актером Джонни Ли Миллером - британец до сих пор наотрез отказывается выдавать какие-либо подробности их отношений, и у нее также был многолетний роман с партнершей по фильму «Ложный огонь» Дженни Шимицу. Да и с родным братом у Анджелины интересные отношения...



В 2015 году после удаления яичников и груди Анджелина сильно похудела, хотя и так всегда была стройной. Актриса отказывалась есть и работала буквально на износ — по 16 часов в сутки. Американский еженедельник The National Enquirer сообщал, что звезда весила всего 35 килограммов при росте 169 см, и даже в самом объемном наряде выглядела истощенной. По информации инсайдеров, в ее семье постоянно происходили скандалы еще и по этой причине: Брэд Питт пытался вразумить жену и заставить ее принимать пищу.



Об операции актриса откровенно рассказала в интервью британской газете The Observer: "Это было невероятно тяжелым решением, ведь я хотела родить еще детей самостоятельно. Даже свадьба не помогла справиться со страхом и неуверенностью".

Источник, близкий к паре, сообщил в беседе с редактором издания Life&Style: "При всем своем желании помочь возлюбленной, Брэд не понимал, почему Анджелина так и не отказалась от вредных привычек — например, тяги к курению или своего безумного трудоголизма. Это в конце концов еще сильнее отдалило супругов друг от друга, и сейчас Энджи приходиться бороться со своими демонами в одиночку".



Брэд не стал долго хранить молчание и прокомментировал развод в интервью британскому порталу Mail Online: "Я глубоко опечален всем происходящим. Прежде всего я прошу поклонников и представителей прессы не беспокоить наших с Анджелиной детей в этот непростой период".

Слухи о серьезных проблемах в отношениях Джоли и Питта появлялись еще в 2015 году. Пара вместе уже 12 лет, два года назад они сыграли свадьбу.


Согласна с Питтом. Это их личное дело, пусть сами разбираются. Им с этим жить, а не нам.

нет, это не личное дело

кроме того, интересно же пообсуждать

Истеричная баба -это беда

Анджелина - женщина-фрик, с совершенно искалеченной психикой, Питт итак ОЧЕНЬ долго продержался

сам-то он ангелочек, конечно)

(Deleted comment)
Вот он, брак на небесах.

Бранжелины больше нет? Печалька. Хотя нет, вру, мне фиолетово

169 см? Реально? А мне всегда казалось, что она высокого роста. ))

Низкая она, но крутая, видел лично её в ГУМе, в Москве, она были без охраны, что очень круто, только переводчик-фотограф. Глаза были странные, не зря говорят про наркотики.

Не думаю, что будут какие-то финансовые дрязги между ними. Анжела зарабатывает не меньше Бреда, да и жадностью никогда не отличалась, известно, что она треть доходов тратит на благотворительность.

при чем здесь жадность? тем более онажедлядетей!

11 лет разница в возрасте - джоли небось молоденького 40 летнего нашла..

Угу, дедка-Бредка уже не торт:)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Спасибо за информацию. А мы (ЖЖ-ные обыватели) и не ведали, что там за океаном творится.

Эннистон открывает бутылку шампанского и явно думает про карму :)

А если серьезно, очень жаль.

про Энистон в точку=))))

Можно ещё обсуджать версии, что после брака Джен Бред, наконец, осознал, что он потерял!

Питт правда уж очень стар. Ещё до 50-ти был ничего - очень уж хорош на лицо, поэтому на сморщенность можно было закрывать глаза. Но теперь уж перебор! Мужчины очень быстро старятся, факт. И не стоит у него уже, наверное

А худеть Анджелина начала как раз до операции. Потом немного вернула вес в норму, и через время снова начала уже до анорексии.


А мне он никогда не нравился, ну так, симпатичный, но не красавец.
А постарел, так вообще перестал быть привоекательным, от этого и полез в бутылку и наркотики, из за помятости переживает, молодость прошла

Бредд сегодня говорил с Джоли,
И ответил ей довольно смело:
- Что, развод? Утешусь на Бали...
Сисек нет, но ты держись, Анджела.

Вы такой бодренький! Наверное из тех мужчин, у которых сиськи есть! Вам и держаться не нужно

Да старый он стал. Вот и надоел Анжелине.

Вернётся к Шимицу

?

Log in

No account? Create an account