фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Как вам жена Аршавина?
фб
radulova


35-летний Андрей Аршавин сочетался законным браком с 34-летней журналисткой и моделью Алисой Казьминой, ради которой оставил гражданскую жену Юлию Барановскую и троих детей. Кроме того, скоро футболист станет отцом в четвертый раз — его супруга заявила, что ждет ребенка.



На свадьбе шею Казьминой украшал крест с камнями в 4 карата, а на руке блистали браслеты Cartier Love — подарок Аршавина стоимостью 12 миллионов рублей.

Андрей сейчас воспитывает двоих детей Казьминой от предыдущего брака.







В интервью StarHit подруга Алисы - Анна - рассказала, что футболист никогда не жалел на нее денег: «Он старался исполнять все ее желания. Дал ей карт-бланш на обустройство общего дома — она выбирала дизайн, сменил машину на новую модель той же марки, дарил сумки Hermes за сотни тысяч рублей».



А вот своих наследников Аршавин не видел более двух с половиной лет - долгое время спортсмен не выплачивал алименты троим детям от гражданской партнерши Юлии Барановской. В фактическом браке Андрей и Юлия прожили более девяти лет, Барановской пришлось через суд добиваться выплаты алиментов от спортсмена. Она также не раз через прессу обращалась к Аршавину с просьбой позвонить детям.

"У меня было почти два года слез, два года, вычеркнутых из жизни. - вспоминает сейчас Юлия. - В какой-то момент мне очень помогла наша няня Лариса. Она работала с нами, когда все это только случилось, а затем уезжала на год. И вернувшись, посмотрела на меня и сказала очень важные слова: "Юль, год назад вы все так же целыми днями плакали и жалели себя. У меня за это время дети школу закончили и в институт поступили, у всех вокруг что-то меняется, и только у вас ничего – вы все так же сидите и плачете. Это же ваша жизнь! Вам ее не жалко?" И тогда мне стало страшно, что я навсегда могу застрять в этом состоянии, я поняла, что пора взять себя в руки".



Кстати, младшему сыну актрисы и телеведущей Юлии Барановской Арсению исполнилось четыре года. Но мальчик уже интересуется футболом и лихо управляется с мячом. "Гены пальцем не раздавишь", "Поражаюсь тому, как можно оставить своих собственных детей. Не видеть, как они играют в мяч, как живут", "Будет лучше папы – футболистом и человеком", – умиляются подписчики Юлии.






он поступает как большинство российских мужчин-напрочь забывая о детях, также о матери своей забыл

Откуда у Вас инфо о том, что он забыл?
Вы живёте по соседству с его детьми, да?

А что старая?
Надоела? Или острота ощущений притупилась?
Дети у него, дети у нее.
Прекрасно ладить с ее детьми, а ладить с его детьми будет другой, чужой дядя.
Но, он, канешна, своих детей никогда не забудет и все им отдаст, да!
И с новой женой будут дети- куда без них!


Хоть ссы в глаза... Мужики все таки странные в этом плане, как до баб дело доходит, вообще без царя в голове...

так у него и спросите почему так.

Так у него старой нет . Это первая жена , а предыдущая сожительница , непонятно зачем рожала одного за другим , надо было хоть перерывы делать , глядишь и мужик не ушёл бы влево

Аравин то сам выглядит как дурачек так что первая жена ему было больше в пору. А новая красавица. Оставит его дурака на бобах.

Я очень извиняюсь - где там красавистость? Яроксть присутсвует, не более. Да еще и с прицепом.

мог бы помоложе найти. 10-12 лет разница норм.

Она его усыновила. Спёкся футболистик.

непохожа на него, долго не протянут - почему он ее выбрал? И выглядит старше него и старше своих лет. Первая поинтереснее.

Материал односторонний. Не изложена точка зрения Аршавина.

назовите мне причину, полностью оправдывающую отца, отказавшегося от троих своих детей и не платящего алименты. какая точка зрения аршавина убедит вас в правильности такого поступка?

(Deleted comment)
Баба так себе, а он лох -его опять разведут на бабки.

Крупновата для него. Гренадёр.

это аршавин мелковат со своими 173

За богатыми мужьями всегда найдутся охотницы.

Красивая женщина :)

?

Log in

No account? Create an account