фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Накануне своего 52-летия Моника Беллуччи снялась обнаженной в бассейне
фб
radulova


Изданию Paris Match, для которого и сделана фотосессия, актриса сообщила, что для нее не существует отношений и секса без чувств. С возрастом, признается Моника, она стала более тщательно присматриваться к мужчинам - они должны быть и сами заинтересованны не только в физической стороне любви, но и в духовном притяжении.

«Быть красивой в 20 лет — это естественно. Но когда вы красивы в 35 и 45 — это уже жизненная позиция», — поделилась Беллуччи в интервью.



«С возрастом желание не угасает. В молодости желание управляет нами на гормональном уровне. Со временем секс становится, скажем, более обдуманным, но наслаждение по-прежнему так же сильно».


Кстати, Беллуччи одна из немногих мировых звезд, которая появилась в Instagram сравнительно недавно – ее страница @monicabellucciofficiel только недавно получила официальный звездный статус. Там она публикует и свои детские фото.



И недетские.



















  • 1
Как эта старая пизда уже достала.

покажи с которой ты живешь)

увидишь без фотошопа - проблюешься.

Не думаю.. А вот у тебя похоже проблемы с тетками ,раз такое пишешь.

Не видел не думай.

Красава, что и говорить!

(Deleted comment)
"Это которая?"))

на красных дорожках она в два раза шире. странно)

Любовь, любовь, а у нее она есть?
Че они все какие то повернутые на этой любви? Неприятно это читать, она же не прыщавый подросток, неуверенный в себе

плюсую, Монике осталось только тешить себя иллюзиями.


Барбара Брыльска, Мишель Мерсье, все те же сопли о том, что их никто не любил. Люби себя, никто так больше не полюбит. Нет же, надо найти какого то с членом для любви, иначе никак. Любовные наркоманки

ну, сейчас женщины как-то уже поадекватнее. а у 60тниц серьёзные проблемы были и с головой, и с самооценкой, и с приоритетами. ещё Роми Шнайдер к упомянутым Вами дамам - в компанию, всё убивалась от неразделённой любви и страдала по Делону, который изменял ей в том числе с мужиками. бред же...

Да, еще Роми Шнайдер свою жизнь пустила псу под хвост, но ее я хоть понимаю, было из за кого, самый красивый и звестный мужчина того времени. А эти из за кого? Ну так же, ну никто.
Еще мне жалко Марину Влади, потратила лучшие годы своей жизни на пьянь какую то.
Жалкие становятся эти женщины, как то стыдно за них, не должны они так с собой поступать. Кейт Мосс намного больше вызывает уважение, наркоманка и алкашка, которая себя любит и с мужиками развлекается

красивое лицо.

такое впечатление, что она не интервью даёт,а себя пытается в чём-то убедить, сеанс самовнушения на публике.

ошибка Моники в том, что слишком ленива и никогда не дружила со спортом. выглядит она давно не очень. какой секс, зачем она об этом говорит, если следы увядания на лицо? вся рыхлая, вялая, широкая и поплывшая, Кассель сбежал аж в Бразилию, а она про секс рассказывает, выглядит это жалко и неуместно... лучше на чём-то другом бы акцентировала внимание.

кто действительно классно выглядит в этом возрасте так это Холли Берри, но ей и говорить ничего не надо.:)


Edited at 2016-09-13 09:34 pm (UTC)

Не согласна, лень это прекрасно! Кассель может ехать куда угодно к кому угодно, это никак не должно влиять на Монику, есть Кассель, нет его, есть секс, нет его, есть увядание, нет его, главное, она себя любит и наслаждается собой, своей прекрасной жизнью. Хочет секс, будет секс, не хочет, не будет, а любовь ей не нужнвъа, зачем? У нее любовь миллионов, которая принесла ей миллионы

ну, она же говорит про секс. а её увядающая красота может и может вызвать у кого-то желание, но не так как она хочет преподнести, выдаёт желаемое за действительное, или неадекватно себя оценивает или неудачная попытка хорошей мины при плохой игре.

повторюсь, она выглядела бы выигрышней,если бы вообще не стала касаться этой темы. напомнила Шерон Стоун: тоже до сих пор пытается играть в секс-символ и выглядит это жалко.

Да женщину будут любить любую, хромую, тупую и старую. Вопрос только в качестве этой любви.
Шерон Стоун молодец и Мадонна тоже, это их работа, играть в секс символ, пока им за это платят, они будут это играть, они же не идиотки отказываться от таких денег

Если моя будующая жена в её годы будет выглядеть так же, как Белуччи, то я буду считать, что мне несказанно повезло!

Интересно, сколько на этих отфотошопленных обнаженных фотках осталось от самой Моники ) Подозреваю, до обработки фоток это была совсем другая история.

Хорошо держится почти моя ровестница а все сохранила

Красавица!

Я думаю, что этот поступок Моники - призыв для женщин! Нужно отбросить комплексы, ухаживать за собой, жить интересной жизнью и никому не позволять закабалить себя.

роскошная женщина

  • 1
?

Log in

No account? Create an account