Наталья Радулова (radulova) wrote,
Наталья Радулова
radulova

Categories:

На несколько размеров больше и в миллион раз счастливее



29-летняя американка утверждает, что лишний вес изменил ее жизнь к лучшему.



Эллисон Кимми сидела на диетах начиная с 14 лет. Много лет она питалась как птичка и страдала от дисморфофобии - психического расстройства, при котором человек крайне обеспокоен незначительными дефектами своего тела и постоянно думает о том, что плохо выглядит, даже когда у нее был 4-6 американский размер (что-то не похоже, но это 38-40 российский). Три года назад Эллисон поняла, что если она хочет жить счастливо, пора что-то менять. И снова начала есть. Сегодня она носит 18-й американский размер (52 российский) и утверждает, что никогда в жизни не была счастливее.


Раньше она постоянно следила за весом и пыталась худеть - и в школе, и в колледже. После свадьбы в 2008 году и рождения первого ребенка Эллисон поправилась. Она пыталась вернуть прежний вес, но кроме отчаяния к ней ничего не вернулось.



После рождения второго ребенка женщина решила перестать следить за лишними килограммами и сосредоточиться на более важных вещах, а тело пусть само решает, как ему лучше.



"В погоне за идеальным телом я чувствовала себя несчастной, эгоистичной и по-глупому расточительной и я спросила себя - какой пример я подаю своим детям?"



"Даже когда она носила одежду 4-6 размера, радости не было: "Девушка, которую я видела тогда в зеркале, никогда мне не нравилась, с ней всегда было что-то не так. Я никогда не была собой довольна".




"Помню, как в медовый месяц мы поехали отдыхать - и я должна была бы радоваться жизни и отрываться на полную катушку, но единственное, что меня заботило - что люди подумают о моем теле, увидев меня в бикини на пляже".



Теперь же она с удовольствием носит бикини и короткие шорты.



За последние три года Эллисон проделала, по ее словам, огромную работу по принятию себя. Она также стала моделью "сайз плюс".



Она говорит, что питается "интуитивно", выбирая пищу, которая ей нравится и после которой не остается чувства голода. И не отказывает себе в сладком.



Материнство тоже было одной из причин, сподвигших Эллисон на отказ от диет и начало новой жизни. Она хочет воспитывать своих детей в мире, где неважно, как ты выглядишь, а важны твои сильные стороны, твои способности - которые нужно применить так, чтобы принести пользу людям.



Эллисон говорит, что ее муж - учитель и тренер футбольной команды - полностью поддержал ее решение три года назад и продолжает поддерживать сейчас.



Девушка также занимается йогой.





Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 307 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →