фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Сури Круз: оставленная отцом и укушенная Татьяной Михалковой
фб
radulova


В апреле Сури Круз, дочери Тома Круза и Кэти Холмс, исполнится 12 лет. С самого рождения эту девочку многие находили очень странной: она почти никогда не улыбалась, в три года носила обувь на каблуках, долго сосала пальцы и кулак, в шесть ее еще фотографировали с детской пустышкой во рту.



В семь лет Сури выплюнула соску и стала модельером: девочка подписала контракт на выпуск собственной линии модной одежды. Сумма сделки с юной прелестницей, регулярно попадающей в список самых стильных детей, составила 1,5 миллиона фунта стерлингов.



Сейчас Сури
 трудно увидеть без бантика. Сам бантик, ободок с бантиком, заколка в виде бантика - и обязательно, чтоб слева. Такое упорное постоянство даже немного пугает. Но тут, видимо, либо соска, либо бант.





С самого раннего возраста Сури, как утверждали ее родители, проявляла интерес к нарядам и довольно быстро выработала собственные принципы. Например, любовь к платьям и юбкам и, соответственно, нелюбовь к любым брючным вещам.



«Недавно Кэти удалось надеть на Сури джинсы. Как только мы оставили ее в комнате одну, она моментально избавилась от джинсов и влезла в платье», — рассказывал в свое время Том Круз.



Если верить таблоидам, Круз не общается с дочерью - так, якобы, потребовали его кураторы-саентологи, заявив, что в девочку вселился демон. Во всяком случае, с Сури его уже несколько лет ни разу не видели и он не отвечает на вопросы о ней. Появились даже слухи, что Том Круз - не настоящий отец девочки. Причиной подобных разговоров послужило и то, что от прошлого брака с Николь Кидман у Круза не было родных детей. Поговаривали, что Том вообще не может иметь ребенка. А недавно появились слухи о том, что Том и вовсе гей.



Сейчас Сури занимается балетом. До того она, что называется, искала себя: пробовала в том числе играть на гитаре. Однако в процессе обучения у девочки не сложились отношения с преподавательницей, и она ее уволила. Сама. «Я раньше играла на гитаре, но наши дороги с учительницей музыки разошлись. Она очень хороший человек, но мы не сработались», — прямо прокомментировала Сури ту ситуацию в разговоре с одним из бродвейских актеров за кулисами мюзикла «Школа рока», который она пришла посмотреть вместе с мамой. Беседа тут же попала в таблоиды, а цитата стала почти мемом.















Надеюсь, она снимает бантик, когда спит...



И начала Сури ярко одеваться в три года. Бантик, серьги, каблуки - всё при ней.





В три года Сури была признана иконой детской моды.











































Многие говорят, что Сури похожа на Тома Круза. Но ведь и Кэти на него похожа. Так что, может, Сури как раз просто - вылитая мать?



Слева - Кэти в детстве, справа - Сури. Ох уж эти монгольские глазки, ох уж этот носик до операции.





Сури в свою очередь покусала подружек.



Подростковая мода.



А мама все так же носит ее на руках.



Укушу-укушу...



Судя по выражению лица - в эту Сури действительно что-то вселилось. Я бы побоялась встать на пути у этого чудовища.

А мама её типа золотым яйцом считает,что носит кобыляку на руках?

Что-то неординарное в ней определенно есть (но не демон, разумеется), очень интересно будет посмотреть на нее лет в 20.

В конце поста не хватает фото Татьяны Михалков ой с бантиком,иначе тем,кто не знает оную и никогда не видел,не поймет заглавия...
Препротивнейшая девочка,а вот на отца кстати похожа,хучь он и гей!)))

100%ная дочь Круза - портретное сходство! всмотритесь в фотографии!
вырастет очень красивой, уже сейчас хороша.
бантик - детский тренд, это очевидно же. платья... а чем они плохи? лучше, как дочь Пита, в брючной тройке и полубокс?..

а что девочка нрава крутого и мама носит на руках... так то, может, от мамы зависит? у мамы лицо тоже не сильно возвышенное. от осины не родятся апельсины.
Круз, возможно, о девочке не разговаривает тоже по велению бывшей жены. кто знает, какие тараканы в головах.

гей-не гей, какая разница!

Edited at 2018-02-08 06:39 pm (UTC)

Красивая девочка, но очень нефотогеничная. На почти всех случайных фото плохо выходит.

У девочки явно нарушена психика. Образом жизни,вседозволенностью, странностями папы и мамы

А вот это "явно нарушена психика" как вы поняли? Диагноз по фото?

Может просто странная, а может синдром какой или расстройство, их сейчас превеликое множество.
Мама с ней как наседка. Ну и фотка на маме это жесть.

Может, в папочку странности. Хотя смотрится симпатично, в целом. Потому же, наверное, некоторые брюнеточки любят хиджаб - можно разные цвета у лица носить

Очень красивая, смущается или злится потому что ее ВЕЧНО преследуют фотографы! Вам не понять, если б каждый раз когда вы шли за кофе или в кино, вас щелкали а потом комментировали от Аляски до тимбукту(( про училку фортепьяно - ну да, надо было б как здесь - бедная девочка мучается с грымзой училкой которая издевается над ней, родители платят кучу денег но говорят терпи! Хрен) бантик и бантик, нормально, вся одежда красивая, подруги подражают, она - никому. Папаша конечно козел, дочь его копия и никакие днк тесты от саентологов не нужны..припереться небось к ней в старости как джон войт к анджелине, да будет послан.

Загадку прибитого к голове бантика - шанель! Как все время она говорит- у т. Михалковой было бы интересней узнать. Может, это оберег?.. Кругом столько завистников..

Она никогда не знала другой жизни, так что для нее фотографы как для нас дождь.

Я в Сурином возрасте тоже ненавидела брюки - было не надеть никакими силами - и у меня были туфли на каблуках -такие ярко-красные, лаковые. НЕ помню,где родители в эпоху застоя умудрились их достать. А еще я носила короны -на улице. мне их бабушка из бумаги вырезала. Так что думаю, не все так плохо с Сури

+1 обычное детское поведение.

Странное воспитание. Это вечное ношение на руках, однообразно безвкусные наряды. Наверное, это неизбежно в звёздной семье.

Причёска с бантом сбоку отсылает к началу 20 века. Именно тогда так девочек причёсывали.

Интересно) давно про нее не читала. Платья красивые. Бантик надоедает) Это лучше, чем Джолина дочка, которая только мужскую одежду носит.
Я тоже старшего сына на руках даже в 6 лет носила. Когда один ребенок, он долго кажется маленьким.

Я свою дочь до школы носила ) почему нет? Сейчас не подниму уже )) вот и не ношу

Дочь маминой подруги

?

Log in

No account? Create an account