фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Для таджиков - Таджикистан?
фб
radulova


"В 2017 году на миграционный учет в России было поставлено более 15,7 млн иностранных граждан, из которых около 7,7 млн составляют приезжие из стран Центральной Азии. Из этого количества граждане Узбекистана составили 4.082.377 человек, Казахстана — 587.728, Кыргызстана — 879.575, Таджикистана — 2.106.256 и Туркменистана — 74.225 человек, сообщается на сайте Главного управления по вопросам миграции МВД России (следует отметить, что данная статистика включает не всех прибывших в РФ иностранных граждан, а только зарегистрировавшихся в отделах по миграции).

Среди зарегистрированных граждан центральноазиатских государств работу в качестве цели визита указали 1.822.933 узбекистанца, 88.202 казахстанца, 376.863 кыргызстанца, 936.752 гражданина Таджикистана и 1951 гражданин Туркмении.

Разрешение на временное проживание (РВП) в России и вид на жительство получили соответственно 36.469 и 18.605 граждан Узбекистана, 45.317 и 13.553 гражданина Казахстана, 7572 и 4986 граждан Кыргызстана, 40.887 и 19.563 — Таджикистана, одна тысяча и 1021 — Туркмении.

Гражданство России приобрели 23.334 узбекистанца, 40.718 казахстанцев, 8777 кыргызстанцев, 29.039 граждан Таджикистана и 729 граждан Туркмении.

В 2017 году иностранцами, включая приезжих из Центральной Азии, в России было оформлено 1.682.622 патента и 148.326 разрешений на работу". (Источник)

— Иными словами в России находятся:
24,2% населения Таджикистана
13% населения Узбекистана
15% населения Кыргызстана
3,3% населения Казахстана
1% из Туркменистана.

И это только официальные данные, тогда как экспертные данные больше на 80%.

Как тут не вспомнить 90-е, когда русских выгоняли из Средней Азии, убивали их, угрожали, проклинали, устраивали антирусские погромы, митинговали с лозунгами "Русские, убирайтесь в свою Россию!", "Таджикистан для таджиков", "Казахстан для казахов" и т.п. А теперь что-то не сидится ребятам без русских в родных странах.


Это шо такое, родное кагебе вспомнило, как оно организовывало зверьков громить дорогих рассеян? С какой целью именно сейчас7

золотые слова -- вы там держитесь

раз чекисты напомнили значит снова грядут погромы

<<Среди зарегистрированных граждан центральноазиатских государств работу в качестве цели визита указали 1.822.933 узбекистанца, 88.202 казахстанца, 376.863 кыргызстанца,

Я не грамар-наци, но разве не

---узбека
--казаха
--кыргыза

Не ?

Узбек и узбекистанец - как русский и россиянин, одно национальность, а другое гражданство.
Человек может быть русским по национальности, но гражданином Узбескистана, так что ж он - узбек )))?

В Интернете есть исторический материал по теме:
Е.Семёнова "На этнической войне... (Геноцид русских в бывших республиках СССР)"

Напомню для всех ксенофилов (любителей мигрантов):

ГЕНОЦИД - действия, направленные на полное или частичное уничтожение национальной, этнической, расовой или религиозной группы путем убийства членов этой группы, причинения тяжкого вреда их здоровью, насильственного воспрепятствования деторождению, принудительной передачи детей, насильственного переселения либо иного создания жизненных условий, рассчитанных на физическое уничтожение членов этой группы. Преступление против мира, безопасности и человечества, предусмотренное ст. 357 УК РФ. Признан также международным преступлением.

Вспоминаем Африку. Историю с изгнанием белых фермеров и с нынешними призывами вернуться.

да , а я еще слышала на экскурсии в нижней палате Британского парламента, как они обсуждали, что они всё равно в ответе за голод этих странах и должны срочно помочь Южной Родезии (Зимбабве), хоть их и попёрли оттуда

Это не ребятам не сидится. Это русским настолько не работается, что приходится ребят нанимать.

Кто будет мести наши улицы? Вопрос этот разрешается достаточно просто. Улицы будет мести тот, кто наиболее лучше предназначен для этого. На вакантное место будет приниматься человек в первую очередь из местного населения. И если вдруг таковых не найдётся, то только в этом случае будет искаться возможность привлечения иностранных граждан. При привлечении же оных каждый из них будет проходить регистрацию, неусыпный контроль и последующее выпровождение на родину после окончания трудового договора. Только вахтовый способ труда — отработавший определённый срок мигрант возвращается домой, его место занимает другой человек, который опять в приоритетном порядке выбирается из местных жителей, а ежели никто не соберётся, то процедура повторяется (при этом тот, кто уже́ поработал, назад не приглашается — на родине пусть определяется).

Русские почему-то работали, воевали, в космос летали, а тут вдруг расхотели работать. Где логика. Может просто дело в том, что мигранты - это экономическая сивуха и кто-то на них зарабатывает чёрные миллиарды.

"Как тут не вспомнить 90-е, когда русских выгоняли из Средней Азии, убивали их, угрожали, проклинали, устраивали антирусские погромы, митинговали с лозунгами "

И, главное, цивилизованное мировое сообщество все эти вещи никак не волновали и не беспокоили. То ли дело татары в Крыму.

Edited at 2018-02-03 12:44 pm (UTC)

бгг чечня для чеченцев

я вот со временем стал придерживаца довольно людоедской позиции в плане построения империи

если уж мы расширяемся, то надо не подтягивать аулы всякие там до человеческого облика, не снимать с гор, не дарить шумерам территории, добытые в войнах с соседями, а надо, как наши партнеры, вырезать к херам собачьим всех инородцев

но увы, мы такая специальная, особенная империя, где окраины поднимались за счет метрополии, а не наоборот



Edited at 2018-02-03 12:49 pm (UTC)

Россия не колонизатор.

Блин , третий раз пишу коммент!

Таджики не любят вспоминать о тех временах. Как будто это легко ,забыть такое. Если напоминаешь , обвиняют (!) что прошлое ворошишь. Как будто не было плакатов "русские не уезжайте , будете нашими рабами"
Особенно поливали масло в огонь журналисты . Они и сейчас , проживая в России такое пишут о русских , о России в фб, просто живу даёшься.

«...В 1991 году таджикская поэтесса Гулрухсор Сафиева выступала перед беснующейся толпой в Душанбе со стихами, мягко говоря, керосинового содержания. Если коротко, то там было о "поруганной северными варварами моей прекрасной темноглазой Родине", о том, что "час расплаты наступил, и пусть кровь смоет русскую грязь", о "свободе, которая всего выше" и тому подобный бред. Не она одна конечно, зажигала, почитай, вся таджикская интеллигенция отметилась - актеры, режиссеры, писатели. А потом были русские трупы. Много. А потом - гражданская война. Сегодня Гулрухсор Сафиева проживает в городе Москве, она была депутатом ВС СССР и успела подсуетиться с квартиркой. Московская литературная либеральная элита её любит и всяко поддерживает".
http://igor-panin.livejournal.com/26685.html

Никогда никому верить нельзя. Лицемеры до предела.
Они ненавидят Россию.






Edited at 2018-02-03 12:53 pm (UTC)



- О! Эфиоп!
- я русский!

(с) "Жмурки"

В дурдоме себя считают Наполеонами и прокурорами

скоро услышите: русские вон из России


так же было уже

А русским просто надо помнить, про "чемодан, вокзал, Россия", когда они начинают размазывать сопли от жалости к "бедным и несчастным" гражданам средней Азии или Закавказья, что непосильным трудом работают на стройках, в магазинах и рынках России..

заткнуть рот либералам и ввести визы со Средней Азией.

Совершенно правильно поставлен вопрос.


Я за дружбу народу и Союз наций и расширение территорий России

А что же ты тварь Чечню 1993-95 года розлива не вспомнила,а блядина?

Да ты же в штабу отсиделся. По красивому почерку видно.

А немцы в Россию приезжают? Немцев прямо на границе убивать надо, в честь годовщины Сталинградской битвы! Я уж про французов, татар и монголов и не говорю! А по существу интересно, что среднеазиаты составляют только половину приезжих. А вторая половина кто? Семь миллионов кого?

Edited at 2018-02-03 02:53 pm (UTC)

Хочешь сказать татары кочевники, набегали на Москву? Вообще то Казань была крепость, что значило мы жили на своей земле. И кто на нас напал и завоевал? Не Иван ли Грозный? И кто потом через 2 года установил рабство в виде крепостного права? А на всех картах Европы вся территория России называлась Гранд Тартарией и никакой России не было.

?

Log in

No account? Create an account