фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Бицепс Афродиты. Мой репортаж о сильнейшей девушке мира.
фб
radulova


Она выступает на сцене Большого театра, тренируется в колонии строго режима, обладает самой развитой мускулатурой среди белокожих женщин, разговаривает басом - и не скрывает применение допинга. Мой репортаж о сильнейшей девушке мира.



«Сейчас я бы принимала что-то другое, но тогда я была молодая, неопытная. Было сделано много ошибок». Одна из ошибок - применение Винстрола. «Это не самый лучший препарат для женщин, - признает спортсменка. - На волосы он повлиял, голос от него очень сильно подсел... Сейчас я больше люблю «Нандролон фенилпропионат», «Болденон» иногда, «Туринабол», «Оксандролон»... «Метандростенолон» принимаю, когда больше на массу работаю, на силу, обычно перед соревнованиями».



Как профессиональный пауэрлифтер Наталия выступает в категории без допинг-контроля: "Технологии совершенствуются, есть современная фарма, которую трудно обнаружить. К тому же спортсмены, которые постоянно принимают допинг, перед соревнованиями чистят кровь. Я не хочу этим заморачиваться, мне лень чисткой заниматься, сдавать анализы, а потом лицемерить в интервью, объясняя, что я таких результатов на кефире добилась".

Девушка усмехается, когда слышит новости про допинговые олимпийские скандалы: "В спорте высших достижений давным-давно уже нет натуральных рекордов. Просто есть команды, которые умеют правильно обходить контроль,— на них работает огромный штат специалистов. А у кого-то технологии или организация отстают".

"Проблема нашего спорта — большая отсталость,— подтверждает и Дмитрий Коломойцев.— Американские лаборатории целенаправленно занимаются поисками новых препаратов и отсутствием их видимости в крови, опережая нас лет на 15-20". А уж китайцы с их синтезом пептидных гормонов, по его мнению, и вовсе впереди планеты всей: "Обнаружить нечего, потому что распадаются быстро, а эффективность потрясающая".






Мой репортаж

спасибо, поблевал

Женщина будущего

"все едут медленно, сигналят, свистят, предлагают подвезти."
Ну, вот и бонус. Можно бесплатно подъехать ))

А там рядом мужик сидит, походу уже навалил в штаны

Так в Большом-то что она делала, простигосподи?


Волочкову таскала?)))

Хоть кто-то честно рассказал о фармацевтике в достижениях рекордов. Респект

То, как она выглядит, - это её личное дело. Была же, например, баба с бородой - успешно выступала в цирке. А вот агрессивная реклама анаболических стероидов, в которой она участвует, крайне вредоносна.
Анаболики применяются в медицине, но предписываются врачом в минимальных дозах и лишь на непродолжительное время.

Ее жизнь - ее правила.

Её тело, её жизнь. Я уважаю людей, которые живут как считают нужным и не боятся ничего. Еще здоровье у неё, наверное, железное, чтобы все это переварить и нормально себя чувствовать. Я вот ничего такого не принимала и не ставила опытов над организмом, а имею кучу проблем со здоровьем, при таком режиме, как у неё, меня бы уже вперед ногами вынесли, наверное.

Edited at 2018-01-22 11:53 am (UTC)

Мде. Тоже биохакерша своего рода.

Ничего себе!

Надеюсь, от стероидов у неё атрофировалась матка, и она не станет плодить дебилов...

Найдите в гугле имя Хайди Кригер - наглядный пример, что делают анаболические стероиды с женщиной. Ждем когда и этот мутант пол поменяет. За здоровьем она следит, ага. Это как от алкоголика такое услышать - да, бухаю, но кровь сдаю каждые три месяца и за здоровьем слежу. Не возникает когнитивного диссонанса от такого утверждения?

Edited at 2018-01-23 12:07 am (UTC)

В общем, если без мата, то это какие-то герои детских мультов про трансформеров

такое впечатление, что все ваши героини статай с прибабахом

Кто с маньяком в тюрьме милуется, кто себя уничтожает как может
Паноптикум, ей богу...

Так про нормальных скучно же писать и о чем там писать? :)

Количество поклонников этого Халка

наглядно иллюстрирует, что процент ебанашек по всему миру растет в геометрической прогрессии. Влечение к сильным, мужеподобным женщинам - это верный признак латентого педераста, отводящего себе в сексе пассивную роль ибо такой монстр у них однозначно ассоциируется с властным, брутальным , накаченным парнем, который грубо берет их, сломав сопротивление и причинив боль. Будучи не до конца сформировавшимися педиками, они не признаются даже себе, что видяят в ней мужчину, но любой психолог скажет, что это именно так.
Если они и нормальной ориентации, то в глубине души это слабые, неуверенные, закомлексованные люди. У них наверняка проблемы с девушками, ибо В их влажных мечтах не они добиваются женщин, а вот такая Зена имеет их, следуя своей прихоти и используя свою чудовищную силу. Представляю, что ночью творилось в колонии после ее выступления!
Ни одному нормальному адекватному мужчине даже в страшных снах не привидится секс с этим существом!
Да, все обратили внимание, что она следуя тернистым путем Тпэшки, еще и губы себе надула? Сиськи и губы...куда ж без них

Да практически все, кто тратит бабло и время на просмотр этого кала, снятого по комиксам, ебанаты.

?

Log in

No account? Create an account