фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Угроза России — детишки с топорами
фб
radulova


Психи-подростки атакуют школы, а как от них защититься? Что может противопоставить топорам и ножам обезумевших тинейджеров пожилая техничка или учительница русского и литературы?

Звереныши уже поняли схему, наверняка будут и дальше убивать, скоро в детсады начнут врываться. И что ты им сделаешь? Это потенциальные террористические группировки ФСБ старается держать под контролем, ведет агентурную работу и раскрывает большинство злых намерений. А тут как следить, выявлять? Тут просто озверевшие онижедети, наверняка живущие с такими же озверевшими родителями. Накопившаяся дома агрессия, плюс гормональные бури, плюс наркота — вот мальчик и идет всех резать. Как таких заранее вычислить, если все их друзья, даже подозревая неладное, молчат?

Но даже если классной руководительнице пожалуешься на школьного хулигана — она тоже лишь ресницами похлопает. Что она может? Она сама беззащитна, полиция ведь не арестует онжеребенка.

  • 1

Это на полном серьезе написано?😂


Можете мне, человеку с плохим чувством юмора, объяснить, где здесь смешно?

Учителя не нужны!

Право слово, вы казались вменяемой...(((

В любом случае у них есть куратор , может быть даже ФСБ , чтобы заполучить тотальный контроль над навалятами

Вы из дурки выписались?
Или напрочь ушиблены политикой?Причём здесь навалята?


А есть такая профессия - психолог. И представители этой достойной профессии есть в каждой школе. Работать они должны. И не так, как сейчас работают.

Российские дети крепки, как гвозди. Их психологом не возьмешь.

Слава АУЕ!
АУЕ слава!
Арестантский уклад един в православной папуасии, где краснозадые советские ищменники в погонах и прочие упыри только что отпраздновали столетие ЧК.
Это дурдом.

начался хай после Перми в СМИ и блогосфере. среди детей очень много подражателей. а за лайки и перепосты готовы на всё. информация должна быть чёткой и дозированной,без подробностей.

Да, наверное. Без смакования. Но журнашлюхи ведь не могут без смакования.

--- наверняка живущие с такими же озверевшими родителями
Отец одного из нападавших с топором - майор ВДВ. Версия с чисто асоциальными элементами и семьями не катит.

Вообще все сапоги в совке это уроды и дебилы. Как и члены их семей. Иначе бы они давно распяли Пыню, который втянул рф в кровавую кашу в сирии, где этих идиотов в погоназ ща малый прайс настреляли уже под тыщу, а члены семей и в ус не дуют. Это ли не показатель того, что они опущенные и конченные дебилы?

Единственное спасение - физрук или трудовик. Помню, в нашей школе был трудовик Вадим. Его всегда вызывали, когда нужно было избить нерадивого ученика.

Надо каждой учительнице русского и языка и литературы выдать за счёт бюджета по топору для самообороны. Опять же топор сгодится в качестве иллюстрации при изучении "Преступления и наказания" Ф.М.Достоевского.А наточит и отбалансирует топор трудовик.

Все это очень смешно.
Но кто бы что сказал по делу?

в мое время никто не убивал детей топором.
и я вижу три простых шага как вернуть современных тинейджеров на путь исправления и обезопасить детей.

наши предки бухали, потому что окружающий их мир, трезвого бы свел с ума. в советское время бухали очень много. в 90ые поменьше но тоже хорошо.
этой главной нашей скрепы нас лишили. результат поток самоубийств, инфантицида и нападений на школы. неокрепшие умы видя россию трезвым взглядом просто сходят с ума. Их то родители бухают либо каждый день либо регулярно по пятницам. А дети такой возможности лишены. Быть стрейтэджером, веганом и не сойти с ума в РФ могут только очень обеспеченные граждане.

Итак моя программа
1)разрешить распитие спиртных напитков в обещственных местах
2)снять запрет на продажу алкоголя лицам до 18 лет
3)убрать домофоны и позволить подросткам в холодное время года спокойно колдырить в падиках

три простых шага и россия снова станет великой

Edited at 2018-01-19 05:16 pm (UTC)

когда охранник поймал на входе в школу старшеклассника с ножами и бутылкой зажигательной смеси в портфеле, директор постарался замять дело. якобы ребенок просто забыл это всё выложить, вернувшись с дачи. в январе, ага. ребенок из хорошей семьи, учится хорошо.

Не все так просто. Если память не изменяет, еще Наполеон сказал, что самые страшные бойцы - это парни от 13 до 18 лет. Суть в том, что у человека в этом возрасте нет страха. При этом, как правильно сказано, зашкаливает тестостерон. В итоге мы получаем бездушные машины смерти с весьма примитивной мотивационной картой (могут убить ради идеи-девушки-уважения сверстников), которых запугать нельзя ничем - даже смертью. При этом родители могут быть прекрасными и порядочными людьми, но 6-7 часов в день ребенок проводит в школе, которая мало чем отличается от тюрьмы: есть надзиратели в виде учителей, но порядки диктуют "блатные", "смотрящие", "паханы" и т.д. Названия, конечно, отличаются, но суть это не меняет. Правила те же: "настучишь" - тебе конец, не будешь следовать порядкам - тебе конец, попытаешься сопротивляться - ну, Вы поняли... Убивать малолетних психов бесполезно - это их только раззадорит. Сажать - нельзя по закону, да и против я уголовки для малолеток. Единственный путь, который я вижу - это спец. школы и психиатрические лечебницы. Хотя и это не панацея: во-первых, мало какой родитель добровольно отдаст ребенка в лечебницу (ведь это клеймо на всю жизнь), а во-вторых, это может стать инструментом шантажа и вымогательства в отношении родителей (мол, не заплатишь - ребенка твоего "закроем"). Жестоко, конечно, но, увы, лучших вариантов мне на ум пока не приходит. :-(

Социопатов необходимо выявлять как можно раньше.Это возможно.Прописывать им препараты,которые в случае декомпенсации гасят их агрессию.Пора и нам,как в других странах, иметь такие закрытые тюрьмы-санатории,в которых социопатов ограждают от общества,заставляют посильно работать,лечат.Ведь социопат не виноват в том,что он социопат.Но унас юридическое бессилие не даст все это осуществить.


учителя не боятся детей, потому что в школе надо быть коброй.
если ты не кобра, ты в школе не проработаешь и года.

поэтому ни один учитель не поверит, что он не сможет справиться с онжедитем.

да, кроме как пожаловаться родителям или поставить двойку за неуд - никакого воздействия.

тупик вроде бы.

Я понимаю, что это издержки профессии, но сравнивать эту угрозу с теми же ДТП - кагбэ - - -

Школа еще в Союзе была клоакой, с тех пор только гниет. Но, поскольку там штампуется будущее, там гниет с опережением, хоть и гармонирует с обществом.
Какие бы меры сейчас ни предпринимать - это будут радикальные меры.
Одно из банальных решений - сделать школу а) раздельной и б) с 80% преподавателей мужчин, причем с серьезным отбором как по физической форме, так и по психологии. Можно даже табельное оружие им выдать на первом этапе.

Еще бы не мешало в целом антимужской эмоциональный смог подсократить, и тут некоторым нужно с себя начинать.

Edited at 2018-01-22 05:35 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account