фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
А вы поедете в Египет?
фб
radulova


Ахаха, как египтян припекает! Одно из самых популярных в Египте изданий газета "Аль-Йоум ас-Сабиа" вышла с заголовками на первой полосе на русском языке: "Господин президент России, добро пожаловать в Египет!", "Господин президент, когда российский туризм вернется в Египет?"

Заждались? Так туго вам живется без авиарейсов из России, что даже язык Пушкина и Толстого выучили? Умоляете теперь вернуться? А вы свой арабский пофигизм из аэропортов убрали уже? Что там с обеспечением безопасности пассажиров, товарищи мусульмане? Или вот эти оправдашки газетные  - "Террористы нападают на людей и за пределами Египта" - это единственный ваш аргумент?

Глава Российской ассоциации пилотов воздушных судов Леонид Кошелев вот чего говорит: "Многие мои знакомые долго работали в Египте, помогали им наладить жесткую проверку авиапассажиров. Нужно честно признать, что служба авиационной безопасности в Египте была слабой, никуда не годилась. Землякам, соседям они доверяют на слово, никого не проверяют. Здесь еще нужно учесть их уважительное отношение к армии. Если в аэропорт заходит офицер, никто его не досматривает. Проноси что хочешь, повесь только на плечи погоны".

С этим они разобрались? Или только канючить научились? Господин президент, господин президент... Докажите сначала, что мышь у вас в аэропорту не проскочит, потом слезы лить будете.

Хотя,  не знаю, может они и договорятся насчет авиарейсов с нами в ближайшее время. Но как по мне - отдых во всех этих мусульманских странах, в турциях и египтах этих, все равно довольно опасен. При любом раскладе. Особенно сейчас. Что за удовольствие - загорать и оглядываться? Тьфу.

А вы свой арабский пофигизм из аэропортов убрали уже? Что там с обеспечением безопасности пассажиров, товарищи мусульмане?

Товарищ Путин никуда не смог убрать свой русский пофигизм, когда в сентябре 2015 зачем-то направлял российские бомбардировщики в Сирию. Ответка пришла быстро: как и предсказывали аналитики, бармалеи из ИГИЛ отомстили и, похоже, еще долго будут мстить.

Это Путин виноват

Раздолбаи они.
Нельзя пускать самолёты , ничто не контролируют

Зато в Сочи хорошо контролировали...

Не поеду. Мне там в свое время весьма не понравилось. А теперь и вовсе как-то туда не тянет.

Так египетские бизнесмены же кляли Путина , делали коврик для ног с его портретом. Так что, непонятно, что там в Египте делать. Отношение к президенту России у египтян не очень

К мусульманам ( не только в турцию) на "отдых" не поеду, ибо они мне чужды: менталитет другой. Ну, если только на танке.... (это вместо хиджаба, шоб они меня не видели)...., тогда, да, буду чувствовать себя в безопасности.

В Татарстане здорово, советую. Широковато обобщаете - "мусульмане".

Египет слишком мало покаялся перед Россией, чтобы им деньги давать. В Египте и Турции моей ноги не будет, пока такое отношение к России.

Правильно. Отдыхать нужно на садовом участке. И картошку посадите, и богомерзким мусульманам нагадите.


Да никто пукину не мстил. И египетское раздолбайство мало что значило, акцию готовили крепкие профессионалы ( в отличие от высококлассных российских журналистов).
Это целенаправленно подрывали доходную отрасль экономики - туризм, вторую по доходности после Суэцкого канала.

А кто подрывал-то? Конкуренты по доходной туротрасли? Расскажите поподробнее.

если откроют хургаду да!!

в жопу египт

Помню попали израильские арабы в теракт в Египте и раненые запросились домой, в Израиль лечится. Насмотрелись на египтян, которые вместо того чтобы помощь оказывать принялись мародёрствовать (у арабов же!) и на свинское отношение, когда людей положили на пол и больницы ждать пришлось несколько часов.

Скорей бы открыли

Количество случаев со смертельным исходом среди российских туристов в Турции за 2017 год составило 125 человек

РИА Новости https://ria.ru/tourism/20171026/1507638497.html

Это без ноября и декабря.
В Египте было до прекращения авиасообщение и будет после возобновления тоже самое, а может и покруче. И это без всяких терактов.
Как грится, в добрый путь идиоты.

Для сравнения - сколько людей погибают на подмосковных пляжах за лето?

Никогда, у нас Крым есть

Особенно зимой там плавать хорошо

Скорее бы открыли-2. На Черном море отдыхать невозможно. Красное море дает тыщу очков вперед, и при чем тут менталитет арабов? На него одни дебилы стойку делают. Нормальные плавают в море и укрепляют здоровье.

Так хорошо было раньше, на новый год улетали в лето, в Египет... А теперь как дураки мерзнем на Канарских островах.

?

Log in

No account? Create an account