фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Когда пропадает жена - следите за мужем
фб
radulova

Почему меня так насторожила история с пропавшей Машей Политовой, бывшей участницей "Дом-2"? Она исчезла якобы поссле ссоры со своим сожителем и ушла, оставив дома телефон. О ней нет никакой информации с понедельника, 4 декабря. Сожитель написал заявление в полицию, объявил в соцсетях, что все очень серьезно и сейчас выдвигает версию о каких-то "южных братьях", которые могут быть причастны к пропаже Маши. (Ранее была версия о том, что Маша уехала к бывшему возлюбленному в колонию). Дай Бог, чтобы Маша просто психанула, плюнула на телефон и действительно просто ушла, на нервяке где-то сейчас. Но так же "уходили" многие жены, которых взволнованные мужья начинали активно искать. Напоминать историю Кабановых смысла нет - все помнят, как активно "искал" Кабанов жену, как писал трогательные посты, волновался и участвовал с волонтерами в поисках. Напомню другие.


35-летняя Елена Матвейко по версии мужа ушла после ссоры, тоже оставив в машине телефон. Добровольцы и полиция с помощью мужа почти три недели разыскивали женщину, но нашли лишь ее труп. "Убитый горем" муж оказался убийцей - он ударил супругу монтировкой и задушил. А чтобы скрыть следы преступления, закопал труп в лесу.


23-летней Гюльнар Габибова из Петербурга исчезла через неделю после свадьбы. Муж написал заявление о ее пропаже в полицию. Больше месяца Гулю (так девушку звали близкие) искали полицейские и волонтеры, расклеивали листовки, привлекали внимание в соцсетях. Друзья надеялись, что она либо сбежала от супруга после ссоры, либо просто решила начать жизнь сначала в другом городе. Самир все это время делал вид, что очень тревожится за молодую жену. Как позже оказалось, он очень хороший актер. На допросах Габибов рассказал, что убил жену случайно – мол, толкнул, а она упала и неудачно ударилась головой. От тела Самир избавился в тот же вечер. Позвонил старшему брату, тот помог отвезти тело на их дачу на машине. Уже с дачи Самир увез тело в лес на велосипеде. Тогда же журналисты узнали показания соседей, которые до этого, видимо, по просьбе следователей молчали. По словам одной из соседок вся первая неделя этого брака прошла в скандалах. "Днем обычно было тихо, а после полуночи начиналось. Самир орал как сумасшедший, Гуля визжала, рыдала. А в последнюю ночь совсем уже страшно было. У меня и мысль мелькнула – он же ее убьет".


28-летняя Дарья Зембицкая из Нижнего Тагила пропала при странных обстоятельствах. Дарья как обычно встала рано утром, позавтракала, вышла на улицу и села в свою машину, чтобы прогреть ее и отвезти детей в садик. Сын и дочка в это время находились в квартире и спокойно спали в своих кроватках. С тех пор живой девушку никто больше не видел - у ее машины нашли следы крови. Муж тут же обратился к родственникам и в полицию. Сергей развил необыкновенно бурную деятельность: лично прочесал все окрестности Дарьиного дома, организовал поисковую группу, координировал волонтеров и даже жаловался на то, что полиция, мол, не шевелится. А полиция его пасла просто - всех следователей учат, что сначала надо проверить самых близких. И действительность выяснилась через несколько дней: накануне Сергей и Дарья сильно поссорились. Утром муж избил девушку прямо у ее машины. Когда мужчина понял, что жертва не подает признаков жизни, он вывез тело на своем автомобиле за город и выбросил возле дороги.



В Димитровграде 38-летний начальник головного технологического бюро вентильного завода Константин Парносов обратился в полицию с заявлением о пропаже его жены Светланы, инженера-химика Научно-исследовательского института атомных реакторов. Супруги жили в браке давно и растили двух сыновей. Семья считалась благополучной во всех отношениях - посмотрите на видео какой приличный мужина. По словам Константина, супруга ушла за покупками в магазин и не вернулась. А вскоре отключился ее мобильник. Обеспокоенный муж до ночи разыскивал ее, а наутро обратился к правоохранительным органам. После его выступления по местному телевидению к поискам подключились добровольцы... А вскоре труп убитой был обнаружен в лесном массиве рядом с улицей Промышленной у речного порта. Полиция изучила все камеры наблюдения в округе, никакую Светлану, идущую в магазин, они не увидели, зато увидели, как встревоженный муженек увез на машине что-то, завернутое в ковер. Оказалось: супруги поссорились и муж электропроводом задушил жену. Замотал ее в палас и на машине вывез в лес, воспользовавшись тем, что в это время оба сына играли на улице.



В том же Димитровграде рабочий ООО «Призма» Вячеслав Вольное у себя дома задушил 34-летнюю жену и мать их маленькой дочки Наталью. Труп упаковал в большой чемодан и зарыл его в лесу. После чего тоже заявил о пропаже супруги и участвовал в ее поисках...

Да что толку перечислять! Тысячи таких историй... Вот сейчас гражданский муж исчезнувшей звезды «Дом-2» жалуется, что полиция бездействует в её розысках. Он полагает, что полицейским для ускорения их работы необходимо дать «медийный пинок», чтобы они организовали серьёзный розыск участницы «Дом-2». И я вот помогаю в меру сил. Даю медийный пинок. Пусть скандал, пусть подозрения, пусть я сто раз окажусь не права, но Машу надо искать.


А Зембицкие то на одно лицо, любовь не иначе

Я с девушкой в больнице лежала - ее сестру так же муж убил, тело спрятал, и вместе с родными ее неделю искал. Есть говорит, к нам приходил, рыдал, страдал,а оказывается... И близкие ничего не заподозрили - наверное потому, что в такое просто невозможно поверить. Милиция только расколола его.
Ну и не зря говорят, что первый подозреваемый - супруг. Ему же чаще и материально выгоднее всех исчезновение второго супруга, так что тут прямо два в одном.

наследники первой очереди. но в случае убийства по закону никакого наследсва вроде, да? вообще, смотришь на этот ужас и думаешь: как коротка дистанция может оказаться от пощечины до трупа.

в случае убийства убийца, разумеется, никакого наследства не получает.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

"Тысячи таких историй.." "но Машу надо искать." да да но почему Машу? а да "...бывшей участницей "Дом-2""

"Ну, а коль упомянули мы боязнь потери, то ещё одну историю я не могу не вспомнить. В шестьдесят каком-то плыл я по Енисею из Красноярска в Дудинку, был я журналист, и капитану мелкого пароходика было со мной пить столь же лестно, как и мне с ним. А когда мы проходили (день на третий с отплытия) пару маленьких поросших лесом островков - я их названия помню и посейчас - Кораблик и Барочка, то повестнул мне капитан, что года три назад он увозил отсюда на судебно-медицинскую (точней - психиатрическую) экспертизу местного бакенщика.

- Понимаешь, - говорил мне капитан, - этот мужик в гражданскую войну пристал к какому-то отряду, уж не знаю - белых или красных, только драпали они в тайгу и заблудились там, и стали подголадывать - охота, видно, их не выручала или стрелять боялись, чтоб не обнаружиться. Короче говоря, кого-то они съели из своих. И стали как бы людоедами. А скольких они съели, я не знаю, но мужик этот, он вкус человечины запомнил на всю жизнь, рассказывали мне, что так бывает. После он сюда в деревню возвратился, оженил его родитель, порыбачил он немного и на эти островки определился. Бакенщиком он работал много лет, и не упомнит уже никто, сколько именно. И баба его там же с ним. Потом и дочка завелась.

История текла неторопливо, суть её мне проще вкратце изложить, поскольку капитан ударился в психологические изыски. Бакенщик, как оказалось, всё никак не мог забыть вкус человечины. И принялся он изводить самые передовые советские кадры: отловил геолога заезжего, а после - картографа из Красноярска. Их искали, но такая версия, как бакенщик - убийца, никому и в голову не забредала.

А делился ли с женой он - неизвестно, потому что вскоре наступил с передовыми кадрами перебой, и бакенщик зарезал и жену, и дочь. А может быть, они что-то обнаружили, и он поэтому их ликвидировал. Жену он засолил.

И в этом месте капитан, человек тонкий и политесный, глянул мне усмешливо в тарелку и потом в глаза посмотрел. Закусывали мы толстыми ломтями жареной свинины. Я напрягся, и кусок у меня в горле не застрял. Мы чокнулись и вкусно выпили.

На лодке сплавал бакенщик в деревню, заявил в милицию о пропаже, по реке спасатели их поискали сетью и баграми - бесполезно. А немного погодя нагрянули на остров с обыском, и всё так явно обнаружилось, что бакенщик не стал отпираться, дал чистосердечные показания и был отправлен на психиатрическую экспертизу. Больше капитан ничего не знал, в деревне тоже все поговорили и забыли.

Для чего и почему я вспомнил тут эту кошмарную историю? Чтоб изложить вам капитанские слова в её конце. Он закурил и подмигнул мне:
- Ты смекаешь, как его разоблачили и почему заподозрили?
И тут я спохватился, что и правда не смекаю.
- А что бабу он свою искать поехал, - объяснил мне капитан. - Кто ж это станет искать пропавшую бабу? Нет её, и слава тебе, Господи. А он поехал. Ты теперь смекаешь?
- Вроде да, - ответил я смущённо. Был я молод, романтичен и не из этих, слава Богу, краёв." (с)

Это ужасно, но я ржу. Спасибо, Игорь Миронович.

Писец. Брать жену из дома2???
Любовницу я еще понимаю,но жену?

Видимо из Дома-1 уже жен не осталось.

В США, сразу муж или бойфрэнд становятся подозреваемыми. Потому что статистика говорит что в 99,99% убийцы, это мужья и бойфренды. Ну и в Союзе, большинство убийств, это бутовуха.

Короче выбесили!

а можно, чтоб весь ваш дом-2 куда-нить без вести пропал?

Странное совпадение. Перед убийством женщина устраивает скандал, хм


Странное у вас мышление. Женщина устроила скандал - убить её предлагаете? Вам пора психиатру показаться.

Маша ипанутая. А хомяки из Дома-2 гибнут не в первый раз.

отбраковка идёт жы

Я после того как с первой развёлся, всё сразу понял - хочешь не пиздить жену по бестолковке монтировкой и не душить за нежное трепетное горло для верняка - таки больше не женись никогда!

И вот только я это осознал и жизнь наладилась сразу както никого не хочу душить, и монтировка без дела лежит, а всего-то делов - ёбаный штамп в пачпарте.

Вам и правда не стоит.

Тётьки выпрашивают себе постоянно..некоторые не умеют вести игру тонко.

Чем глупее человек, тем больше шансов, что свою точку зрения он будет отстаивать кулаками и монтировками.

Словарный запас маловат, терпения и выдержки не хватает, нервная система расшатана, ЧСВ зашкаливает, поэтому доказать свою "правоту" - дело жизни и смерти.

?

Log in

No account? Create an account