фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Лучший муж и отец". Милые семейные фото из соцсетей: убийцы со своими жертвами, женами и детьми.
фб
radulova

Дмитрий Милованов считался примерным семьянином - его фотографии в соцсетях демонстрируют идеальную любовь. Соседи говорили о Миловановых: "Детишки всегда были очень хорошо и дорого одеты, коляска была дорогая. Да и вообще, это была такая красивая молодая пара. Казалось, что Дмитрий детей очень любил, всегда с ними гулял". В соцсетях его жена Татьяна о себе писала: «жена лучшего мужа, дважды мама». Однако Дмитрий попытался убить ее, тяжело ранив, а также с особой жестокостью зарезал двоих своих детей четырех лет и девяти месяцев. По словам представителей СК, это страшное преступление не было спонтанным — идею подозреваемый вынашивал больше недели. Одна из версий - Дмитрий курил спайс. Другая - долги. Третья - затяжная депрессия. В итоге Дмитрий повесился в СИЗО.


Уголовное наказание грозит 34-летнему Максиму Дурягину, который жил в гражданском браке со следователем ОМВД Нижнего Новгорода Евгенией Горевой. 3 ноября 2017 года подозреваемый забрал сына Артема из детского сада и отправил жене на работу странное SMS: «Мы ушли умирать».Евгения попросила отпустить ее с работы пораньше, однако домой ее не отпустили. Вечером от супруга пришло еще одно сообщение: «Я избавил тебя от лишних хлопот». Вернувшись домой и не застав сына и мужа, Евгения обратилась в полицию. Артема и его отца искали двое суток. Днем 5 ноября тело ребенка нашли за гаражами неподалеку от дома. По предварительным данным, Максим усадил сына в автомобиль, завел мотор, запер ребенка в гараже и дождался, пока мальчик задохнется. Также на теле мальчика обнаружены следы насильственной смерти. "Честно говоря, когда увидела новости, то не поверила, - говорит фотограф, которую летом нанимали супруги для фотосессии. - Они очень позитивные, много шутили, обнимали ребенка". Не верят в случившееся и друзья семьи: "Всегда было видно, как они друг друга любят, всегда были вдвоем. В какой бы компании они ни находились, они всегда были не разлей вода. Он без ума был от сына, очень сильно его любил. Ребенок любви — так можно сказать.


Украинец Владимир Гаврилюк топором убил свою 30-летнюю жену Марину и 4-летнюю дочь Катю, после чего пытался покончить с собой. Трагедия произошла в итальянском городе Джулиано, где 44-летний украинец несколько лет жил и работал. Соседи отзываются об украинце очень хорошо и называют их семью очень приятной. так же считают родственники и знакомые, которым Гаврилюк высылал из Италии милые семейные фото со всех праздников. Врачи же уверены: Гаврилюк осознавал, что совершил. «Мужчина довольно критично рассказал обо всем психиатру. Сказал, что на протяжении длительного времени был подавлен из-за ситуации с дочерью, которая была глухонемой". В итоге мужчина умер через какое-то время в больнице.


40-летний Марк Шорт убил свою 33-летнюю жену Меган и троих детей. Причем самая младшая, 2-летняя дочь до этого пережила пересадку сердца и о ней даже снимали документальный фильм - у семьи были финансовые трудности с приобретением для девочки антиретровирусных препаратов. Многие американцы тогда поддерживали Шортов и особенно восхищались мужественным многодетным отцом. Однако вскоре Марк застрелил всех домочадцев, убил даже собаку, а затем написал записку о случившемся и застрелился сам. Ружье он купил за несколько недель до этого.


Финансовые трудности, как считают, подтолкнули к убийству и украинца Александра, который переехал в 2014 году в Красноярский край. Российские родственники помогли украинцам с жильем, с продуктами, одеждой. Александр устроился водителем на "скорую", Татьяна пошла торговать в магазин, супруги взяли 30-тысячный кредит на покупку стиральной машины, их соцсети запестрели фотографиями счастливой семейной жизни. Соседи говорят, что Александр и Татьяна были прекрасной парой, не пили, не ссорились: "Хороший он был. Честный парень, совестливый. Жену жалел, за дочку был готов на все. И что на него нашло?" Одна из версий - из зарплаты Александра вычли 3 тысячи на ремонт якобы умышленно поврежденой машины. Это ли повлияло или что-то другое - теперь уже и не выяснишь. Через несколько дней мужчина зарубил семью топором, а сам повесился.


Украинский боец АТО 27-летний Олег Кривец убил свою супругу - 28-летнюю Светлану, медсестру-анестезиолога Центра детской кардиологии и кардиохирургии. Вначале он разбил ее телефон, потом перерезал девушке горло и сорок раз ударил ножом. После этого мужчина открыл в квартире газ, перерезал себе вены и сухожилия, вспорол живот и лег умирать возле тела жены. Бдительные соседи через сутки почувствовали запах газа, вызвали аварийную службу и хозяина съемной квартиры - коллегу убитой Светланы. Мужчину удалось спасти, девушка была мертва. Странички супругов в соцсети пестрят только позитивными фотографиями и комментариями. На страницах Олега Кривца в соцсетях фотографии, на которых мужчина вдвоем со Светланой, много патриотических постов из серии: "Почему военные бьются до последнего вздоха? Им отступать некуда. Сзади - родные". На странице Светланы Кривец (Чайковской - в девичестве) практически все снимки с мужем.


Эта семья с приемными детьми тоже кажется идеальной, как с обложки. Более того - даже первая жена Романа Черникова уверена, что мужина не мог никому причинить зло. Однако этот приемный отец 6-летней Вероники, признался, что убил девочку, когда она без спроса взяла со стола кусочек шашлыка. "В порыве ярости Черников повалил Веронику на пол, раскрыл ей рот и стал заталкивать в глотку мясо. Кусок за куском. Он делал это до тех пор, пока девочка не перестала дышать. В этот момент зашла теща Черникова. Женщина попыталась спасти ребенка, но не смогла: мяса было напихано так много, что оно заполнило все - дыхательные пути, ротовую полость..." После убийства Черников, по версии следователей, испугался и отнес тело в сарай. Он пригрозил теще и жене, заявив, что в тюрьму не сядет, положил девочку в металлическую ванну, обложил останки дровами и поджег. Жуткая "домашняя кремация" заняла не одни сутки. Только убедившись, что от девочки почти ничего не осталось, Черников загасил адскую "печь".


Американский военный врач Кристофер Конуэй выкладывал в соцсети много фотографий со своими новорожденными дочками-близняшками. Родые и друзья пары умилялись этим картинкам. Пока Кристофер не был обвинен в изнасиловании и убийстве при отягчающих обстоятельствах - после того, как его девятимесячная дочь поступила в больницу с травмами типичными для сексуальных злоупотреблений. Девочка умерла от травм. Согласно расследованию, мужчина изнасиловал ребенка, а затем задушил его веревкой. Кристофер признал свою вину.

Я не верю никогда красивым фото, улыбкам на фото.
Лучше пусть не улыбаются. Не стоит давить искусственные лыбы, честность важнее, правда важнее.

+1
часто вижу в фейсбуке знакомых с лыбой до ушей. а знаю, что у них на самом деле в жизни творится... и удивляюсь таким фотам, на показ

Edited at 2017-12-10 07:53 pm (UTC)

не хватает фотографий елены кордюковой

Т.к. Настоящее счастье напоказ не выставляют, а все эти мимими фотосессии это самолюбование и не больше

Настоящее счастье напоказ не выставляют

да, счастье как и деньги, и любовь любят тишину.

Edited at 2017-12-10 08:10 pm (UTC)

еще парочка

кабановых.

не только окружающих, но себя эти люди пытаются убедить в своем счастье.

Фильм "Соперник" (2002) с Даниэлем Отоем.

В чем смысл этих фото? Чтобы все поняли, что во всем виноваты жирные жены?

ахаха, виноваты все, кроме убийц))

А какие фотки они должны были выкладывать в сеть? Есть хоть одна семья, в которой один супруг бьет другого, издевается над детьми и постит фотки и видео этого в инстаграм?

А на хрен вообще что-то куда-то выкладывать?

Спаси и помилуй! Это что, вообще, делается-то? Это как вообще жить-то дальше, зная, что в любой момент твой близкий может сойти с ума и прикончить всех вокруг! Лучше бы они с себя начинали, придурки чертовы! Как можно, детишек невинных? Своих собственных? Нет, это мозг принимать отказывается. Никогда, наверное, не понять нормальным людям такое. И читать это невозможно, и знать об этом надо

Хочу уточнить:
Не просто твой близкий, а тот, кто к этому предрасположен, а кто к этому предрасположен уже давно известно, книги по психологии и нейробиологии вам в помощь, образовывайтесь. Знание сила, а еще это знание может спасти жизнь!

Мужики- особо опасные животные.

Особо опасные животные - это психи. К сожалению, многие из них скрытые

Оспаде! такая жуть на ночь глядя...

Бля, а мораль данной истории?

Не выходить замуж, детей ( при сильном материнском инстинкте) рожать от анонимного донора

Рожи у всех упомянутых 'мужей' убийственные, кстати, где были глаза бедных девушек?.. А у одного из америкацев очень странный наряд - оранжевое одеяние, которое в тюрьме дают..

Вы полагаете, что девушек звали замуж красивые, умные обеспеченные мужчины, но они выбрали этих по странной причине?

Нужно, чтобы супруги перед вступлением в брак, оба проходили обследование у психиатра.

Кругом полно психов, это всегда было и будет. За женщинами тоже такое водится, правда, как правило, в отношении детей (своих или родственников). С мужиками им просто сложнее справиться. Проблему усугубляет развал Советской системы психиатрии под предлогом борьбы с карательной психиатрией. Госпитализировать в психушку кого-либо сейчас очень непросто, даже если он проявляет агрессию.

Edited at 2017-12-10 07:03 pm (UTC)

Они не психи. Психов не сажают в тюрьму.

?

Log in

No account? Create an account