фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Год назад мать с сыном одновременно сменили пол, и теперь это отец с дочерью!
фб
radulova


Мэйсоны, отец и дочь, раньше были матерью с сыном! Они одновременно сменили пол год назад. Мама поддержала своего ребенка во всем и даже подарила ему коробку с гормональными препаратами на 14-летие.

Когда Кори сказал маме, что хочет стать девочкой, она отнеслась к его желанию спокойно. Хоть он и родился мальчиком, всегда любил наряжаться в платья и вот наконец смог быть тем, кем всегда себя ощущал. Наконец он может выглядеть как девочка за пределами родительского дома, не боясь быть осмеянным. Мать Кори Эрика была чрезвычайно благосклонна, даже удивила 14-летнего ребенка своей первой коробкой эстрогена.



Кори делится, что раньше над ним постоянно издевались из-за того, что он «слишком женственный». Но поддержка семьи помогла ей в трудные времена.

— Они отреагировали так, как будто я осталась тем, кем была всегда. Единственное, что было по-другому, это то, что я начала носить одежду для девочек за пределами дома. Наконец-то я почувствовала себя свободной, как только узнала моя семья.



У Кори около 60 000 подписчиков на ее общедоступной странице в Facebook. По ее словам, она «счастлива», что ее история вдохновляет людей.

— Я хочу рассказать таким же, как я, что им просто нужно найти кого-то, с кем можно поговорить. Если вам нужен друг, найдите человека, который не будет осуждать вас.

Она добавляет, что ждет с нетерпением операции, которая завершит ее перевоплощение, и она наконец сможет встречаться с мальчиками.

— Трансформация сына помогла Эрике набраться храбрости и признаться мужу Лэсу в том, что она тоже чувствует себя заложницей, запертой в собственном теле. Женщина твердо решила стать мужчиной. На тот момент у пары было 6 детей: 22-летняя Челси, 14-летний Кейли, Кори, 8-летняя Эллен, 6-летняя Виллоу и 4-летняя Саванна. Эрик вспоминает, как Лэс поддержал ее:

— Это была страшная тайна, и я боялась открыться семье. Мои близкие просто потрясающие, почти ничего не изменилось после того, как я открылась им. Мой муж поддерживал меня во всем. Наши отношения на самом деле стали только крепче и лучше, чем когда-либо были на протяжении 10 лет, что мы вместе.

Считается, что Кори и Эрик — первая в мире трансгендерная пара родитель-ребенок.

  • 1
Опять ужасы.. А нельзя ли что-нибудь позитивное - про нашу великую Родину, например?

Можно. Рассказывайте.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А секс? Как они будут получать оргазмы? Если не будут никак получать оргазмы, то зачем нужны мальчики этой девочке, чтобы чувствовать себя девочкой?

Не сексом единым


Ничего странного, в современном мире гендер и пол все более размытые понятия, скоро отменят графу "пол" в паспортах. Когда-то и отмена графы "национальность" казалась странной, а ничего, прошло совсем немного времени и всем пофиг.

И кто теперь будет производить пушечное мясо? Грусть-пичаль.

Ну так к квадрокотерам уже прикрутили м16. Пушечное мясо уже особо и не нужно.

Ну как, родить и поднять 6 детей - дело непростое. Может быть на неё как на женщину много чего свалилось и ей захотелось иметь более лёгкую, мужскую роль?

Интересно, каково будет мужу. Всю жизнь супружеские отношения были с женщиной, а теперь с мужчиной.

А ты была в мужской роли, что б рассуждать о легкости?


Девочке трансформация больше пошла - двже прям симпатичная девушка получилась.
Мапа ее выглядит просто коротко стриженной бой-бабой


Всё правильно.
Когда изначально урожденные мать с сыном или отец с дочерью, это инцест и педофилия, а когда тоже самое, но сменив пол, это уже нетрадиционные отношения, права геев и трансгендеров, радуга и вообще - можно.

Однако, вбрасываем?

неомракобесие на марше...

Чего не сделаешь ради того, чтоб было 60 000 подписчиков. Напьёшься тут эстрогена, ребёнка им накормишь и пр.

Нет, если пол понятие уже размытое, то к чему вообще трансформации и операции? И мальчик может с мальчиками встречаться, ничего не удаляя и надев платьице. И женщина может себя объявить мужчиной, не краситься, стричься под ёжик - отношения с мужем только крепче станут.

Ну если им норм то и пофиг в целом то.

Ну вот что мне с того что какой то чувак одевает платья и колет себе гармоны, а его мамаша тоже транс? Да мне пофигу на них, что так что так.

А им раньше было плохо, а теперь они счастливы (по крайней мере так они декларируют)
Ну и пусть радуются.

Главное им хорошо стало, пусть живут счастливо, а так да, в целом пофиг

Интересный случай, похоже, тут что-то наследственное. Любопытно бы геном изучить и мозг.

Увы, не у всех такая "счастливая" история. Вот у меня на работе... https://mama3teen.livejournal.com/23279.html

Надорвалась баба, рожаючи...

Охренели совсем, разве можно несовершеннолетнему ребенку пол менять?!!!!!
Больное общество, больные ублюдки

  • 1
?

Log in

No account? Create an account