фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Новая версия гибели Павла Шеремета
фб
radulova
Хоть перед его смертью мы и разошлись в политических взглядах, Шеремет был моим другом, поэтому я продолжаю следить за всем, что может касаться его гибели. (Одесса и Шеремет - это меня волнует всегда и сильно, ибо близко). Вот новая версия!

Итак. После того, как на Украине свергнули "вора Януковича", рыцари Революции достоинства ограбили на 2,5 млн. евро один из крупнейших ювелирных магазинов страны. Грабили под видом обыска "прокурорские с привлечением силовиков", под камерами, не стесняясь. Паша хотел провести журналистское расследование этого дела и, по словам директора магазина Игоря Брыкова, планировал написать "большую разгромную статью", начал копать, встречался каждую неделю с Брыковым, "но не успел ничего сделать". Дело заглохло, никто не наказан, никто ворованное не вернул, правоохранители все на своих местах, Шеремета взорвали.





  • 1
на украине бесовщина в судах, поэтому надо ответчиком её ставить.

Европейский Суд по правам человека имеет право:

рассматривать индивидуальные и межгосударственные жалобы, поданные в Европейский Суд по правам человека против одного или нескольких государств-членов Совета Европы или против Европейского союза;
признавать факт того, что было нарушено то или иное право заявителя;
присудить выигравшему заявителю справедливую компенсацию;
толковать Конвенцию о защите прав человека и основных свобод;
устанавливать факт того, что какое-либо нарушение в определенном государстве носит массовый характер из-за системной проблемы, в связи с чем предписывать этому государству предпринять меры по исправлению этого недостатка.

Жителям Донбасса завалить надо исками украину. Пускай 404 расплачивается за геноцид.

вот ты дебил.если страна 404 то иск предъявлять некому.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account