фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Зрители требуют уволить Гордона и Барановскую
фб
radulova


Против телеведущих выступила «армия» из 15 тысяч человек!

Скандал с Александром Гордоном и Юлией Барановской продолжает набирать обороты. Против телеведущих выступают зоозащитники, пришедшие в негодование после выхода в эфир выпуска программы «Мужское/Женское» о жителе Подмосковья, расстрелявшего на детской площадке собаку.

Стоит отметить, что эта история весьма неоднозначна: мужчина уверяет, что пистолет был стартовым, а пес якобы агрессивным. Свидетели же уверяют, что животное не бросалось на детей.

Ведущие шоу — Александр и Юлия позволили себе несколько неосторожных комментариев на тему бездомных животных, живущих в черте города, за что зрители теперь требуют их уволить.

Многодетный отец Гордон во время записи программы сделал заявление, заставившее защитников животных вздрогнуть от ужаса: «Появись на нашей детской площадке собака без намордника, я буду стрелять на поражение!» Многодетная мать Юлия Барановская также выступила с поддержкой в адрес героя программы, чем спровоцировала в Сети жесткую критику.

Теперь скандал «вырос» за рамки социальных сетей: защитники животных создали петицию в адрес руководства Первого канала. Документ в Сети подписало уже без малого 15 тысяч человек! (К слову, петиция против собачницы, которая в Петербурге избила больного ребёнка, не набрала и половины этих голосов).

«Тысячи кураторов бьются как рыбы об лёд ради того, чтобы исправить то, что наворотили такие как они. Самое страшное, что такие вот Гордоны и не собираются решать проблему бездомности наших братьев меньших по другому... для них слабых надо уничтожать... и это очень страшно. Страшно, что главный федеральный канал позволяет себе выпускать в эфир такие вот передачи на фоне огромной волны возмущений преступлениями хабаровских живодерок и их последователей, — говорится в петиции. — Требуем руководство Первого канала уволить ведущих Александра Гордона и Юлию Барановскую которые пропагандируют убийство и насилие над животными!»



Высказалась о скандале и актриса Яна Троянова, получившая недавно титул «Женщина года» по версии журнала GQ. Она осудила Гордона за высказывание и призвала телеведущего следить за тем, что он говорит с экрана телевизоров на всю страну. «У Гордона есть оружие? Дядя Гордон, животными надо заниматься, а не убивать их! Думайте, что с телика вещаете!» — написала звезда сериала «Ольга» в своем микроблоге. Кстати, единственный сын Яны был наркоманом и покончил жизнь самоубийством. Детьми тоже надо заниматься?..



всё правильно сделал и сказали, а зоошизики как всегда зоофилы

Дай бог этим визжащим дуракам

Встретиться с защищаемыми ими песиками. Что придет в мозг животному не знает никто. А вот этим зашитничкам собачек точно ничего не придет в мозг, ибо его нет.

Re: Дай бог этим визжащим дуракам

>Что придет в мозг животному не знает никто
C людьми в этом плане еще хуже.

собачники отмороженные, известный факт
жизнь блоховозки им дороже человеческой

ИМХО - лучшая авторская передача Гордона, которую он когда-либо вёл "Гордон в засаде" - на кабельном телеканале "Охота и рыбалка", где буквально через фразу повторял "Я в охоте-то собственно, ничего не соображаю". Пусть бы и вёл этот телешедевр дальше)

Правы Гордон и Барановская. Собачники опасны намного больше, чем животные. Их самих нужно воспитывать в первую очередь. Надеюсь, у руководства канала хватит здравого ума не увольнять умнейшего интеллигентного человека в угоду собаколюбам.

капец, травят как раз за тот редкий случай когда гнилые сломанные часы случайно показали точное время.
а то как этот обшарпанный гондон в своей ублюдской передаче годами женщин унижал так никто не почесался, а как собачунек задели так караул!!!1 ТЬФУ.

Барановская и Гордон защитникам животных помешали заниматься животными? Не пойму в чем сыр бор, берите животных себе и несите ответственность за них. Не хотите брать ответственность, животным опасным не место среди людей.
Может и крыс не травить, это же жистока!

Не поклонник Гордона, но в данном случае полностью с ним согласна. Пусть эти зоофилы забирают себе бездомных собак, ухаживают за ними, а в случае чего несут полную ответственность за их действия.

Также сомнительно, что человек, с удовольствием втыкающий не к месту такие термины, как "зоофилы" - вменяемый и адекватный.

оу. яна из трояна - женчена года. футболка зачетная.

з.ы. неделю назад вернулась из турции. в измирском аэропорту тусили штук пять бродячих собак. все с чипами на ушах, видимо привитые. подумала, какие сознательные граждане.
зато потом по дороге в отель валялось штуки три задавленных собак, отрезок полчаса езды.
за что люблю гнилую западную европу, тут нет бродячих кошек и собак. только белки на деревьях, да гуси-лебеди в парках

Любую собаку без намордника уничтожать. Ненавижу!

Число нецивилизованного быдла в нашей стране размножается в геометрической прогрессии. Никогда мы не будем нормально жить. Не в этой жизни.


Если неиспользовать те же меры:уничтожать, иначе быдло задавит своей массой

Зря вы так с Трояновой. Дети -не собаки, здесь все сложнее. А что касается слов Гордона -здесь я согласна. Надо какой-то закон принимать о домашних животных. Может, и бродячих станет меньше.

Наталья, послушайте. Прокомментируйте "Закон Димы Яковлева", для начала.

Правильно. Собаконенавистники это не очень здоровые люди


+1. нельзя такие идеи в массы нести. Начнут истреблять собак без разбору - агрессивная-не агрессивная, а потом и до людей доберутся. А вообще, после того что этот (...) Гордон нес про ВИЧ, его вообще в телевизор пускать опасно, ИМХО.
https://youtu.be/46-L_HAn7ZE

какой-то истерический культ бездомных животных склубился из линии наращивания потребления.
если уничтожать опасные стаи то производителям пет-индустрии убыток, ветеринаркам убыток, а так каждое животное на которое собрали денег - прибыль этой индустрии, бонус экономике в целом, так что из телевизора такое нельзя говорить, ясное дело.
но если бы у меня было оружие и собака на детской площадке стала угрозой моему ребенку, я бы тоже не раздумывала

Полагаю, можно себе позволить не раздумывать, когда угроза и не своему ребёнку. Что собаке надо на детской площадке?

?

Log in

No account? Create an account