фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
От Аршавина ушла жена
фб
radulova


Жена бывшего капитана сборной России Андрея Аршавина заявила о расставании с футболистом. По словам Алисы Казьминой причиной развода стала неверность супруга.

"Не простила измену, разлюбила, не хочу быть вместе. Мне почему-то все писали, что он от меня уйдет. А по итогу-то я от него ушла", — приводит слова Казьминой Life.ru.



Ну конечно - она ушла. Просто Аршавин снова начал гулять, пока дома ждала жена с тремя детьми. Но ушла она, конечно. По этой же причине и 80% заявлений на развод подают женщины - как будто что-то другое остаётся, если ты не овощное пюре!

Алиса, кстати, ещё после родов узнала, что Аршавин целый год изменял ей с девушкой по имени Екатерина, ныне супругой одного из известных питерских бизнесменов. «Андрей вел двойную жизнь, – рассказывал «СтарХиту» приятель семьи Аршавиных Сергей. – Он познакомился с Катей – моделью, симпатичной фигуристой блондинкой. Она ему понравилась, стали общаться, завязался роман... Андрей дарил ей дорогие часы, приглашал на футбольные матчи, как-то даже преподнес иномарку, на которой пассия с удовольствием ездила. Они тайно встречались в гостиницах, ресторанах, аэропортах...»

Алиса тогда проглотила факт измены - говорила, что муж плакал, переживал. Но, видимо, как окрепла после родов, стала на ноги, так и накрыло ее по-настоящему. Я как-то писала о таком в своей колонке «Письмо неверному мужу» - «Почему разведчики, бизнес-партнеры или друзья оценивают предательство так, как его и положено оценивать, а твоя супруга должна относиться к нему иначе? Только потому, что ты пришел с цветами: "Давай все забудем, дорогая"? Обескровленная, обессиленная, все еще по привычке цепляющаяся за тебя, как за родного, она и сама была рада: "Давай". Но каждую минуту вашей дальнейшей жизни она все помнила. Трудно забыть, что у тебя в спине нож...»

Короче, Алиса сначала простила, но потом поняла, что ни фига не простила. Некоторые скажут - бумеранг к ней прилетел. А я думаю, что просто бабника не переделаешь, нечего и мечтать. «Взрослые люди не ссорятся. Взрослые люди принимают решения и уходят, - говорит она теперь. - Я ни к кому не ушла, сразу говорю».

Супруга футболиста отметила, что не боится остаться одна с тремя детьми и осознаёт ответственность за свой шаг. «Почему вся страна думала, что только он меня может бросить с тремя детьми, что я совершенно невостребованная женщина?.. Да у меня знакомая с четырьмя детьми недавно замуж вышла», — говорит Алиса.

Алиса Казьмина и Андрей Аршавин стали мужем женой в сентябре прошлого года. В марте у них родилась дочка Есения. Кроме того, семья воспитывала двух детей Алисы от первого брака.



В 2013 году распался гражданский брак Аршавина с телеведущей Юлией Барановской. Андрей и Юлия прожили девять лет и воспитывали трех детей.

Как только количество детей достигает трех, похоже, срабатывает алгоритм, и в мозгу у Аршавина щелкает тумблер, который уводит его налево. Шансы имеет женщина, которая "проскочит" заколдованное число 3, родив ему, например двойню, после первых двух, т.е сразу уйдет на 4. Есть надежда, что алгоритм некорректно написан, т.е тумблер срабатывает не на "3 и более", а просто на "3".

первые двое детей не Аршавина

Edited at 2017-10-13 01:30 pm (UTC)

Зачем рожать ? Бабушку в стойкой менопаузе ему.

вот ведь блядища этот аршавин.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

всё просто

Гей он, а не бабник. Мужика ему надо.

шо, и эта??? мож он гомосек какой? :(((

Может он просто шифрующийся пидорас? Ну, судя по поведению...

Я, конечно, дико извиняюсь, но так всем этим гулящим людишкам и надо: бросать друг друга, спать с кем попало, не имея никаких моральных принципов.

И что? Возможно, она ему облегчила задачу.

Анекдот:
Мужик похоронил жену. Сидит на кладбище.
- Эх, один, совсем один...(рыдает)
- Один ведь, совсем один (задумчиво)
- Вай, один, совсем один!! (танцует)

бабники - болезнь как наркомания, алкоголизм, игромания, но почему-то каждая женщина считает, что любовь к ней его излечит (святая наивность)

то, что Казьмина ушла правильно сделала, по ходу, она всё-таки умнее Барановской и самоуважения у неё больше.

настолько умнее, что когда он к ней от беременной Барановской бегал, согласилась за него замуж выйти?

Edited at 2017-10-14 02:41 am (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Просто он перестал попадать в ворота.

Кстати разведчики, вернеею спецслужбы,бизнес партнеры тоже прощают предательство, главное, насколько сильно от этого человека они зависят и что конкретно он сделал для решения конфликта и оправдания предательства.
А могут и убить за предательство спецслужбы или бизнес партнеры, что ж теперь, женам тоже своих мужей убивать за тою что те не делают то, что хотят от них жены? У спецслужб и бизнес партнеров нет общих с предателем детей

Прямо интересно стало, что будет в следующей серии.
Вообще Аршавин глупый какой-то. Ну, объяснил бы уже какой-нибудь из жен, что если он не "гуляет", то у него здоровье портится и он играть не может. Глядишь, кто-нибудь бы и согласился.

а они то и не знали, дааааа

Ничего, скоро новую себе найдет.

Угу, которая будет твердо уверена, что уж с ней-то любовь до гроба и никаких измен. История учит только тому, что она ничему не учит.

Раньше Казьмину презирала. Я всегда удивлялась: ну как можно любить мужчину, который ушел от беременной женщины? Как можно такому детей рожать, замуж выходить. Ведь такого можно презирать. Или пользовать. Казьмина его просто попользовала и слила. Молодец. так ему и надо.

Как будто ей впервой. Или как будто он последний)

Edited at 2017-10-16 01:29 pm (UTC)

?

Log in

No account? Create an account