фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Донор спермы познакомился сразу с 19 биологическими детьми
фб
radulova
57-летний мужчина впервые увидел своих отпрысков, которые приехали на встречу с ним со всего мира. Он назвал это событие волнующим и нереальным.



Художник Майк Рубино женился в 1985 году. Вскоре они с женой захотели ребёнка, но ничего не получалось, не помогло даже ЭКО. Супругам посоветовали походить в группы поддержки для бездетных пар. И там Майк узнал, что, в отличие от него, у многих мужчин в его группе проблема со сперматозоидами. Тогда он решил стать донором спермы, чтобы помочь другим семьям завести детей. Майк позвонил в калифорнийский криобанк спермы и заполнил анкету.



Анкета стройного голубоглазого художника с дипломом Калифорнийского университета в Бёркли, без генетических заболеваний, вызвала интерес множества женщин. Так, от Майка Рубино забеременели женщины из десятка штатов Америки — Массачусетс, Луизиана, Нью-Мексико, Гавайи, Арканзас, Колорадо, Мэриленд, Огайо, Нью-Йорк и Калифорния.



Обычно доноры остаются анонимными, но не Майк: «Я добавил в свою анкету пункт о том, что со мной всегда можно связаться. Я хотел встреч со своими детьми и с нетерпением ждал их». Когда дети Майка подросли, они действительно стали выходить на связь с биологическим отцом. Мальчики и девочки от 16 до 20 лет хотели познакомиться, и Майк пригласил их в свой дом в Лос-Анджелесе.

По контракту доноры спермы не встречаются с детьми до их совершеннолетия (а большинство и совсем никогда), и уж тем более не воспитывают их. Майк Рубино — исключение из правил: мало того, что он не пожелал остаться анонимным, в 2004 году вопреки всему познакомился и подружился со своим шестилетним сыном Джейком, а в 2017-м встретил целую команду своих биологических отпрысков. «Будучи донором, я был бы рад познакомиться хотя бы с двумя-тремя своими детьми. А тут 19 детей! Они все мне очень понравились, с первого взгляда!» — поделился эмоциями художник.

  • 1

У меня такая же история только без донорства бггг. А вобще жизнь надо прожить так что бы каждый ребенок мог сказать папа.


Про презервативы не слышал?

Бразильцы на эту горячую тему уже успели сериал снять, "Семь жизней" (2015), где кроме прочих очевидных морально-этических проблем перед детьми доноров, показали еще одну скрытую сторону того, что вполне может произойти: многочисленные дети одного донора, ни чего не зная друг о друге, могут однажды встретиться и влюбиться, создать семью, а ведь это родные братья и сестры. Трагедия.


вот я про инцест сразу подумала.
интересно, есть ли в спермоконртакте пункт на сей счет

(Deleted comment)
Так и должно быть, размножаться должны только самые лучшие мужчины. Это наше будущее, лучшие мужчины и женщины для размножения, а остальные только воспитывают детей

А сексом-то хоть можно заниматься остальным - с противозачаточными?
Или и этого нельзя - только воспитание?

Бедные ребята.
Всё-таки это тяжело психологически - папа вроде бы есть, а вроде бы и нет. :(

Почему нет отца? Есть, просто небиологические
Хотя, конечно, контакт с родным отцом более тесный, кровные узы и все такое

а завели ли они своих детей с женой - так и не понятно
Ну, как говорится, не было ни гроша и вдруг алтын))

Как скучно я живу...

В чем проблема?

Дети на самом деле очень похожи друг на друга! Фантастика.

===
Люблю американцев за внутреннюю свободу, за нестандартность мышления, за открытость и позитив. Взял и встретился со своми 19-ю детьми. И никто не шипит - про скрепы, про возможный инцест, про "бабы-дуры, мужики-козлы"...

Вообще-то это было исключение из общего правила, по которому био-отцы, сдавшие сперму, НЕ ВСТРЕЧАЮТСЯ со своими детьми и даже не знают об их существовании. При чем тут "скрепы"?

Edited at 2017-09-19 03:54 pm (UTC)

Это странно, потому что донор должен иметь как минимум одного ребенка, чтобы стать этим самым донором

не, знакомый так сдавал

Обалдеть!
Однако, красивыми я бы детей не назвала. Как-то плохо мамы донора выбирали.

Давайте посмотрим на мам для начала

а с наследством как дела будут обстоять?

Сама-то поняла, что брякнула? Он им никто

Прекрасное событие. У людей появился не только отец, но и братья и сестры, и наверное, тети и дяди, бабушки и дедушки. И информация о своем роде. Нет белых пятен в памяти. Если бы у людей было меньше "черных ящиков незнания" о жизни предков, можно было бы избежать многих огорчений. Чем больше родных людей у человека, тем он сильней.

парни страшненькие, а девчонки многие полненькие, видимо его гены к тому способствуют. Надеюсь, ребятам хоть с мозгами повезло, хотя, судя по тому, что он художник, не факт, тут уж пан или пропал...

"Они все мне очень понравились, с первого взгляда!» — поделился эмоциями художник.

Еще бы они ему не понравились. Он им сопли и задницы не вытирал, деньги не вкладывал, время и силы на них не тратил. Хорошую позицию занял. Хромосомы посеял, а ответственности избежал.
Теперь он не козёл-алиментщик, а знатный и почетный спермодонор.

Вот-вот. И на транвае может бесплатно ездить!))
С одной стороны он кагбе доброе дело сделал - помог бездетным-безмужним завести детей. Ну сделал доброе дело - сиди и не светись. А то прям в главу клана, вольного сеятеля решил поиграть.

Наталья, а когда же и вы порадуете нас маленьким?

Как только Наталью кто-то большим порадует.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account