фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Выборы: а где скандалы, блин? Во всем виноваты велосипедисты!
фб
radulova


Выборы прошли в этот раз как-то скучно, без особых эксцессов и мордобоя. Где-то там, правда, хулиганы попытались выбросить из почтовых ящиков листовки "Яблока", но Памфилова коршуном бросилась на защиту независимых кандидатов и сунула листовки "взад". Ну блин. Так неинтересно. Зрелищ явно не хватило. Уж как-то слишком чинно и благородно все на этих выборах получилось. Цивилизованно, ептыть.

Зато неожиданно выступила оппозиция. Мои товарищи-либералы ликовали весь понедельник: в муниципальные депутаты прошло около 200 кандидатов не от власти. "Оппозиционеры, которых поддержал Гудков и которые выдвигались от партий «Яблоко», «Парнас», КПРФ либо шли самовыдвиженцами, получили большинство в нескольких районах Москвы". Гудков назвал прошедшие выборы успешными: "Наша победа оказалась неполной, но это победа", – написал он в своем Facebook. Ну что ж, я лично рада. Оппозиция в стране должна быть, сильная, умная, влиятельная. Иначе будем тухнуть в нездоровом болоте.

Кстати, шутники наложили карту выборов на карту велодорожек. Теперь вообще все ясно. Во всем виноваты велосипедисты!


  • 1
Все просто: умные голосуют за оппозицию, дураки - за Путина.

Было очень умно избрать эту деву с сиськами и дедушкой - лауреатом Сталинской премии за сценарий о безродных космополитах.
штт
шт

Хм. Оказывается и Радулова не чужда данной темы. Причем девушка явно в теме и волнуется. А я почему-то думал, что ее только вопросы секса волнуют. Теперь понимаю, что она и Навального знает и Димона смотрела.

Снисходительно дали порулить на дворовом уровне. Выше - не пустят.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account