фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Как умение готовить и вера в себя могут стать социальным лифтом
фб
radulova
Девушка из небольшого дагестанского села пережила 22 пластические операции, получила образование физика и программиста, сменила имя, переехала в Москву и на спор стала суперзвездой Instagram, самым популярным фуд-блогером России...


  • 1
Я подписана на Раису в ИГ, она сильная женщина и большая умница, достойная уважения.

я думал, про шашлык Абрамовича

Что такое фуд-блогер?

Молодец, получить два образования, изучать физику, математику, компьютерные науки лишь для того, чтобы подсчитать сколько у тебя подписчиков, разобраться в рейтингах и противостоять взлому кулинарного сайта, это круто!
Выйти за нелюбимого мужа, это тоже огромное достижение, а еще потом выслушивать от него, такого любящего-любящего, как у тебя ничего не получится. Прекрасный образец любящего мужа.
Особо впечатлило, как она получала два высших, чтобы не стать домохозяйкой, уйдя в декрет, как многие женщины Дагестана, но все таки ею стала, уйдя в декрет, как многие женщины Дагестана))

Успехов ей, конечно! Но я, к примеру, на ужин ем кефир-нулевку вилкой. Не представляю, зачем каждый день наготавливать незнамо каких накрученных блюд! Ну нафик бы они все сдались... Еда должна быть простой, понятной, свежей и незатейливой, и в малом количестве. Ну, это я так считаю.

Замечательная статья

  • 1
?

Log in

No account? Create an account