фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Поздний секс". Моя новая колонка.
фб
radulova
Я была очень хорошей женой, но я полностью растворилась в муже и потеряла себя. Теперь я наслаждаюсь своей жизнью, наслаждаюсь собой и выбираю только тех мужчин, которые готовы разделить со мной это наслаждение. И перестаньте верить тем, кто говорит, что все это удел молодых и нельзя получить все это после 50. Можно!"

  • 1
я думал радулова про секс только в теории знает. Ну или видела несколько раз меж ее 50-ти кошек происходил.

Радулова секс может в два счета получить, у нее качественная талия, интересный подбородок, взгляд и поговорить после секса есть о чем.

да это не важно)) тараканов очень много в голове - ей наверняка нужен именно такой, как ее героине - профессор, стендапер и фитнес-тренер в одном флаконе.

Было бы желание у женщины, а возраст не важен,желающие ее всегда найдутся.Особенно если учесть ,что сейчас женщины очень избирательны в сексе и свободных мужчин очень много

И это еще самые первые успехи геронтологии!

В Сан-Франциско в магазине на углу Бродвея и Коламбус, лежать порножурналы "Секс после 40", "Секс после 50" и "Секс после 60". Отсюда недалеко и до "Секс после 70", особенно с утонченными женщинами-журналистками, в душе которых - Вселенная.

Человек - такое существо, которое извернётся и вставит в любом возрасте!

Что-то почувствовала себя старой, ведь начинала читать Наталью, когда она писала, что в 30 все - девочки, потом про 40, когда жизнь только начинается и родить ещё не поздно, теперь про наслаждение в сексе в 50-60.
...Мне бы столько оптимизма с каждым десятком.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account