фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
«Пусть сам решает, какого он пола»: как семья гендерфлюидов воспитывает сына
фб
radulova


Луиза и Никки Дрэйвен из английского города Милдсбро растят своего 4-летнего сына как гендерфлюида. Так называют людей с «плавающим» полом: они сами вольны решать, какого пола быть. Сегодня — выглядеть и чувствовать себя мужчиной, завтра — женщиной. Чтобы не давать ребенку имя определенного пола, пара назвала сына Звездным Облаком (Star Cloud). Часто они зовут сына просто Звездой, а он считает 31-летнюю Луизу своей мамой, хотя она на самом деле — его физиологический отец, находящийся в процессе трансгендерного перехода в женщину с помощью гормональной терапии. Никки — так называемый пансексуал, который то одевается как женщина, то как мужчина. Раньше Никки работал вышибалой в клубе.



Звездное Облако биологически мальчик, но носит длинные волосы, иногда красит ресницы и сам выбирает, какую одежду ему носить. Он любит традиционно женскую одежду: купальники, лосины, платья. Но под настроение носит и джинсы с футболками, родители никак не ограничивают его в желаниях.



То же самое и с игрушками. Большинство из них — гендерно нейтральные, но Звездное Облако обожает куклы, например. Из-за этого у него уже случались конфликты с другими детьми в детском саду. Дети говорят ему, что он не может играть в куклы с другими девочками, но Звездное Облако не согласен с этим.



Никки и Луиза признаются, что никогда не говорят Звездному Облаку, что он — мальчик, а наоборот, подчеркивают, что он может быть кем захочет. Луиза рассказывает, как почувствовала себя девочкой еще в 8 лет, и помнит свои страдания от того, что физически она была мужского пола.



Своему сыну она такого не желает, поэтому не ограничивает его ни в чем. Себя пара называет «просто обычной» и желает всем людям жить в гармонии с собой, как они.



ок, значит вырастят еще одного пидараса
кто там еще не уверен, что задний привод это не только врожденный дефект, но и пропаганда и воспитание?

у пидарасов нет проблем с половой индентификацией. Они ощущают себя мужчинами, просто объект вожделения не женщина, а такой же мужик

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
интересно какие страдания получит парень когда его первый раз отпиздят в школе

Он же не в российскую школу пойдёт

(Deleted comment)
А почему он\она уверен, что у ребенка будут тоже проблемы с само определением. Почему они его воспитывают заведомо больным. Перенося свои детские травмы на здарового ребенка, калеча его тем самым. В этом и есть главная проблема всех геев и лесбиянок, они не могут чисто функцианально вырастить здарового ребенка они не знают как. Они сами всю жизнь были больны.

Забавно, как на основании одного примера вы делаете вывод обо всей группе. Причем, даже группу вы определяете неправильно.

Вам рассказали про семью трансгендеров, которые не являются ни лесбиянками, ни геями. Но вы воспринимаете мир настолько стереотипно, что подобные различия даже не укладываются у вас в голове.

В конце концов, если семья православных может индоктринировать своих детей религией, то почему семья гендерфлюидов не может своего ребенка воспитывать с позиций гендерной нейтральности? В современном мире быть гендерфлюидом может оказаться полезнее, чем быть верующим.

почему -то не удивляет,что у этих чудиков ребенок "плавает" в гендере. папомамы,как клоуны из Оно. пусть будет кошечкой и уйдет жить в лес

и чего они все выглядят как из фильма Семейка Адамс, гендерно водоплавающие эти

При чем здесь Семейка Адамс? Ни малейшего сходства.

И правда - обычная семейка клоунов. Природа и гармония с самим собой превыше всего.

особенно обувь у той, что повыше ))

Edited at 2017-09-05 01:40 pm (UTC)

ебанашки испортили пацана, навязали какую-ту гендерную херню, не оставив выбора. Куда смотрит их опека

Это называется свобода и цивилизация. Европейские ценности. И этим ценностям похрен что два взрослых, больных человека делают больным еще одного человека.

Наталья, ну и зачем? Чтобы породить штук 50-100 унылых, предсказуемых комментов: 90% - "вот пидарасы", 10% - "а если ваш ребенок захочет поменять пол - откажетесь от него, ватники?"?

100 комментов - рупь.

Там уже ничего не исправить... Господь, жги!

А домашние животные у этой семейки есть? Страшно представить,что они там с ними вытворяют.

лишь бы не ебли

Я также живу в гармонии с собой, но детей не завожу
Потому что нахуй надо потом, чтоб их пиздили вечно)

Спиногрызы нынче дорого обходятся.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
эвтаназию для таких ОНО ещё не узаконили как в Бельгии?

блеадь, осуждать не имею права, а понять не получается и не хочу

ты точно обязан поменять пол.

А потом они плачут, что их муслимы обижают.

(Deleted comment)
?

Log in

No account? Create an account