фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Или моя, или убью". Моя новая колонка.
фб
radulova
Тираны не отпускают своих жертв - тысячи женщин погибают от рук бывших мужей-садистов. Но властям РФ и дела нет. У нас нет даже охранных ордеров. Ничего нет.


  • 1
(Deleted comment)
А почему так не сделала следователь МВД Башкирии?

Не надо уводить разговор в сторону. Проблема не в том, что женщина не может бросить всё и в трусах убежать из Москвы или там из Башкирии - вы бы, конечно, так и сделали. Убегают, но пуля настигает, как видим, и после побега. Проблема в том, что законодательство никак не защищает от семейного насилия и преследования.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Уходить надо сразу, после первой попытки рукоприкладства. Иначе вся жизнь под откос. Вот, кстати, почему мне никогда не нравились брутальные парни для серьёзных отношений. От них исходит какая-то угроза. Ну, встречаться недолго можно, замуж-то зачем переться за этих садистов? А тем более от них детей производить, прекрасно понимая, что никакого Закона на них нет, не было и никогда не будет в России.

Т.е. опять *сама виновата*?

(Deleted comment)
Ситуация тяжёлая, но вопрос все равно решать надо. Потому что он ее и так убьёт, просто позже.

Если будет покорной тихоней, какой и должна быть жена, научится смирению и послушанию (да убоится мужа) - будет жива-здорова и счастлива.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
странно, что угрозы жестокой расправы у нас считаются чем-то ерундовым, судя по тому, что никто не собирается защищать жертв. интересно, как обстоит дело в других странах

Система охранного ордера. Нарушит запрет на приближение - сядет. А у нас и бывшую жену преследует по многу лет, и всех ее родственников до третьего колена, а никто сделать ничего не может. Пока скот не обнаглеет окончательно и не убьет ее.

(Deleted comment)
Пусть объявит краудфандинг на ружьишко на каком-нибудь сайте феминисток. Напишет с десяток заявлений, пару раз снимет побои в травмпункте, а через годик благополучно грохнет муженька. Даже не надо ждать пока он в очередной раз бить полезет. На суде расплачется - дадут условно, если не повезет два года за превышение. Зато выйдет свободным и счастливым человеком.

Вот тоже так считаю, надо убивать самой. Никто о женщиге не позаботится, если она сама не позаботится о себе.

надо тому дяде, который хотел мужей за неверность наказывать, идею подкинуть. новый проект - наказание мужей-садистов по статье.

У нас их только что избавили от наказания. Семейные побои декриминализировали.

Выход один, надо убивать самой. Иного выхода я не вижу.
А законодательство надо менять, если женщина смогда себя таким образом защитить от нападения, убив нападающего, то ее оправдать или давать маленький срок условно. Лучше, конечно, оправдать

Так и происходит. Полно в наших тюрьмах замордованных жен, которые грохнули благоверного, не видя другого выхода. Ну вот она в селе живет, а он ее и детей каждую субботу смертным боем бьет. Что делать? Куда скрыться? Где помощь найти? Берет топор однажды, и всё.

Садизм - сфера психиатрии. Если садист не признает своего заболевания, нужно договариваться с психиатром о частном визите на дом. Тот дружески поговорит с извергом, напишет свое заключение, с которым уже можно будет обратиться в суд о признании красавца недееспособным.Чуть что - лечебница с перспективой попасть в психо - неврологический интернат.Нарушения психики, связанные с агрессивными действиями, иначе не лечатся

"нужно договариваться с психиатром о частном визите на дом"

Это последнее, что смогла она сделать...

(Deleted comment)
Почему в Америке есть закон, который запрещает приближаться на столько-то метров. Нарушил - и реальная тюрьма. А у нас нет

  • 1
?

Log in

No account? Create an account