фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Бывший священник развлекается на «Доме-2», пока его жена и дети голодают
фб
radulova


29-летний ростовчанин Вальтер Соломенцев пришел на «Дом-2» в апреле. Вскоре после того, как у него завязались отношения с одной из участниц проекта Олесей Лисовской, выяснилось, что у Вальтера «за периметром» остались жена и двое детей. А позже и вовсе оказалось, что зовут мужчину не Вальтер, а Василий. И до проекта он работал не кем-нибудь, а священником при храме Покрова Пресвятой Богородицы в Москве. До этого молодой церковнослужитель учился в Московской духовной академии и был настоятелем прихода в Миллеровском районе Ростовской области.



Прихожане отца Василия любили и шли к нему толпами. Тема церкви свела его и с будущей женой Галиной. "Я ушла служить в Сергиев Посад, где и познакомилась с Вальтером, - говорит Галина Соломенцева. - Я работала в Свято-Троицкой Сергиевой лавре, а Вальтер учился там в семинарии. Как-то он попросил помочь написать исповедь старцу лавры, эта история нас и сблизила".



После того, как у пары родился первенец Павел, а затем — второй сын Ной, Вальтер заметно охладел к жене. Она рассказывает, что стала находить у него в телефоне откровенные фото незнакомых женщин. "Сколько слез я пролила! Внутри были одни интимные видео с огромным числом женщин, с которыми блудил мой муж!"



Вскоре Вальтер бросил жену, оставив ей детей и кредиты. Семья вынуждена была ютиться в сарае у одного из священников лавры. Узнав, что супруг появился в шоу "Дом-2", Галина махнула рукой: "Я подумала: станет звездой, начнет детям деньги высылать, а то мы даже купить еду не можем — питаемся тем, что передадут из храма".



По словам Галины, ее муж пришел на проект «Дом-2» к своей любовнице, хотя сама Олеся Лисовская и утверждает, что не знала о статусе возлюбленного.



Правда, и с Лисовской у Соломенцева проблемы. В частности, девушка жалуется, что бывший священник просит ее одеваться поразвратнее, всячески критикуя слишком скромные наряды. Влюбленные часто ссорятся. Недавно Вальтер изменил Олесе, занявшись сексом с другой участницей.



А бывшая жена с детьми даже приходила на запись одного из выпусков шоу, надеясь, что ее с детьми отправят на Сейшельские острова к мужу. Но не вышло.



Кстати, после того, как отец Василий сбежал на телевидение, его лишили сана и уволили из храма. Детям бывший священнослужитель не помогает.

  • 1
Сейшелы?
Оссподи, муж и жена одна сатана.
Не на шоу, блин, а на развод, на алименты, на то, чтобы кредиты гасил прекрасный любвеобильный вьюнош, изменивший всем и вся вокруг.

не говори.

не вернуть мужа в лоно православной семьи просит, а самой отправиться в блядюжник.

Ой, если он вернётся в лоно православной жены, так там третий ребёнок народится.
С одной-то стороны, материнский капитал, а с другой, предыдущий уже протрындели, и следующий пролюбят.
Надоело по сараям скитаться, аки Иисус новорожденный, потому лучше, как жене декабриста, ехать вслед за мужем, отравлять ему на райских островах всю каторгу.

Материнский капитал один раз дают.

Пришлось посмотреть в интернетах - и впрямь дают один раз.
Ну, тогда брошенной жене точно нет резона рожать дальше.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account