фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Писю держать наготове"
фб
radulova
"Собираешься на свидание и думаешь, сразу пластырь на ноги прилепить или потом как натрёт? - пишет Алла Корж. - Ты надеешься на лучшее и приклеиваешь, уже когда для надежности натёрла до костей.

Лодыжки побритые, маслом намазанные, щиплют, суки. Можно было конечно пару дней до этого порастить, но, если вы думали, что свидание будет вчера, а оно внезапно сегодня, то желательно брить каждый день. К моменту, когда свидание состоится, ноги болят нещадно.

Хоть ты девушка и приличная, писю тоже надо держать наготове. Ну вот, мало ли что. Нет, я не говорю, что ты можешь на первом свидании. Естественно, нет, но пусть будет. Лучше бы да, потому что она такой гладенькой будет недолго, зря что ли ходила на воск, терпела? Поэтому настаивай!

Трусишки надевай дорогие, для себя, разумеется. Потому что это тебе будет стыдно, если что. Пусть видит – барышня шикарная. Духи тоже лучше подороже. Как зарплата в регионах. Запах сбывшихся надежд. Благо маникюр/педикюр сейчас держится долго, пару тыщ и ты 2 недели готова красиво тыкать ему в лицо ногами и руками.

И вот шкандыбаешь с ним на каблуках, пятка стёрта, бритые лодыжки и ляжки щиплют, пися горит в дорогих трусах, на спине испарина, волосами стараешься не мотать, разойдутся кудри, разговор поддерживаешь при этом всём.

А он потом после первого свидания берёт и пропадает. И даже не потому что сдох. Лучше б сдох".




@Собираешься на свидание и думаешь, сразу пластырь на ноги прилепить или потом как натрёт?:

сразу, естественно.

странный вопрос.

А мне другое странно. Натирать может в разных местах, если обувь новая, (а ношеная уже не должна травмировать кожу). А качественная и удачная натирать не будет. И на какие места лепить? Да и неэстетичны эти заплатки.

(Deleted comment)
Лучше выяснить знает ли она уравнение Шредингера, или хотя бы в состоянии ли решить простейшее диффуравнение с постоянными коэффициентами.

А потому что дура, и это уже не исправить.

Ну.. Имея богатый внутренний мир, многой обывательской ерундой можно пренебречь..
И наоборот.

(Deleted comment)
а вы думаете, что мужчины, у которых девушка "наела на 3000 в ресторане" и не дала, ей добра вслед желают?)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
ну раз пропал - значит все правильно сделал. раз такое отношение.

Писю в чистоте и ноги в холе желательно держать всегда, вне зависимости от наличия объектов в шаговой доступности, а если девушка в статусе поиска - тем более: удачный случай так и ждёт состояния твоей некондиции, чтобы незамедлительно подвернуться.
Закон подлости не дремлет.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Странное дело. Мужчины бреются каждый день и никто не жалуется, что чего-то там защипало. При том, что щетина на лице пожёстче будет, чем у дам на лодыжках.

Женщины удаляют волосы везде, кроме башки))) А вы?

мерзость какая

на 1м свидании надо быть собой. если после него мужик не сольётся - тогда уже можно начинать стараться)

ну, да. а потом можно и удивить роскошным нарядным видом, эффект будет гораздо круче.

вообще иметь секс на первом свидании дебилизм какой-то.

Смешно, да.
"Бесплодные усилия любви".
Если бы не свидание, никакой гигиены?
Ноги - раз так больно - брила казацкой шашкой?
Если свидание, то на эти ноги надо разом все орудия пыток обрушить?

Вот он шкандыб-шкандыб на каблуках увидит и её слёзы в глазах (всюду щиплет,ноет,трёт, жжёт и денег жалко)- и растает?
От жалости?

Давно фотоэпиляция есть, ога - можно потом вообще об этой стороне жизни забыть навсегда )) Бритва так-то это прошлый век чо уж )

Ну вот, спугнула мужика, он решил , что не достоин королевы красоты и теперь лежит дома на диване, страдает от своей никчемности и пьет водку

Здесь, похоже, никто в иронию не умеет.

Да, ужасно, когда люди все воспринимают буквально. Я-то планировала поржать в комментах))

Несчастная девочка, бедный котик.

Если поддержание экстерьера и красоты доставляет такие страдания, то в писю это поддержание: не родилась, значит, нимфой, для которой чистка перышек - как легкое дыхание. Нечего и пыжиться.

а я в кедах на свидания ходила. удобно сматываться, если че

Главное их не снимать))) Я помню один кавалер снял кедики под столом в кафе - вот это был тот еще аромат.

проблема то в том, что не перезвонил. Не переживайте, дамы, это все описано у Мими Таннер, к сожалению, по английски. Вкратце, надо дать мужчине самому с большой долей уверенности определиться, ради кого он ограничит свою гипотетическую свободу оплодотворять миллионы женщин. Для этого надо ему не звонить вообще никогда пока нет серьезных отношений, только перезванивать, отдаваться не в коем случае не раньше месяца ухаживаний, лучше конечно полгода, писать смски реже и короче чем его, не готовить для него пока не съедетесь, не заводить разговоров о будущем, не признаваться первой в любви, но это все конечно с милым влюбленным чириканием, а в неспособности отдаться лучше всего пусть будут виноваты обстоятельства, на худой конец душевная травма, а не ваше коварство, у нас мужчины более ранимые, чем на Западе. Отдаваться на первом свидании вообще бессмысленно, если есть малейший шанс влюбиться, этого лучше не делать. Так говорит наука. А ходить на свидания лучше одновременно с несколькими, так будет необидно. Не позвонил? Следующий! Позвонил через месяц? Ой, Васенька, да я и не заметила, что ты не звонил, не извиняйся, так дела закружили. Встретиться? Ну может через пару дней, там посмотрим. Ой бегу, у меня встреча. Это я вам в вкратце книжку изложила. Там еще предлагается отдаваться в идеале в организованной им спец поездке, рано или поздно он дойдет о той кондиции, чтобы организовать что-то.

Ах да. Если Вас бросили путем пропадания, еще, то предлагается выждать месяц или более, позвонить строго один раз минут на 5 поговорить ни о чем, и бросить фразу "ой я так была тобой увлечена, хахаха, бывает же. В процессе бросания предлагается быть веселой, но подавать признаков отчаяния, может еще передумает.

Это несложно - заманить мужчину в теплое гнездышка при хотя бы какой то взаимной симпатии, если он конечно не женат, не переезжает за рубеж, не гей, гораздо сложнее задача потом - не срываться на него, не пилить в процессе семейной жизни, излагать претензии и пожелания вся также чирикая

Ну или Васенька стухнет раньше)) Что обычно и происходит. В этом-то проблема наших женщин - Васенек, пресыщенных жизнью, хватает на одно, максимум три свидания. Потом пропадают, и применять систему Мими Таннер не на ком))))

?

Log in

No account? Create an account