фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Новые вещи в моем доме
фб
radulova


Похвастаюсь тем, что в моей квартире недавно появилось, заодно немножко покажу интерьер. Во-первых, это английское классическое кресло, которое "подойдет как для консервативного традиционного интерьера, так и послужит прекрасным дополнением в эклектичном дизайне квартиры". А на столике стоит персональный охладитель воздуха Evapolar, который "охлаждает воздух лично для вас".



Пользоваться просто: заливаете воду в специальный контейнер, включаете в сеть - и наслаждаетесь прохладой. Охладитель снижает температуру выходящего воздуха на максимальную величину 17 °C градусов.



Конечно, у этого охладителя нет возможностей большого мощного кондиционера и он не заморозит вам все помещение. Но даст прохладу на 3 кв. метрах. Повеет легким бризом, увлажнит воздух, а заодно и очистит его от пыли, шерсти домашних животных, тополиного пуха, пыльцы и т.п. Работает этот испарительный охладитель воздуха тихо-тихо. Я ставлю его еще возле кровати в спальне, и спать он не мешает.



У Evapolar 21 скорость, а работает он 4-6 часов от одного наполнения водой. Но даже после того, как вода закончится, он еще охлаждает 2-3 часа, так что как раз на ночь хватает. Контейнер с водой подсвечивается, что-то вроде мягкого ночника получается. Есть 8 цветов подсветки: голубой, синий, зеленый, бирюзовый, синий, фиолетовый, розовый, красный.



Прошу заметить, что цветочные обои у меня только над кроватью, которая как бы стоит в нише, для всей комнаты это было бы уже слишком, ту мач. (На фото в спальне кстати, видите еще одно английское кресло, но обтянутое уже тканью? Ну люблю я их).



Работает охладитель не только от сети, но и  от power bankа. Так что можно его и в поход взять.



Evapolar создаст идеальный микроклимат на рабочем месте, в детской рядом с кроватью ребенка, рядом с вашим ковриком для йоги, пока вы делаете асаны, рядом с лежанкой измученного жарой кота или вот в этом моем уголке, где я читаю книги и пишу в блог. Я ведь не просто сейчас сижу в новом кресле, поджав ноги и выстукивая на клавиатуре буковки, я заодно получаю от работающего Evapolar пользу для волос, кожи. Да и вообще мне прохладненько и приятно.



Особенно полезна эта штука в офисе. Ведь кончаются уже "долбанные холода" и наступает "долбанная жара". Скоро в кабинетах начнутся битвы за кондиционер, и тогда конец товарищеским отношениям. Дмитрий Михайлович будет кричать, что ему от кондиционера дует, и надо поставить его на +28, а Инна Степановна будет ратовать за естественность, то есть за все +40, прятать пульт, ныть: "От ваших кондеев развивается болезнь легионеров!", промокать лоб салфетками и даже радоваться, что превратила офисное помещение в подобие финской сауны.



Оно вам надо? Нет? Тогда просто установите на свой столе Evapolar и пошлите этих любителей офисной жары куда подальше. Охладитель, кстати, лучше всего работает в сухом и жарком помещении - а в офисе сухость воздуха из-за компов и всех этих гипсокартонов такая, что и пустыне Сахаре не снилось. У меня дома стоит гигрометр, есть три (!) увлажнителя воздуха и то я вижу, что не всегда могу добраться до нормы влажности. Поэтому и зимой Evapolar будет полезен как локальный увлажнитель - для лица, для волос. На рабочем месте так же будет хорошо поставить его, в спальне рядом с подушкой. Просто другую температуру и скорость на нем надо будет выставить. Ладно, это другая история...



Так вот. Вещь эта не первой необходимости, конечно. Evapolar - это вещь для комфорта. Для тех, кто себя любит и о себе заботится. Так что подумайте, почитайте еще по ссылке информацию. А если надумаете покупать, то две недели (14 дней!) с момента этой публикации для моих читателей действует промокод на бонус 10% в течение 14 дней. Просто во время оформления покупки введите в специальное окошко промокод: Radulova



P.S. Еще хочу добавить почему я рекомендую покупать именно в моем любимом Даджет, и уже не первый раз. Потому что вы можете вернуть товар в течение 1 года, даже если вы им пользовались! Потому что Даджет - не перекупщик, а работает напрямую с производителями и контролирует качество. Потому что это не просто интернет-лавочка, которой концов не сыщешь, случись что, - это 25 фирменных магазинов в Москве, Калиниграде, Беларуси, Казахстане! И еще доставка - по всей РФ!

P.P.S.Комфортного лета!



  • 1
Наташа, а из неновых что у вас за диван с креслами в гостиной? Не попадаются такие - можно спросить, где покупали?

Я помню только, что ткань на них Relax - http://relaxtextile.ru/

А cписок фабрик, которые работают с Relax, внушительный. Мои, кажется, вот эти, только в нейтральной расцветке, как вы можете видеть на этом фото, не такой бешеной))
https://www.allegroclassica.ru/production/models/zhaklin/




Вот еще нечто похожее:

http://costabella.ru/catalog/royal

http://www.estetica.ru/furniture_collection/sofas/sorrento.php

Edited at 2017-07-03 12:39 pm (UTC)

Вот они же с другого ракурса:


Кресло крутое, поздравляю!
А воздух охлаждать этим летом, кажется, не придется =)

Зато увлажнять всегда надо, в наших-то домах. Я еле-еле 20% набираю :(( А надо 40-60.

наверняка хорошая штука
но про охлаждение воздуха в +17 за бортом - очень актуально)

А он и просто для лица хорош, увлажняет. Физиономия под легким бризом всю ночь и дышать легче)) А то я на гигрометр и смотреть боюсь - очень сухой воздух в жилых помещениях :( Измерьте ради интереса уровень влажности у себя в офисе или квартире, ужаснетесь.

конкретно сейчас у меня очень сыро, ничего не сохнет даже.
а вот зимой при отоплении - ужас)) приходится мазаться кремами безостановочно.

Я тоже думала, что сейчас у меня сыро. Включите гигрометр))

я даже не знаю, что это такое и где его взять))

Оч первое кресло понравилось.
А в рекламе слишком многабукаф, усыпляет.
Но раз уж осилила, пойду гляну.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Снижает температуру на 17 градусов?
Т.е. Если в квартире было 22, то после снижения на 17 градусов будет 5?

Такого эффекта не могут добиться многие сплит системы. Надо купить обязательно, поставлю его в шкаф и будет у меня там холодильник.

Не поняла, куда этот прибор отводит тепло. Если где-то охладить три квадратных метра, то рядом другие три квадратных метра придётся нагреть?

Наталья, во сколько вам обошлась ваша икеевская кухня? Там у них на сайте кухня "Метод", это она?

Ну уж сколько времени прошло. И у меня высокие потолки, так что там двойной ряд шкафов шёл. И метраж. Все же очень индивидуально. Посчитать можно было в конструкторе их. Кухня:

radulova.livejournal.com/3041090.html

Edited at 2017-07-03 11:05 pm (UTC)

Как же мне нравится ваш ремонт! Запал в душу, ориентируюсь как по компасу)
Не зкбудьте про стоимость написать, плз. Там, похоже, от 200 тыщ у них кухни...

У кого, у них?

У икеевцев. Смотрела тогда еще, как только выложили свой фотоотчет, но там какая-то фигня у них на картинках, по запросу "Икеа - кухни".
И я бросила это дело, потому что ничего близкого к вашим шкафам там не было.
И вот недавно я зашла к ним на "кухню", да, уже что-то очень похожее на вашу я у них увидела. Называется "Метод", от 177 тыщ. Это она? Или у них вообще все подряд называется "Метод"?

Если у них тогда не было таких фасадов, то что же покупала я?))) Вы просто невнимательно изучаете их кухни.

хоррошая штука охладитель ,но за 15 почти тысяч брать штуку,которая охлаждает три метра не выгодно...хотя б 6...и при условии ,что он не шумит

  • 1
?

Log in

No account? Create an account