фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Осторожно, ноги раздвигаются.
фб
radulova
Что такое manspreading. Моя новая колонка.




  • 1
// Может, поэтому, как выяснили исследователи из Калифорнийского университета, женщин и привлекают мужчины, широко раскидывающиеся в креслах,— фотографии этих нахалов вызывают интерес у 87 процентов женщин. //
Это нормальный самцовый инстинкт: занимать побольше территории. Этолог В.Дольник пишет: «…если самке нравится участок, то нравится и самец, самец без участка — вообще не самец».
(википедия)

В норме, самки возбуждаются от воинственных самцов, "качественных боевых машин", расчищающих от конкурентов место под солнцем для своего потомства.

У людей нет инстинктов. Курите биологию.

такой общественный транспорт как метро (где одна длинная скамья) вообще "обречён" генерировать раздражение. Сидение бок о бок нарушает вшитый в нас биологически "запрет на слишком близкое приближение к другому индивиду". Все видели как нервничает кошка или собака, до которой пытаетсмя дотронуться незнакомый ей человек.

Э... А когда в час-пик в радиусе метра от тебя человек 10 - это не проблема, да?

А барышням можно нога на ногу, и всех пинать..

Edited at 2017-06-19 11:09 am (UTC)

Очень важный вопрос. В топ выйдет, наверняка.

Наташа, вы восхищаете! Такой смелый заголовок, мои фантазии унесли меня вдаль...

Наталья подняла серьезную проблему очень даже важную.
Оказывается, мужчины и женщины различаются биологически! кто бы мог подумать, что благодаря наличию у мужчин половых наружных органов, им неудобно сидеть нога на ногу! женщины, оказывается, не могут себе даже представить такого, чтобы им было неудобно ногами зажимать свои драгоценные половые органы! надо на этом построить целую теорию гендерного угнетения.

а давайте в ответ предложим женщинам туго перетягивать их выпирающие молочные железы! ну ведь согласитесь, это же неприлично, когда в давке метро какая-нибудь развратная дамочка с 5-м размером вываливает свои причиндалы на образцового семьянина, мужа и отца. дети смотрят на это безобразие, в конце концов! пусть бинтуют свои сиськи, или одеваются в мешки чтобы ничего видно не было! а то иначе - это какое-то доминирование среди самочек. а если у жены этого образуцового семьянина и сисек-то нет? каково ей, несчастной, наблюдать эту дамскую агрессию? нет, срочно, надо прекратить эту вакханалию!

у вас у каждого второго вместо наружных половых органов 5см свисток. что там может мешать?!

(Deleted comment)
Женщинам тоже неудобно. И что?

Нет, если рядом другой альфа-самец, то они не сидят плотнее. они просто сидят вдвоем на трех местах... Я заметила что в метро на 6-местное сиденье помещается 7 женщин, но только 5 мужчин...

Считаю, что мужчины раздвигают ноги, не из-за наличия наружных половых органов, а от особенности строения и мышечного тонуса малого таза.

в таких случаях говорю

мужчина, вы себе льстите.)) БГГГ

Пару раз в метро у меня с собой был пакет с замороженными овощами. Берешь этот пакет и невзначай, так незаметно перекидываешь через ногу так, чтобы он прикасался к растопырившиму ноги товарищу. Моментально (!) сдвигают ноги))) это так забавно. Но заморозку я редко с собой вожу, поэтому обычно приходится просто свешивать через ногу сумку - так , не развигая ног я начинаю занимать места столько же - сколько растопырившийся и товарищ, и ноги сразу убираются.

Edited at 2017-06-22 09:09 am (UTC)

У меня кот бывает так садится и раздвигает ноги, чтобы яйца проветрились. Котам то можна хотя бы делать столь страшные с точки зрения женщин вещи?


котам мы разрешаем, пусь раздвигают

Мне все эти обсуждения мужской физиологии напомнили то, как мальчики-подростки разводят девочек-ровесниц на секс, мол если я со своей мужской физиологией из-за тебя возбудился, нужно непременно довести дело до конца, а то болеть ТАМ все будет потом неделями. Если следовать такой вот мужской логике, почему ж педали сцепления и газа в машине расположены так близко обычно? Или там не натирает и не жмет?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account