фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Моя новая колонка
фб
radulova
Активисты хотят обязать выплачивать алименты на несовершеннолетнего ребенка инициатора расторжения брака. Заодно, чтоб два раза не вставать, "Отцовский комитет" рекомендует лишать проклятого инициатора и права на проживание с детьми.





маразматики.

и так институт брака имеет вялые основания, так при таких приколах - он вообще потеряет смысл.

фейковые новости какие-то.

теперь оформлять брак будет еще бессмысленнее.

есть же статья

"доведение до самоубийства". должна быть и доведение до развода, ведь инициатор и тот, кто довел, разные люди подчас.)

(Deleted comment)

Ужасный закон будет. Я подала на развод сама. Но муж уже пол года жил с другой и к тому моменту она была уже от него беременна. Но при новом законе я была бы виновна в разводе..


А, то есть он и не планировал на своей новой пассии жениться? О_о

Вообще-то главное ребёнок.
И смотреть надо на то, как будет лучше для него.
При чём здесь " наказание" инициатора развода? Глупость какая.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
какой-то шариат,
однако.

Бред, конечно. Видимо, отчаявшись добиться выполнения закона о равенстве полов, прописанного в семейном кодексе, решили поставить законодательную рогатку для женщин - абсолютно бесперспективную.

Конечно, понимаю, что самое "совершенное" законодательство - это где женщина всегда права. А тут, понимаешь, щели остаются, в которые Серебряные пролезают. Непорядок! 'All animals a equal, but some animals are more equal than others' (C)

Дарю слоган: "Материнский беспредел - хорошо, отцовский беспредел - плохо!"

ЗЫ. Женщины с детьми идут не в ЗАГС, а в суд. Матчасть.

То есть, если жена инициирует развод мужем, который является хроническим алкоголиком, безработным и т.д., то дети остануться с ним? -:)))

Наталья, некрасиво так передёргивать. Законопроект подразумевает оставление детей с родителем, от которого уходит второй родитель, при условии доказанной в суде способности первого осуществлять родительские обязанности, и при отсутствии веских причин для развала семьи. Разбитая челюсть, алкоголизм, тунеядство и любовница, очевидно, являются вескими причинами. "Не уделял внимания" - нет.

(Deleted comment)
Ну не будут подавать женщины на развод, будут проживать отдельно от мужей, но будучи оформлены в браке. Закон же их не заставляет жить с мужем. И на алименты могут подать, будучи в браке

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
А как довести мужа до развода, не получив телесные повреждения? Мужья не заинтересованы в разводе и физически сильнее и агрессивнее.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
У Кровостока есть чудная фраза "судьба меня поелозила е**лом о неструганый стол". Примерно так будет с любым средним мужиком, который после развода останется один с детьми и поймет, что это за жизнь.
Хотя нет, у него же мама наверняка есть.

Да уж, еще одна ловушка для женщин... В основном же они на развод подают. Мужиков как правило устраивает, что есть любовница, например, и жена - такая домашняя рабыня. Или если алкоголик или садист... А если что-то жене не по душе и захотелось на волюшку, то у мужа открывается перспективное поле для шантажа.

бывший забирал годовалую дочку навеки. Через 1.5 часа, вместе с Мамо, они ее вернули.
Повторно забирал на лето первоклашкой, 7лет. Вернул через 36 часов. У всех так? Или другие не отдают навеки?

Адназначна )) Мой первый бывший как стал орать дурниной "отдай ребенка" - я тут же дочу собрала и вручила, не говоря худого слова. Он растерялся, но взял.. на полдня, ггг. Папашка хренов. А потом я даже упрашивала, возьми на выходные, на каникулы там, в цирк может какой - наотрез с истерическим визгом. И еще сто примеров из жизни моих подруг совершенно аналогичных. Сначала бьют себя пяткой в грудь - какие оне невъе..енные любящие заботливые отцы, а потом, практически без перерыва, ховаются от алиментов и ребенка предпочли бы видеть в гробу.

?

Log in

No account? Create an account