фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Права ли девушка?
фб
radulova



  • 1
Права. Я летала с двойней, начиная с их шести месяцев, и третьим не намного старше и все проблемы решала сама, с помощью персонала, не трогая других пассажиров и старалась максимально занять детей, чтобы никому не создать неудобств. Девушка предложила доплатить, могла бы и на это не согласиться, почему она вообще должна из своего кармана оплачивать чей-то комфорт.

+
Тоже двойня, правда, без старшего)) Первый раз мы с мужем летели с детьми взяли по неопытности обычные места, но платные были пустыми и бортпроводники сами предложили туда пересесть - спасибо им. Но мы понимали, что нам просто повезло и все следующие перелеты выбирали и доплачивали за удобство сами. Никто нам не должен, тем более, за деньги

Таких разумно мыслящих (и поступающих), как вы - единицы.

На самом деле, нет, не единицы, гораздо больше. Просто, альтернативно мыслящие (назовем их так) громче)))

Вот сколько ездила - крайне мало видела скандалов на тему "яжемать", а вот вонизм про "вассдетьминадоврезервацию" наблюдаю регулярно. Хотя, по счастью, лично сталкиваюсь тоже редко (но метко, ага)

"крайне мало видела скандалов на тему "яжемать", а вот вонизм про "вассдетьминадоврезервацию" наблюдаю регулярно."

Подпишусь под каждым словом.

Права ли девушка?

А зачем вообще с маленькими детьми постоянно переться куда-то на край света?

Re: Права ли девушка?

А зачем вообще куда-то переться, если вас напрягают люди вокруг? Сидите дома, там тихо

Re: Права ли девушка?

Напрягают только ненормальные мамаши со своими орущими младенцами, которые мешают своим соседством окружающим. Вот бы хорошо им предоставляли не только особые места, но и отдельные самолеты и гостиницы.

Re: Права ли девушка?

Я бы еще на отдельные самолеты посадила всех, кто любит бухать в аэропорту до невменозного состояния, плохо пахнет, храпит или докучает ненужными разговорами и советами. Но, к сожалению, это невозможно. Хотя, скорее, к счастью, поскольку все мы являемся хоть изредка чьим-то неприятным соседом:)

+ Тоже двойня плюс старший.
Девушка права, какого хрена она должна оплачивать чужой тете удобства?

  • 1
?

Log in