фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Теперь не ясно, как быть"
фб
radulova



"Бабушка моего друга попросила отвезти ей в дом престарелых чулки и красную помаду, - пишет френд в Фейсбуке. - Внук офигел, но отвез. Через неделю-две бабушке понадобился корсет. Внук купил, отвез, сделал вид, что ничего не понял, а сам присмотрелся к персоналу. Долго присматриваться не пришлось, слишком бабушка улыбалась одному милому пареньку.

Да, у бабушки - любовник. Не какой-то там дед-бородед. Молодой санитар. Студент. Был прижат к стене ногами, осужден внуком за геронтофилию, немного помят, оттаскан за шиворот в кабинет писать заявление по собственному. А потом заведующая домом престарелых сказала, что проблема с этим славным санитаром - нельзя его увольнять, бабуси при нем взбодрились, резко поздоровели, соперничают за его внимание, и крутят романы с дедушками, почтенными старцами.

Поэтому студентик-санитар останется на работе, а если кому-то что-то не нравится, можно перевести свою бабушку в другое место, где персонал лишнего не позволяет себе.

Внук так понял, что ему намекнули: "Мальчику мы за тимуровскую работу еще и доплачиваем".

Теперь не ясно, как быть.

С одной стороны, бабушка стала жертвой альфонса-извращенца, ей за семьдесят. Хотя особого убытку нет. Квартиру она давно на внука оформила. Но как же... извращенец ведь, нет?

С другой стороны, полгода назад бабушку еле откачали после тяжелой болезни, она долго увядала, и вдруг на поправку пошла (теперь понятно, с чего).

Что бы вы сделали? Или пусть остается, как есть? Кстати, старушка не безумна, не склеротик, просто пожилая женщина, а в доме престарелых живет, так как там интереснее. Оплачивает из своего дохода, очень хорошая пенсия, еще дочь помогает из-за границы. Да у бабули просто именины сердца. Я бы так и оставил".

В комментах, понятное дело, все в ужасе. Да, персонал не имеет права так себя вести и надо выяснять насколько все это этично. Но вот интересно как мужчины возмущаются - будто конец света случился. Хотя, если б история была про 70-летнего дедушку и молодую медсестру, эти парни б только умилялись.


  • 1
Ну мечтай, мечтай))

Это тетки мечтают. Что в 70 лет её захочет юный санитар после клизмы.

  • 1
?

Log in