фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Теперь не ясно, как быть"
фб
radulova



"Бабушка моего друга попросила отвезти ей в дом престарелых чулки и красную помаду, - пишет френд в Фейсбуке. - Внук офигел, но отвез. Через неделю-две бабушке понадобился корсет. Внук купил, отвез, сделал вид, что ничего не понял, а сам присмотрелся к персоналу. Долго присматриваться не пришлось, слишком бабушка улыбалась одному милому пареньку.

Да, у бабушки - любовник. Не какой-то там дед-бородед. Молодой санитар. Студент. Был прижат к стене ногами, осужден внуком за геронтофилию, немного помят, оттаскан за шиворот в кабинет писать заявление по собственному. А потом заведующая домом престарелых сказала, что проблема с этим славным санитаром - нельзя его увольнять, бабуси при нем взбодрились, резко поздоровели, соперничают за его внимание, и крутят романы с дедушками, почтенными старцами.

Поэтому студентик-санитар останется на работе, а если кому-то что-то не нравится, можно перевести свою бабушку в другое место, где персонал лишнего не позволяет себе.

Внук так понял, что ему намекнули: "Мальчику мы за тимуровскую работу еще и доплачиваем".

Теперь не ясно, как быть.

С одной стороны, бабушка стала жертвой альфонса-извращенца, ей за семьдесят. Хотя особого убытку нет. Квартиру она давно на внука оформила. Но как же... извращенец ведь, нет?

С другой стороны, полгода назад бабушку еле откачали после тяжелой болезни, она долго увядала, и вдруг на поправку пошла (теперь понятно, с чего).

Что бы вы сделали? Или пусть остается, как есть? Кстати, старушка не безумна, не склеротик, просто пожилая женщина, а в доме престарелых живет, так как там интереснее. Оплачивает из своего дохода, очень хорошая пенсия, еще дочь помогает из-за границы. Да у бабули просто именины сердца. Я бы так и оставил".

В комментах, понятное дело, все в ужасе. Да, персонал не имеет права так себя вести и надо выяснять насколько все это этично. Но вот интересно как мужчины возмущаются - будто конец света случился. Хотя, если б история была про 70-летнего дедушку и молодую медсестру, эти парни б только умилялись.


  • 1

Re: А какую лучше фоту на аватар поставить?

Из группы до 34 лет в последнее время на меня не клевали, но в возрастной группе 36-38 поклевывают довольно хорошо. Так как мне 46, то они для меня "молодые девушки".

И вообще, на Земле более миллиарда молодых девушек. Не все из них судят меня по юзерпику, как вы. Я провожу семинары по микроэлектронике в разных странах, активен в обществе цветоводов, встречаю много людей. Некоторым нравлюсь.

Re: А какую лучше фоту на аватар поставить?

Вам 46?? Ужас какой. Я думала, что 66. Это более правдоподобно.
Встречают по одежке, а вы внешностью не блещете, и для своего возраста выглядите просто ужасно.

Re: А какую лучше фоту на аватар поставить?

А вы покажите свои фотографии. Мне тоже интересно вас пооценять.

Re: А какую лучше фоту на аватар поставить?

Вы что-то перепутали - я ваш интерес удовлетворять не обязана.

Re: А какую лучше фоту на аватар поставить?

Естественно вы ничего не обязаны, но я подумал, что может быть вы добровольно, по своему желанию просветите меня в стандартах красоты 34-летних, используя свои фотографи в качестве примера.

Re: А какую лучше фоту на аватар поставить?

А причём здесь моя красота? Это же вы орёте, что вам, такому "распрекрасному" больше молодых девушек достанется, и вы выложили фотографии для похвастаться. Ну так вот - не достанется. Вы некрасивый и для своего возраста выглядите просто кошмарно, лет на 20 старше. Улыбка вон уже просвечивает, в 46-то. О микроэлектронике с интересом можно послушать, невзирая на внешность лектора, но о чём-то еще речи быть не может.
И да, это объективная оценка. И не только моя. Тут ваши подпевалы могут вам петь о вашей красоте, но вы просто посмотрите в зеркало, и увидите печальную реальность - неухоженный, старый, беззубый мужчина с лишним весом.

Я между прочим похудел по сравнению с прошлым годом на

*** неухоженный, старый, беззубый мужчина с лишним весом. ***

Я между прочим похудел по сравнению с прошлым годом на 35 килограмм. Вот зацените фотки, сделанные с перерывом менее чем в год:

До:



И после:



Правда же прогресс?

Насчет зубов - в том месте рта отсутствует несколько зубов, поэтому мост не ставится. Вставную челюсть я пономил, но показалось некомфортно. Единственная альтернатива - ставить инпланты, но они будут стоить более 20 тысяч долларов, что мне ради улыбки жалко.

Тем более, что есть девушки, которым так тоже хорошо, не все такие привередливые, как вы.

А чем вы по жизни занимаетесь, если не секрет? Что-нибудь косметологическое?


Re: Я между прочим похудел по сравнению с прошлым годом

Девушка на фото в ужасе от того, что вы к ней прикоснулись. Я её понимаю. Мне бы тоже было неприятно.
Вы ещё и нищеброд... Впрочем, люди при деньгах не ходят беззубыми.

Re: Я между прочим похудел по сравнению с прошлым годом

Ну дык я похудел, и теперь некоторые девушки не в ужасе.

Нащет "нищеброд" - ну разуеется практически каждый человек нищеброд относительно кого-нибудь. У меня дом в Калифорнии стоимостью более миллиона долларов и машина Лексус, но я понимаю, что я тоже нищеброд -
ставить импланты за $20-30K я не могу - мне еще трех детей надо через коледж пропустить.

У меня нет никаких проблем поставить мост за пару тысяч долларов, но мост в этом месте рта не ставится, так как нет зубов со стороны. А частичную вставную челюсть за $2500 я купил, но не ношу, так как неприятно ощущенип во рту.

Хотя если я пойду с вами на встречу, то челюсть вставлю, и вам на просвет не нужно будет смотреть. Вы в каком городе живете? Я буду в июле в Новосибирске, а потом в сентябре в Томске, Москве и Питере.

Там и потестируем вашу реакцию на прикосновения. В качестве не-нищебродского подарка я готов оплатить вам делание прически в самой крутой парикмахерской города, тоже в экспериментальных целях

У меня вытекли глаза


Почему бы вам не сделать пышную прическу?

Кстати, Екатерина, я посмотрел на ваше изображение на mail.ru и имхо вашу сексапильность можно было бы сильно повысить, если бы вы сделали пышную прическу.

Re: Почему бы вам не сделать пышную прическу?

Я ваших советов не просила, это во-первых. Во-вторых - да упаси боже мне быть привлекательной для таких, как вы.

Вообще меня больше всего привлекают девушки, у которых помимо фигуры (у вас она неидеальна, но OK), есть интерес с математике и естественным наукам. Вы любили в школе геометрию? Пятый постулат Эвклида вызывает у вас интерес? А как насчет химии? Какие у вас были по ней оценки?

Смешно слышать от такого жирдяя как вы претензии к фигуре девушки и робкие надежды что она хочет вам понравиться


А почему у вас в профайле нет ваших фотографий? Может мне тоже захочется вам понравиться, но нет возможности предварительно оценить ваше лицо и фигуру.

  • 1
?

Log in