фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Сколько им лет?
фб
radulova
"Мне бы их деньги! - говорят граждане о звездах. - Мне их деньги, и я бы тоже так выглядел".


Анджелина Джоли, 41 год


Линдси Лохан, 30 лет




Мишель Уильямс, 34.


Марго Робби, 26 лет.


Певица Ёлка, 34 года.


Адель, 28 лет.


Сестры Олсен, 30 лет.


Майкл Фассбендер, 39 лет.


Певица Лорд, 20 лет.


Кайли Дженнер, 19 лет.


Бритни Спирс, 35 лет.


Уильям, герцог Кембриджский, 34.

Американская Национальная академия наук опубликовала результаты 12-летнего исследования, которое только подтвердило то, что все и так знают: люди стареют с разной скоростью.

Чтобы рассчитать биологический, а не паспортный возраст, ученые использовали 18 физиологических маркеров. Респонденты прошли медицинское обследование, которое включало оценку функций почек, печени, легких, иммунной системы, обмена веществ, анализ уровня холестерина (липопротеинов высокой плотности), кардиореспираторной выносливости, длину теломер (участки хромосом, которые с возрастом укорачиваются). А потом данные сопоставляли с фактическим возрастом испытуемых. Среди 38-летних респондентов данные по их биологическому возрасту очень сильно разнились: от 28 лет до 61 года.

Независимой группе лиц было предложено оценить возраст участников исследования по фотографиям. И здесь участники с большим биологическим возрастом были восприняты как более старшие.

Главный вывод: то, как быстро вы стареете, только на 20% зависит от вашего образа жизни и окружающей среды, и на 80% - от генетики. У каждого из нас есть свой ген старения, и у одних людей он очень активен, а у других - не очень.

У 7% населения есть гены, унаследованные от обоих родителей, которые заставляют нас выглядеть на 8-10 лет старше своего возраста. Еще 38% людей из-за генов в среднем "старее" своих сверстников 4 года. У 55% населения этот генетический материал вообще не встречается.

Таким образом, ученым удалось показать, что старение и изнашивание организма связаны не только с ходом времени, влиянием окружающей среды и вредными привычками, но главным образом с наследственностью - некоторые люди с рождения обречены на раннюю старость.


там, внизу, подписано ..

Линдси Лохан не вписывается. Она жила в отрыв: кокс, герыч, этанол. Хотя раньше была очень даже.

а то Джоли не так жила?!

я тоже таких "люблю" лентяев...

старовато выглядят

симпатичные мутанты)))

Через лет 20 все будут выглядеть получше, если конечно не будут бухать, а будут за собой следить. Возможно, что фото неудачные, у всех есть неудачные фото.

бля там только 3 по имени знаю )

Многие из списка бухали и принимали прочие вещества. Не зря говорят: в 20 ты имеешь лицо, которое тебе дано природой. А в 40 - то, которое заслужил.

И что не так с Марго Робби и Адель?

лохан.. натуральная лохан.
на совковую завуч старую деву похожа.

елка наверное имела бы успех, играя в сказках)

играя в сказках ёлку..

сдается мне, что гены генами, а образ жизни влияет существенно. представленные мордочки явственно несут на себе следы "излишеств нехороших".

с другой стороны, мне недавно при очередном проф.осмотре доложили, что я уже сносилась на уровень лет семидесяти, а на лице это почти не сказалось, выгляжу почти на десять лет моложе если высплюсь. при этом не могу сказать, что как-то особо отрывалась по жизни. вот это гены, видимо.

а Гарри-то, кстати, выглядит ничего так, для британца немецких кровей.

Edited at 2017-05-03 04:47 pm (UTC)

Иногда и образ жизни не сказывается на внешности.
Была одна знакомая со школы, мать её в 16 замуж выдала, а в сорок муж с ней развёлся из-за её алкоголизма, о котором никто не знал. И начался который ещё в подростковом возрасте, матери удавалось скрывать запои дочери-школьницы. Потом этим пришлось заниматься мужу.
Так вот, в 40 выглядела она лет на 25: ни одной морщинки, ни одного расширенного сосудика.

Edited at 2017-05-03 06:03 pm (UTC)

Очень люблю "Театр" Моэма, там подробно описано, как тяжело и нудно сохранять товарный вид актрисе, режим дня должен быть как у младенца, сон по расписанию)) как жили - так и выглядят.

Правильно:) И все средства по уходу, весь фитнес и вся косметология - пшик. Один развод на деньги.

Анджелинка страшна как смертный грех. Чего все трындят про нее?

Потому что твое мнение не истина в последней инстанции

Вилли с годами все больше похож на папу Чарли

Ололо, вот что я нашла, Наталья, вы вот эту запись у себя в вк выкладывали 20 июля 2015 года:

Исследования группы ученых из разных стран привели к сенсационному выводу: оказывается, возраст "по паспорту" никогда не равен биологическому возрасту. Например: если вам официально 38 лет, то биологический возраст может колебаться в диапазоне от 28 до 61 года. Медики изучали 945 добровольцев на протяжении 12 лет. Все это время их "истинный" возраст измерялся с помощью 18 биомаркеров: от артериального давления до скорости обмена веществ. Оказалось, пока одни за полтора года старели на год, другие за 12 месяцев старели на целых три. Генетические исследования показали: темпы износа организма зависят от наследственности лишь на 20 процентов. На 80 они зависят от образа жизни.

Все наоборот!!!

?

Log in

No account? Create an account