фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Женские хобби
фб
radulova


Женщины, а какие у вас увлечения? Куда ходите, какие курсы, занятия, игры, что?

А есть ли женские сообщества, увлеченные чем-то активным помимо танцев живота? Вот знаю, что мужчины часто объединяются для игры в футбол или там для покатушек на квадроциклах. А есть ли что-то подобное у женщин?


как я попала))) Я шью мишек тедди. Куча есть сообществ, кто "замешан" в этом)) Ровно , как и в других видах handmade

забавно! одобряю!мишки это мило...

чисто женским коллективом мы в сауне каждые выходные собираемся. скрабики-масочки-чай и прочие процедуры красоты и здоровья. знаю, что у на в городе "шабаш ведьм" собирается. это девушки, увлекающиеся гаданием, викканством.
в соцсетях я в клубах вышивальщиц, огородников. в больших городах дачницы устраивают встречи для обмена опытом и семенами. в нашем городе, к сожалению, нет форумных сходок.

не, хобби - это не для меня.

Какое хобби?! Я на спорт не имею времени пойти! 2 работы, иногда 4 часа в сутки сон -- жесть ... какое такое хобби ещё сюда ...

Хобби - музыка, подойдет не каждой=) Сама талантами не владею, поэтому занимаюсь организационными моментами. Площадку найти, копирайтера, немного таргетинга, немного фото. В основном начинающие группы. Очень интересно и не скучно ни минуты. Пробовала шить, поняла что не мое, бисером вышивала, мыло варила. все какое-то однообразное, а тут сплошное движение. Ну и спортзал, но это скорее необходимость, а не хобби.

главное не бухать с молодыми группами,а так хорошее увлечение

Женщины объединяются, чтобы обсудить и перемыть всем. Подобные клубы возникают стихийно и повсеместно.

перемыть всем? вот кошмар...мужики то сами справляюся...всегда говорил - мы лучше

Курсы финского языка :) ходим с девочками, как на праздник.

свалить в леса Суоми хотите?


Раньше рисовала.
Но теперь шилозадый ребенок рядом и разложиться порисовать не получается.
Тут же надо словить вдохновение и отсутствие окружающих одновременно.
Теперь выкладываю мозаики по своим же фотографиям.
И еще люблю фотографировать, таскаю фотоаппарат всегда с собой, чтобы словить момент.

вы классная...кормите ребенка пургеном! жизнь заставит его сидеть на одном месте!

У меня сугубо мужские хобби, а жаль. Еще и работа в строго мужском коллективе. С удовольствием бы занималась любимыми делами в компании женщин.

Я сама больше с железом дружу, но вот мои подруги вместе готовятся к марафону и занимаются в женской группе йоги в парке.

Походы, горы, сплавы. Вяжу иногда.


У меня отдушина на форуме (закрытом) - русско-говорящие женщины, живущие за рубежом, нас всего 33 (почти всем за 40), пишем обо всем, тайн друг от друга нет. Каждый год собираемся вместе в каком-нибудь интересном месте в США дня на 4-5, снимаем большой дом, вместе готовим вкусную еду, пьём вино, ходим в горы, сидим в спа, ходим на шоу, в рестораны, обмениваемся одеждой, дарим друг другу подарки и много фотографируемся. Они мне как семья. Семья у меня тоже прекрасная, три дочки, замечательный муж, но вот без форума жить не могу, уже больше 15 лет с ними, хотя ВСЕ живем в разных штатах/городах. С моими местными подругами любим ходить рисовать или расписывать керамику (в студию можно приносить с собой вино), в кино, часто выбираемся в рестораны или в гости к друг дружке - дети играют вместе, пока мы болтаем. Если у меня или моих подруг интересная командировка, то могу поехать с ними на несколько дней. Так например я ездила в Индию, Лондон, Берлин в подружкины командировки. А со мной можно ездить в Лас Вегас или по городам США. Моё главное хобби - фотография, я часто устраиваю фотосессии с подругами и их детьми, покупаю какой-нибудь фон, одеваемся в сочетающиеся цвета... можно много чего придумать, типа все в шляпках, все в цветных платьях, в стиле Грейт Гэтсби, в костюмах на Халлоуин. У нас все праздники "разобраны" - на день Благодарения мы все приглашены к Н., на Пасху идем к Т., Халлоуин празднуем у Т., в мае собираемся у Л... Часто, когда собираемся вместе все приносят с собой еду, тогда хозяйка дома может наслаждаться вечеринкой не меньше гостей, если едим во дворе (барбекю или жарим хот доги, с'моры, гамбургеры), то используем бумажные тарелки, после еды всё заворачивается в бумажную скатерть и выбрасывается - никакой уборки. Есть у нас клубы чтения: (у меня времени на них нет, но мои подруги, которые не работают, туда ходят) - все читают книгу одного наименования, потом обмениваются впечатлениями (под чай с выпечкой), если по книге сделано кино, то потом идем смотреть кино. Например "The Girl on the Train" сначала все прочитали, потом пошли смотреть кино.

Edited at 2017-05-02 02:46 pm (UTC)

Класс! Даже завидно стало, пока читала (я в Италии живу, и остро переживаю отсутствие таких подружек). А как вы все нашлись-подобрались?

эстрадный вокал, гитара

изучение иностранных языков, марафонский бег, любительский театр, сейчас такое время, чем угодно можно заниматься:)

вязать, рисовать обожаю. вообще классно что-то придумать, что угодно: новый свитер, отреставрировать старое кресло и воплотить задумку в жизнь чистый кайф.

если собака в качестве хобби считается, то тусим с собаками и их хозяевами - тоже кружок по интересам, где многое обсуждаем, правда,в этом кружке и мужчины присутствуют:))

конкретно в женской компании любим играть в бадминтон и теннис.

велопокатушки, но здесь опять смешанная компания, мужикам велики тоже нравятся:))

Edited at 2017-05-02 09:19 pm (UTC)

Понедельник - волейбол, среда - сигарный клуб, четверг - снова волейбол, суббота - баня. Все компании смешанные. А вот в остальные дни частенько встречи с подружками тет-а-тет - по секондам прошвырнуться, в кино сходить, распить бутылочку красного сухого...

?

Log in

No account? Create an account