фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Идеальная современная девушка должна весить 70 килограммов
фб
radulova


Современная идеальная девушка должна весить 70 килограммов и иметь 4-й размер груди. Вписываетесь ли вы в эти параметры красоты? Популярный портал AdMe, ссылаясь на исследования производителей нижнего белья, выяснил, как изменились идеалы женской фигуры за 60 лет. Оказывается, за это время среднестатистическая женщина прибавила в весе 13 килограммов. Оно и понятно, ведь подросла она на 9 сантиметров и приобрела более пышные формы. Кстати, у наших картинка некорректна - современная девушка выглядит явно не на 70 кг. Производители белья более реалистичны:



Женская грудь увеличилась за эти годы в среднем на два размера. В 50-х годах прошлого столетия дамы были более миниатюрными и имели талию на 15 сантиметров тоньше, чем сейчас, и размер ноги, как у Дюймовочки, — на три размера меньше. Среднестатистическая женщина образца 1957 года носила 40-й европейский размер одежды (46 российский), а в 2017-м он сменился на 44-й европейский (50 российский).

Резкое изменение размера, формы и образа жизни среднестатистической женщины оказывает воздействие на индустрию моды. Если раньше дизайнеры и бренды нижнего белья ориентировались в основном на довольно миниатюрных покупательниц, то сейчас им приходится признать, что их клиентки стали более фигуристыми, а модели plus-size завоевывают подиумы.



Специалисты, проводившие исследования, считают, что причины кроются в изменении качества жизни женщин. Они стали больше зарабатывать, вести здоровый образ жизни, заниматься спортом и лучше питаться. Например, если в 1957 году женщина потребляла в среднем всего 1800 калорий в день, то в 2017-м — порядка 2300 калорий.

Немаловажным является и то, что матери и бабушки женщин 1950-х питались довольно скудно, поэтому их дети, как правило, богатырями не рождались. Как только питание стало лучше - человечество в целом стало выше и крупнее. Это касается, конечно, и мужчин. Кстати, в 1960-е годы, по данным Всемирной организации здравоохранения, средний рост мужчин в России составлял 168 см, женщин — 157 см. В течение следующих 50 лет рост и мужчин, и женщин увеличился примерно на 10 см: по данным на 2013 год, средний рост мужчин в России составлял 178 см, женщин — 166 см.



А вот рост современной женщины в Европе должен составлять 167 сантиметров. Ее размер груди должен быть четвертым, а талия не превышать 86 сантиметров. А весить идеальная женщина должна 70 килограммов. И такие результаты исследования вполне можно считать действительными, ведь в одном из экспериментов британские мужчины посчитали самой сексуальной именно девушку с формами:



Обхват талии 86 см это никак не 44 размер одежды

Вы текст вообще пробовали читать? Хватит разглядывать одни картинки.

Для веса 70 кг размер 44 слишком мал. Может там европейская сетка +6? Как раз 50 размер можно наесть на 70 кг, да еще и с 4 размером

Вы текст вообще пробовали читать? Хватит разглядывать одни картинки.

ну да..человечество стремится к ожирению... скоро все будут как в мультике про Валли

Чего ж удивляться,что женщин на руках носить перестали.

вот именно тоже сразу подумала, кто её сможет поднять и как это будет выглядеть?

Рост 167 см и вес 70 кг?? И давно такие толстые "в моде"? Отличное оправдание для нездорового повышенного веса.

Тумбочка.
А на картинке фигуристая какая.

ничего не поняла.
Почему среднестатистическая = идеальная? Почему ученые считают, что ЗОЖ - это есть больше калорий? Что это за ученые такие?
Почему рост европейки должен быть 167 см?
А на первой картинке вообще две девушки с одинаковыми фигурами и одного роста.

там скорее всего приведены среднестатистические значения - статистическая норма, которая почему-то трактуется как физиологическая норма.

вес не важен, важны пропроции.

красота тела - зависит от его сложения.

дальше всё исчерпывает метафора про тощую корову, которая не стройная не лань.

Среднестатистическая баба тупо разжирела. И все это назвали новым идеалом, чтобы ей втюхивать.

А вы их накажите, не обращайте на них внимания, пусть поплачут!

Edited at 2017-04-12 01:56 pm (UTC)

Популярный портал AdMe, ссылаясь на исследования производителей нижнего белья, выяснил, как изменились идеалы женской фигуры за 60 лет.

На "популярном портале" работают британские ученые, похоже. Не ИДЕАЛЫ изменились, а жирных теток стало больше.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Еще бы наши российские мужчины согласились признать такие размеры идеальными, а то ведь готовы заклевать все, что хоть на чуток отличается от "модельных" пропорций..

Да ну, мне такие не встречались, обычно мужчины довольно лояльны.

Идеальная современная девушка никому ничего не должна.

- 0CWJz:FV_@ppdmTvFd.k%8FA'׍Td

лучший коммент!

Edited at 2017-04-12 02:27 pm (UTC)

Рост должен быть такой, чтобы на своих танго-каблуках Ж была чуть ниже.
А вес - чтобы можно было заниматься - - - стоя, держа ее на весу.

Кому на фото интересна правая - не понимаю. Да и про левую тоже не особо.

правая соответствует принципу "главное, чтобы было за что ухватиться"

На последней диаграмме за атлетику и за курву практически одинаковое количество голосов. Так что не всё так однозначно даже среди британских мужчин))

не вписываюсь и не хочу вписываться. 70 кг это что за женщина тяжелоатлет, грузчик?

это статистическая норма, а не физиологическая, все худых и жирных посчитали и поделили.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мой муж весит почти как идеальная современная девушка и размер обуви у него 39-40

Заморила голодом своего карлика?

?

Log in

No account? Create an account