фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
О, Боже, какой мужчина!
фб
radulova


Певица Натали родила сына. Это уже третий мальчик у 43-летней певицы. Не получаются девки, и все тут. Кстати, семья Натали считается одной из самых крепких в шоу-бизнесе. "Мы познакомились, когда я еще училась в школе, - говорит певица. - Мне было 16 лет, а Александру - 20... Мой будущий супруг подошел ко мне на рок-фестивале, где я впервые выступала, и сказал: «Девушка, давайте запишем песни». Так все и началось.



У меня единственный муж Александр, и он же отец детей. Я вышла за Сашу замуж в 17 лет. Десять лет мы пытались покорить музыкальную сцену. Из нашего городка Джержинска ездили в Москву, на студию, причем очень ранним поездом, и я, сонная, плохо соображающая, опустив голову, тупо и слепо шла вслед за своим мужем. Видела только его ноги, и шла за ними, к только что открывающемуся метро.

И сейчас у меня такое ощущение, что иду и иду по следам своего мужа. Только ужене спросонья, а по траектории, которую он проложил. Саша поверил в меня как в певицу, как в композитора, и помогает мне. А ведь он всего-то на три года старше меня... и не было у него ни денег, ни опыта, ни связей. Одна только вера в меня, и любовь. Вот так и живем: «Он, я и шоу-бизнес».



В 13 лет я точно знала — за кого хочу выйти замуж, и как хочу жить. Каждого молодого человека, который хотел со мной познакомиться, рассматривала исключительно с точки зрения будущего супруга, и никак иначе. Серьезно. Очень важно правильно формулировать свои мечты и цели, и сразу ставить большие задачи. Не мелочиться. Я уверена в том, что если посылать в космос правильные мысли, то они сбудутся.

Идея записать первую песню принадлежит моему Саше. Не секрет, что к провинциалам Москва никогда не была особо ласкова, и нам пришлось потрудиться. Но мой муж все эти годы занимался исключительно мной, и всем, чем я богата, обязана ему. Из веры и доверия возникла певица Натали, а также наш брак и наша любовь. Это удача, что мы нашли друг друга. А что столько лет вместе, - труд и еще раз труд.



Родной брат Натальи, впрочем, считает иначе и о муже сестры отзывается без особого энтузиазма: "По сути, что делает он? Носит ее чемоданы на гастролях? Он же не работает и живет за ее счет! Когда они познакомились, он продавал пиратские диски, а теперь сидит на ее шее. Говорят, что он сделал ее знаменитой. Но он просто много лет назад познакомился с Валерием Ивановым (продюсер известной в 90-х поп-группы «Стелла»), Валера сделал ее знаменитой, перевез их в Москву, Наташа с мужем жила в квартире Иванова. Он вкладывал бешеные деньги в ее раскрутку. Нашел хит «Ветер с моря дул», благодаря которому она стала известна. Иванов вложил в раскрутку песни восемнадцать тысяч долларов. А сейчас Наташа и слова не говорит о нем, как будто и не существовало Иванова, как будто муж сделал ее знаменитой".



Натали другого мнения: "Со времен знакомства все мое сценическое творчество было инициативой мужа. Ему нравилось меня записывать, а потом я поняла, что ему доставляет удовольствие меня «дарить» людям. Мне нравится, как он себя ведет. Повидав много мужчин, поняла, что мой муж никогда не будет меня удерживать. У нас есть глубокая внутренняя преданность, но нет этих, знаете, глаз собачьих. Мы с мужем до сих пор не надоели друг другу. Потому что независимы. Могли бы жить отдельно и заниматься каждый своим делом. Распадаются те браки, когда кто-то под кем-то, когда кто-то растворяется в партнере, если один растет и тащит за собой второго. А у нас все равномерно – мы партнеры".

"Когда я вышла замуж, о детях я еще не думала. Однажды я случайно забеременела, а потом попала в больницу... У меня случился выкидыш на 6 неделе. Тогда я этому значения не придала. Через некоторое время я опять забеременела, это была замершая беременность также на сроке в 6 недель. Да, так получилось, что я ждала своего первого сына 9 лет. Я молила о нем а потом, когда сын родился, я молила о втором ребенке... Вот так я вымолила двоих сыновей, а теперь нам нужна дочка!".

Впрочем, узнав, что снова ждет мальчика, Натали не расстроилась. "Поначалу мечтала о девочке, чтобы разбавить мужчин в семье. У нас ведь и кот – тоже мальчик. И после того, как я написала песню "Боже, какой мужчина" все были уверены, что я хочу дочку… Но когда узнала, что у меня третьим тоже будет мальчик, даже обрадовалась. Привыкла к мальчишкам, с ними ощущаю внутренний покой и порядок".



Натали не скрывает, то прибегала к пластическим операциям. "Я не против пластики, если она с умом. Я выступаю, мне нужно хорошо выглядеть на сцене. Все должно быть в меру. В спортзале я не занимаюсь, в компании железок мне грустно, поэтому я решила, что буду заниматься уборкой и таким образом качать мышцы. Сегодня я выгляжу лучше, чем выглядела в 20, потому что люблю себя такой, какая я есть сейчас. Я перестала себе многое запрещать. Например, могу есть в любое время суток. Захотелось поесть в два часа ночи, и я ем. Правда, в течение многих лет я отказываюсь от мяса. Но это не связано ни с каким культом. Я - всеядная. Могу суши поесть, могу - супчик с вермишелью. Полностью прислушиваюсь к своему организму во всем. Тогда как проблема многих людей как раз в том, что они не слышат себя, не понимают, не чувствуют. Кстати, у меня нет домашнего персонала, и всю работу по дому я выполняю сама. Одна прогулка с ребенком заменяет тренажерный зал. Только позитива гораздо больше. Окна сама мою, потому что люблю это делать. К весне вот сама вымыла все окна в квартире".


  • 1
(Deleted comment)
А многим, например, интересно, как это - "пластика с умом".


C умом - это когда не видно пластики, зато видно красоту. В данном случае, похоже, была ринопластика и омолаживающая эндоскопическая подтяжка, возможно силикон вставила еще

Можно подумать пластику сама себе женщина делает.

При чем здесь сама вообще?

А как её мордастость убрали? Она же не была толстой и не стала худее, а ряшка в 2 раза уже теперь.

Она была пухлее килограммов на 8 минимум, худеешь - уходят щеки. А еще можно всякие липолитики колоть и комки биша удалять

Потому, что пациентка не виновата, если врач делает без ума.

Вообще-то врач делает обычно то, что просит пациент - включая губищи как пельмени и 5 размер груди

Не про губищи речь. Про подтяжку .
Ну да. Только чаще всего - неудачно. Я не думаю, что Алентова просила, чтобы врач ей морду перекособочил. И она не одинока в этом.

Из рыбы? Она же суши привела в пример.

(Deleted comment)

Re: Согласно википедии, рыба - это тоже мясо

Не столько мясо, сколько белок, всё-таки рыба.

Вообще, конечно, бывают же в шоу-бизнесе такие удивительно светлые семейные истории. Это какой запас внутренней прочности надо иметь, чтобы не поддаться искушению, не скурвиться.

классно выглядит

Такая милая свадебная фотка.

Удачи тебе,девочка и счастья!

Ах, вот радость-то, сын!!!
А вы, Наташенька, сама скоро нас порадуете маленьким?

Вот только Панчул доберётся до редакции - так и сразу)))))

По заголовку и заглавному фото первая мысль: "Понятно, Наталья про трансвеститов пишет, надо же как мужик неплохо под бабу загримирован!"

Шикарный пост!
Вот только мнение брата мне кажется, откровенно говоря, завистью. Видимо он сам не добился успеха в жизни.
Ага, муж Натали "просто познакомился с нужным человеком и носил чемоданы". Ага. А ты пойди, найди этого "нужного" человека, который проинвестировал бы в твою сестричку 18 тысяч баксов и пустил бы к себе жить ДВОИХ провинциалов.

При том, что хитов у Натали знаю всего пару, очень их люблю, но... Её труд-это посредственный голос+посредственное исполнение+море работы+деньги нужных людей. Ну голос у неё не как у Шер, давайте уж будем честны. Скажем так, окажись на месте Натали какая-нибудь трудолюбивая Софи, в которую влюбился Александр- знаменитостью стала бы Софи.


А читать было очень приятно. Деньги, успех-это хорошо. Это главное из второстепенного. А главное- то, сколько любви, уважения, благодарности и стабильности в её словах! Прямо-таки чувствуется это обволакивающая атмосфера любви и счастья. В дом, где живёт такая любовь, всем хочется возвращаться.

И да. Это нормальная семья, где муж носит чемоданы, а жена моет окна! Муж-мужчина, а жена-женщина. Без феминистического издевательства над словом "равноправие", без всяких там "Он не умеет готовить, так пусть ему мама готовит!"-вот он, рецепт хренового брака от Добровольской в соседнем посте (правда, не знаю, кто это такая)

И ещё, вот она сказала, что её брак-это ещё и много труда. Блин, все счастливые семьи, которые одинаково счастливы, КАК бы мне хотелось прочитать ваши слова, в чём секрет этого счастья? Где необходимо уступить, а где нельзя уступать в браке? Ну не было у меня примера счастливого брака-папа мой умер слишком рано.

Edited at 2017-04-09 04:51 am (UTC)

Плюс очень много про брата и про зависть. Его какое собачье дело, кто именно в семье сестры зарабатывает деньги? Хотя, фактически, они именно ВДВОЁМ их зарабатывают! Ему что, обидно, что сестра с ним не делится?))
Видно, его ещё бомбит оттого, что в его семье - да и есть ли она у него? - всё совсем не так шоколадно, небось жена не особо в глаза заглядывает.

Наталья, а давайте тоже маленького мальчика родите! !!!

Она действительно хорошо выглядит.

А с чего ей мужа поливать грязью и поносить? Не все же хотят демонстрировать миру свою непорядочность

1. Она перевидела много мужчин? В постели? Вот это образцовая семья........
2. Они могут жить от дельно и каждый заниматься своим делом. Показатель большой любви, ага.
Ну и вопрос: а кокое у него своё дело, кроме, как чемоданы носить?
3. Полнейшая ложь относительно того, что ей нравит ся уборщицей работать.
4. А брата я понимаю: мне бы тоже хотелось, чтобы её муж пахал и миллионы в дом приносил, а
не исключительно моя сестра. А гас троли те ещё проблемы...
5. И последнее - такая трудяга и 20 лет её не слышно и не видно было.
Аж двумя песнями известнейшая певица засветилась.

Не правда, она реально человек тряпочка, ходит протирает.


Странная она, есть ощущение, что выдает желаемое за действительное.

Натали очень приятна и мила, не напускная скромность.
Сыновья у нее очаровательные, семья крепкая и любящая.

На Валерию похожа. И внешне (на последнем фото особенно), и интервью про долгую счастливую жизнь с мужем. Дай Бог, чтобы ее жизнь на самом деле была не такой, как у Валерии с Шульгиным.

Edited at 2017-04-12 08:46 am (UTC)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account