фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Что украинский турист вывез из египетского отеля
фб
radulova


В Фейсбуке обсуждают фотографии, которую выложил на своей странице сотрудник украинской турфирмы Дмитрий Виноградов.



Дмитрий, как пишут Украинские Вести, предложил угадать что изображено на фотографии, однако читатели догадались моментально. Постоялец, выписываясь из отеля, набил сумки гостиничным имуществом: солонка, несколько лампочек, четыре рулона туалетной бумаги, гели и шампуни, мыло, столовые приборы, стаканы, почти 20 чайных ложек, три ножа, чайничек для сливок, салфетки, полотенца и распылитель гигиенического душа. Не забыл отдыхающий и про еду: в его сумке обнаружилось несколько пакетов, плотно набитых фруктами и йогуртами со шведского стола. Увезти домой, правда, все это богатство не удалось - гражданина задержали на выходе.





Туриста теперь сравнивают с Россом из "Друзей". Но Росс все же брал то, что ему вроде как положено, лишнего не тащил: "Ты должен почувствовать границы между воровством и тем, что отель тебе должен!".



У китайцев, кстати, та же беда. Поведение некоторых граждан во время туров за границу так портит имидж Китая, что китайские власти выпустили правила поведения для своих граждан на отдыхе.

Эти предупреждения и призывы, по-видимому, не были услышаны. Китайская супружеская пара, посетившая город Нагоя в Японии, не постеснялась взять сидение для унитаза из гостиничного номера. «Мы приносим извинения, раскаиваемся и надеемся, что отель отнесётся к нам с мягкостью, — написали в оправдание супруги. — Мы гарантируем, что такое неправильное поведение с нашей стороны никогда не повторится. Нам очень жаль». По сообщениям китайской газеты The Paper, японский отель решил не предпринимать никаких действий против них.

Китайские пользователи Интернета не столь снисходительны. «Китаю не нужны такие люди. Почему бы им не остаться в Японии?» — написал пользователь сети из провинции Хэбэй. «Заинтересованные государственные органы, пожалуйста, не разрешайте таким китайцам поездки за границу», — написал kevin-o-o из провинции Фуцзянь.

А вы берете что-то из отелей? Даже то, что "отель должен"? Тапки белые, набор ниток, губку для обуви - неужто рука не поднимается забрать?

Есть контакт! Негативчик пошел. Про жадность и нищету хохлов.
Ждем позитивчика про духовность россиян.

Ну мы в Египет пока что не ездим, да и в Турции сейчас наших немного, так что на арене дешевых курортов одни хохлы за нас отдуваются, хехе.

(Deleted comment)

Re: Наблюдал такое у советских беженцев в Калифорнии

Ну на шампунь, как раз постояльцы имеют право о всём мире, потому, что он уже включен в счёт.

Надо же хотя бы частично "отбить" расходы на поездку, всё логично :-)

Самое интересное, что наташа не первый раз фнйки постит - ссылки-то на первоисточник нет .

Могу кофе в расфасовке забрать если останется, гелями-шампунями их я не пользуюсь, пользуюсь своими, а уж туалетную бумагу с лампочками и полотенцами в голову не придёт забирать. "Украинский" турист можно зачеркнуть, тут от национальности не зависит, в любой нации есть те кто прут и те кто нет.

Я из ванной в отелях забираю неиспользованные маленькие флакончики шампуня, кондиционера и крема.
(их потом удобно в бассейн брать) :))

Тоже их беру с мыслью "взять в следующую поездку, вдруг не будет". И забываю. Из следующей тоже привожу. Так и копятся дома. Потом выкидыаю :)

(Deleted comment)
(Deleted comment)

Там еще распылитель биде.


Я тапки брала. Они вроде все равно одноразовые, то есть на выброс.
Беру их в бассейн (как девушка выше, хи). Невесомые, места почти не занимают, а как приятно, вытерев ступни насухо, переобуться в них из мокрых шлепок.

Так то ж гостинчик для мамы на Пасху. Любая мама будет рада заморским штучкам.

Присоединюсь про "интернациональность". Мышление нищего: "мне все должны, я забираю своё".

Там в оригинальном посте было ещё много интересного:
Что отель - не просто "трёшка пакетная", а Хилтон, хоть и египетский. О есть на хилтон денег заработал, а лампочки переть не отвык.
Что персонал "чувствует" такое дело: если клиента просят при выезде открыть чемодан - всегда что-нибудь, да находят.


бля, но 20 ложечек.., зачем?!

Тапки беру, шампуньки, крем для тела, зубные щетки, бритвы, пакетики чая, если понравился, соль для ванн, мыльца

беру маленькие флакончики шампуня,геля, бальзама. приходится, потому что часто летаю с одним рюкзаком, в багаж не отдаю, а в салон большую бутыль не возьмешь. не в каждом отеле есть бальзам и шампунь, тем более нормального качества. поэтому переливаю свои по флакончикам и забираю в салон самолета. маленькое отельное мыло тоже всегда в рюкзаке. не в каждом аэропорту есть мыло в туалете. швейный наборчик тоже не раз спасал. всегда в кошельке ношу. ааа еще пилочка для ногтей маленькая отельная-можно с собой в салон самолета брать, в отличие от обычной железной.

Шампунь открытый или крем забираю, потому что его все равно выбросят.

Наоборот, своё оставляем. Шлёпки там, зубную щётку. Один раз даже целые джинсы оставили, с ключами от квартиры в кармане. :)

Пустые флакончики из-под шампуня-крема-кондиционера.
Их удобно использовать для своих средсв в поездках, теперь часто в отелях не дают отдельно шампуни, есть только жидкое мыло.
Я б и не брала, но пустые и маленькие пластиковые пузырьки нигде не купишь.

Да навалом в продаже пустых маленьких пластиковых пузырьков


?

Log in

No account? Create an account