фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Как помириться после ссоры
фб
radulova


Моя знакомая поругалась с мужем - она виновата была, набедокурила слегка, и он так обиделся, что разговаривать перестал. Она к нему уж и так и эдак, а он молчит, и все. День молчит, два молчит. На третий день она надела красивое нижнее белье и стала заниматься домашними делами, тоже молча и серьезно... Помирились, конечно. Потому что в этом, как мне кажется, и юмор какой-то был, и нежность, и задорная дерзость.

А вы как миритесь? А с вами? Были оригинальные приёмы вроде этого? Есть что вспомнить?

  • 1
Наталья, а вы как мирились?

Попробуй помолчать два дня, если у вас дети: ничего не выйдет.

См. следующий пост - о перманентной женской вине...

Самый оригинальный приём - это извиняться без слов "потому что ты", "если бы не ты", "ты тоже неправ". Короче, говорить только о своих косяках. Это супер-оригинальный приём, его единицы используют.

О да, редкий приёмчик!!! Краснокнижный прям))

Мы за все время ссорились один раз, из-за политики) Разошлись по своим квартирам на 2 дня, потом встретились в кафе и деловито обсудили чувствительные точки. Больше не ссорились -)

Лучше всего мириться в постели.

(Deleted comment)
А я не обижаюсь на следующий день. Вчера было вчера, а утром - новый день. Поначалу мой будущий муж терялся, он, честно говоря, даже не знал, что в такой ситуации и делать... Потом обвыкся, теперь может поворчать немного для приличия. Зато это помогает не усугублять какие-то мелочные и ненужные обидушки.
Я не говорю о серьезных вещах, для таких случаев это вряд ли подойдет.

Хороший способ примирения))) Но ведь можно и не доводить до того когда прийдётся мириться)

Как то бывший муж нехило накосячил, прямо так вполне нехило. Был отличный повод его бросить. Ну я его выгнала, или она сам ушел, дело было в новый год, его три дня не было дома. Пришел на четвертый день. Прото молча взглянули друг на друга, поцеловались, обнялись. Любовсь типа. А зря могла бы прекратить дисфункциональные отношения ранее

  • 1
?

Log in

No account? Create an account