фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Моя новая колонка. Как Дима с Валерой жил.
фб
radulova
"Сначала я подумала, что это письмо от очередной женщины, замученной ленивым супругом. Потом, вчитавшись, поняла, что это парень по имени Дима рассказывает о своем приятеле Валере..."


  • 1
Пускай выгоняет и с концами эту историю.
Благими намерениями вымощена дорога в пекло.

Парень позвал временно пожить друга. Варит ему борщи, убирает квартиру, убирает за ним носки. Когда тот свинячит не раскраивает ему череп, а истерит. И жалуется журналисте Радуловой.

Перечитайте что-ли братьев Грим, Андерсона, русские народные. А то не умеете вы сказки сочинять. От слова совсем. Стыдно должно быть журналисту за такое.

На самом деле когда живешь с чуваком, проще договориться, потому что прямые разговоры на тему "ты свинья, задолбал, я тебе не мама" не трогают его самооценку как кухарки, хозяйки и будущей матери. В этом смысле патриархальное воспитание скорее плюс

Всем молодым людям вне зависимости от пола очень полезно пожить в общежитии года 4 как минимум, хорошая школа жизни. А то если замуж/жениться прямо из-под крылышка мамочки, то будут проекции мамочки на партнера/партнершу. Семьи должны создаваться взрослыми самостоятельными людьми, а не великовозрастными детьми.

Помирить с женой? глядишь и съедет


Договориться с его бывшей и сказать другу, что съезжается с ней:)

а он ей нужен? может, она там праздник празднует уже несколько недель?

так не обязательно ж съезжаться, можно просто с девушкой договориться за что-нибудь хорошее) Главное, друга припугнуть:)

Да тем же методом надо воспользоваться, только на этот раз начать говорить о том, какая у него хорошая была жена. Что вот ему везло, что такая женщина одна надолго не задержится...

Да тем же методом надо воспользоваться, только на этот раз начать говорить о том, какая у него хорошая была жена. Что вот ему везло, что такая женщина одна надолго не задержится...

Автор, знаете, а ведь очень ценно, что Вы смогли признаться в своей ошибке самому себе (я про "Как же я был несправедлив к жене этого ленивца"). Прямо-таки респект. Только честность с самим собой даёт возможность роста личности.

Какой вывод из произошедшего?
Не лезть в чужую жизнь. Видите, вы побыли судьёй, выслушав только одну сторону, при этом никогда не побывав в положении его жены (сексом вы с ним не занимались, а там наверняка тоже куча эгоизма-отсюда и истерики), и вынули ещё один кирпичик из отношений своего друга. Чужую беду руками разведу? А стали соучастником развала брака. Добрыми намерениями... Вам ещё повезло (?), что вы с Валерой друзьями остались. А вообще сценарии развития ситуаций, когда кто-то в чужой брак вмешивается довольно, часто ведут к тому, что во всём виноватым остаётся доброжелатель, с которым перестают общаться оба супруга.

Побудьте честным с другом: объясните ему, мол, знаешь, я был неправ, с тобой и правда тяжело жить, ты труд чужой не ценишь совсем. А жена у тебя золото, зажрался ты. Возвращайся к жене.

А куда отправляют такие истории журналистам? Очень любопытно.

Так на электронку! В закладке "личная информация". И соц.сетей много..

Прям "Странная парочка" с Джеком Леммоном навыворот - там ушедший из семьи муж всех порядком задолбал, а приютивший его друг боролся за свободу для носков.

Кто-то реально верит, что эти статьи случились с реадьными людьми? Какие наивные. Они вымысел на тему, максимум взятый их идей на каких-нибудь форумах, где тётки проблемами делятся.

что, серьезно для кого-то еще важно, что люди скажут?

  • 1
?

Log in

No account? Create an account