фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Вся сила грейпфрута в одной капле"
фб
radulova


В начале прошлой недели я почувствовала недомогание, вялость, озноб – и все вытекающие последствия простуды. И вот уже неделю я пью чай не с лимоном, а с этими кисленькими капельками - чтобы оставаться в строю.

Найти в аптеке просто - на его коробочке красуется яркий цитрусовый фрукт. Собственно это и есть экстракт семян грейпфрута, без всяких лишних химических добавок. Почему именно грейпфрут? Ну, во-первых, этот фрукт богат витаминами и минералами, органическими кислотами, являющимися природными энергетиками, эфирными маслами и фитонцидами, а по содержанию витамина С (44 мг на 100 грамм) грейпфрут превосходит лимоны - короче, содержит все наше самое любимое, натуральное, для профилактики и облегчения лечения простудных заболеваний.

Наверное, можно за сезон слопать тысячу грейпрутов и загнуться от язвы желудка получить ту же дозу витаминов. Но есть нюанс. Семена грейпфрута содержат флавоноид нарингин. Вот он, полученный по инновационной технологии, как раз и обладает уникальными свойствами «природного антибиотика » и антиоксиданта; способствует ослаблению негативного влияния вирусов на организм, и это - во-вторых.

В суточной дозе препарата содержится около 20 миллиграмм цитрусовых флавоноидов в виде нарнигина и почти 75 миллиграмм витамина С, так что работоспособность никуда не пропадет! И это - в-третьих. Единственное - вкус довольно кислый, поэтому надо разбавлять капли водой, чаем или соком. (Возможно, удобнее просто выпить таблетку, но чай с экстрактом грейпфрута - в этом есть свой кайф, друзья).

При обычном, классическом ОРВИ к основному лечению - самое то. Опять же благодаря тому, что дает тонус - ты хоть размазней себя не ощущаешь, которая только и может, что сморкаться и стонать "Мне плохооо!" Бодрячком держишься, потому что токсины микробов и вирусов выводятся, сразу лучше себя чувствуешь.

А болеть сейчас совсем нельзя, тем более перед Днем всех влюбленных - с соплями его как-то совсем не романтично встречать. Там, глядишь, и 23-е, 8-е, весна! Надо всем этим успеть насладиться, болеть-то некогда.

  • 1
Чеснок лучше

Чем, кроме запаха?

Фитонциды, все дела.

Не имеет доказанной эффективности. Как и все эти витамины цэ. Так что однохренственно.

Edited at 2017-02-10 03:32 pm (UTC)

Вот хрен тоже средство хорошее, малина, перец, острое.

В упор не вижу тэга "реклама".

Это не одуван

Какая разница? Любой, уважающий себя и своих читателей блогер, не будет опускаться до уровня "джинсы" без соответствующих тэгов так же, как не будет пердеть и рыгать в присутствии друзей за обеденным столом. Это всё просто не прилично.

Привет!

Я только что читала статью про противопоказания употребления цитрусовых, особенно грейпфрута, в любом виде с некоторыми лекарствами. Опасность в том, что они могут усилить или ослабить эффект лекарства. В случае с грейпфрутом дозы могут усиливаться от 5 до 10 крат.

Выздоравливай скорей)

Она не болеет. Этот пост не что иное, как просто скрытая реклама.

Наталья, а кстати меня заинтересовало, буду в аптеке - прикуплю :) грейпфруты обожаю!
А что чай для друга и лунный замок? Не занесли гонорар и остались без ваших текстов?

Врачи пишут, что грейпфрут не стоит употреблять в случае приёма гормональных противозачаточных средств. Это сочетание серьёзно увеличивает риск образования тромбоза.

Это так, дамам на заметку.

Это слабенькая копия оригинального Citrosept Organic, в котором самое высокое содержание биофлавоноидов.

  • 1
?

Log in