фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Отстань, Маша!
фб
radulova
Моя новая колонка для всех влюбленных маш, которые боятся сами себе честно ответить на вопрос «Почему он так мало уделяет мне внимания?».


  • 1
Как всегда супер

Потому что иногда человек делает что-то, обнимет тебя вдруг или по телефону скажет, что скучает, и в тебе снова оживает надежда... Трудно поверить, что тот, кто вчера обещал тебе семью и детей, сегодня не знает как от тебя отделаться. Очень трудно и страшно.

Я именно так и отношусь: смотрю очень трезво, вижу реальность, ухожу, если мужчина явно не горит, а хочет "просто иметь секс и обед".
Самое смешное, что вижу потом обиженные глазки маленького ребенка, которому дали пряник, а потом отобрали. Крики о том, как он пострадал, как долго он приходил в себя после моего "поступка" (ухода). И обвинения, какая я плохая, пожелания "порхать дальше")))
Не нравится мужчинам, что нам нужна любовь. Жить спокойно им эта мысль не дает.
Даже мимо пройти не могут.
Начинают подходить и убеждать нас, какие мы дуры несчастные и несчастливые в личной жизни. А все почему? А все потому, что взаимности хотим.
А не должны.
Дело бабы - любить, кормить, жалеть, давать - и не ждать взаимности, и точка.)))
Щас.

По мотивам постов Эволюции.

Вот ещё самой уходить как благородный дон, ему задачу облегчать. Пусть сам уходит! Слабак. Надо его довести до белого каления под конец)))

Доводить до белого каления? Каким образом? Истерики закатывать? А оно надо, нервы свои тратить и время?

зачем нервы тратить? в данном случае нервы девушки уже потрачены на дурацкие отношение и осознание этого факта... после этого можно уже успокоиться и довести мужика, чтобы и ему жизнь мёдом не казалась

"...Уходи. Тебя ждут."
Может, потому и цепляется, и фантазирует, и не уходит: не ждут. Где-то во Вселенной - может быть, а вот тут, в шаговой доступности, нет. Ау-у-у! И эхо в ответ: у-у-у-у-у...
А на безрыбье, говорят, и рак рыба.
А на бесптичье и жопа соловей.

Так сначала надо закрыть дверь и выйти на дорогу))

Опять "до основанья, а затем"?
Адекватные гражданки сперва проводят рекогносцировку и пробное пристреливание и уж потом дверью хлопают. ))
А неадекватные вообще нос за дверь высунуть боятся.

То есть, предлагаете до конца оставаться в отношениях, где вы уже нафиг не нужны? Самоуважения вообще ноль?

Натали, всё дело в приоритетах, кому что страшнее: одиночество, риск, имидж, самоуважение... Маше, похоже, самоуважение по барабану, "если долго мучиться, что-нибудь получится".
Не-не-не, я бы не смогла. Хотя, чёрт знает... А если это любовь? )))

тут и уходить никуда не надо, достаточно перестать звонить, слать смс и писать в интернете. Парень сам перекрестится.

Колонка потому и называется "Отстань, Маша"))

А как мужика отшить, чтобы не обиделся? У меня всегда это было проблемой.

А зачем Вам обязательно оставаться для него хорошей?

Но вообще я Вас понимаю. Я могу молчать, не выходить на связь после своего ухода. Но если он объявился и начал ругать меня за то, что ушла, я начинаю оправдываться, доказывать зачем-то, что я долго билась за отношения, хотела быть услышанной, но он сам меня из отношений "выдавил". Правда, это совершенно бесполезно.

Есть такие люди, которые не могут расстаться с вами хорошей. Им надо сделать вас в своих глазах плохой. Так им легче.
А мне так жаль таких людей, что я не против. Пусть считаю меня плохой, я им не психотерапевт, их мнение изменить не могу.

Вы считаете, что ему после расставания будет легче считать себя плохим?)) Конечно он сопротивляется вашей правде - у него своя.

А вообще мне кажется, что в такой ситуации обычно нет ни плохого, ни хорошего человека. Вот разлюбил мальчик Машу, а та еще какое-то время не понимала этого, цеплялась. И что теперь? Могло быть и наоборот. Кто тут злодей?

Да нет же!))

Я-то как раз предлагаю НИКОГО не считать плохим, а разойтись с этим самым признанием личной правды каждого.
И действительно - нет плохого и хорошего. Я же не считаю плохим того, кто меня не полюбил или не смог понять. Ну, не смог, жаль.
Я говорю о том, почему иногда мужчины бухтят вслед, когда ушла. Гордо доказывая, что он-то Дартаньян, а я плохая. Вот это, видимо, некоторым легче.
Мне для расставания со своими иллюзиями о человеке не требуется такого уговаривания себя. Я и с хорошим могу расстаться, признав, что не любит или я не люблю.

Не "пришивать" изначально.

  • 1
?

Log in