фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
"Моё сексуальное предпочтение? Я обожаю её лайкать!"
фб
radulova


"Одна знакомая наорала на меня о том, что ее муж меня лайкает. Не в жизни, нет. В фейсбуке, - пишет Жука Жукова. - И пока она кричала, я думала – является ли лайк современной формой измены? Ерунда!
Лайк это ничто, всего лишь синяя ручонка с задранным вверх большим пальцем. «Сердечко», понимаю, сильно хуже, но все равно вздор. НЕТ!
Так-то оно так, пока однажды я не обнаружила, что мой ОН лайкает чужую её.
Но лайк был на лицо и не один случайный, «извини, наверное съехал палец», а систематический лайк каждого поста и каждой фотографии.
Я дипломатично, интеллигентно и не вызывая подозрений попыталась выяснить у него, чем же его так заинтересовала эта напрочь силиконовая, манерная выдра.
Он слегка побледнел, но выкрутился: «Она неплохо пишет, а у нас, нормальных, есть кодекс – мы если читаем, то ставим «лайк». Это как заплатить за кофе или обед. Всего лишь дело чести.»
Я полностью удовлетворилась его логичным объяснением и попросила лишь об одном: «Заблокируй эту гадину немедленно к чертям собачьим».
Блокировать он не стал, но и лайки, за которыми я теперь тщательно следила, прекратились.
Каково же было мое удивление, когда через некоторое время я узнала, что он продолжает одаривать ее вниманием, успешно заметая следы. Теперь он не ставил лайк самому посту, а лайкал ее двадцать пятый комментарий в ленте комментов.
Чтобы она видела и знала – он рядом, он есть, он во всем поддерживает ее.
Проплакав два дня, я выгнала его из своей жизни.
Пусть лайкает кого хочет. Я была уверена, что он вернется ко мне, на коленях будет молить о прощении, и наконец, заблокирует разлучницу в фейсбуке и в своем сердце…
Но, вы не поверите, как только мы расстались, он подписался на ее обновления.
А вот это уже точно измена".

  • 1
Из жизни животных.

Мой бывший как то раз отлайкал почти три сотни фоток за раз одной дамы полусвета. И не лень же было....


Ну и правильно. В Нагорной проповеди, вон, однозначно сказано: помыслил = прелюбодействовал.

"Он слегка побледнел, но выкрутился: Она неплохо пишет, а у нас, нормальных, есть кодекс – мы если читаем, то ставим «лайк». Это как заплатить за кофе или обед. Всего лишь дело чести." -- а если прочитал, но с написанным категорически не согласился... Или даже возмущён написанным до пара из ушей... Что, тоже "лайк" поставит? Плохо выкрутился, читатель хренов)))

Не было печали, так лайки помешали)

эта унылая истеричка-параноичка, которая следит за тем, кого лайкнул ее избранник, вместо того чтобы самой стать интересной, чтобы получать миллионы лайков, у меня не вызывает ни малейшего сочувствия

Избранник тоже, как видно, не перенапрягается насчет работы и прочих важных занятий, раз на лайки времени полно.

да это же недолго - ткнуть на кнопку лайк :)

Это конечно тема и цель - получать миллионы лайков )))

а что, я даже подумываю из тщеславия оплатить накрутку лайков :))
я люблю лесть и похвалу, и даже не скрываю этого.
но я никогда не роюсь в чужих телефонах и аккаунтах, как тревожная несамоуверенная дура.

Не, ну кому что интересно. Если вам от этого хорошо и приятно, то почему нет )))

мой посыл был в том, чтобы не унылой курицей следить за избранником, а хоть как-то привнести яркость в свою жизнь, тогда не будет никакой моральной потребности следить за жизнью избранника

А хотите прикол? В моем случае истеричка-параноичка - фэшн-кура местечкового розлива и сама получает тысячи лайков (в инстаграме), в то время как ее муж - едва ли десяток, но вот тем не менее.

(Deleted comment)
Можно предоставить логику, благодаря которой в голове родилось это?

Даа. Я вот так тоже лайкаю интересные посты френда, а его поехавшая женушка пишет мне гадости за это xD Причем забанила меня и разбанивает, чтоб написать очередное гэ. Это очень смешно, потому что он сам ко мне зафрендился и мы не общаемся в личке

  • 1
?

Log in

No account? Create an account