фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Моя новая колонка
фб
radulova

  • 1
(Deleted comment)
Пруф с измерением крутизны, а то засчитаю слив

Лучи поддержки Вам, Наталья. Спасибо за Вашу работу!

Да не только журналисток оскорбляют, Оскорбляют любую женщину, если других аргументов не находится. Даже самых красивых могут уродиной обозвать. А мужиков оскорблять стремно -может и прилететь в ответку. НАйдется упорный товарищ. вычислит по ай пи и рыло начистит)

я зашла то же самое написать, но с одним уточнением - другие аргументы и не ищутся!

да уж. А как оскорбляют женщин на дороге, особенно если женщина на хорошей машине, а оскорбляющий на 10-летней Шкоде.

>>>Я им о сексизме, феминизме и дискриминации матерей-одиночек, а они мне все десять лет: "Ты старая", "Ты страшная", "Ты жирная" и "Нос у тебя кривой".
>>> люди редко оценивают внешность мужчины, если надо оценить его работу.

Ну ведь ложь.
Если мужчина будет писать на темы про отношения, девушек - обязательно обратят и обсудят в самом негативном ключе и его лицо, и нос, и толстый живот, и впалую грудь, и сутулую спину, и рост(слишком высок, слишком низок), и лысину, даже если её нет (Нет? Будет!). А одевается то! Явно в сэконд хенде! И с мамой небось живет в свои годы!
А если он про дискриминацию писать будет - так явно ж гей! Каие могут быть сомнения.

И вообще странно. Пишете про дискриминацию, но почему то только вот так однобоко.

Еще в танчики играет! Но только про него это просто суровая правда, а про женщин - это оскорбление и дискриминация.

Оладуху пишут, что он старый и жиреый?

Кто оскорбляет - от том скорбят.


Я подрабатываю в такси - если клиент не хочет расплачиваться за поездку, или не соблюдает правила поведения пассажира, или еще какой-либо конфликт возникает - он сразу будет говорить о том, что я толстая и страшная и поэтому нечего мне тут права качать!

(Deleted comment)
Просто мужчинам труднее что-то предъявить, внешность не является их уязвимой точкой. Является "импотент и лошара", но эту аргументацию без двусмысленностей и лишних вопросов только бывшая жена использовать может)). "Живёт с мамой" и "нищеброд" тоже мимоходом не бросишь, это точно знать надо. А вдруг не с мамой, а вдруг при деньгах? - очень легко мимо цели попасть. Да и "мудак" от них как от стенки горох отскакивает. Так что терпите)) Ещё через 10 лет будут добавлять "старая" (маразматичка). Ну да и хрен с ними, вы же не для них пишите, а для нас, для нормальных). Я на вашу колонку во "Взгляде" когда наткнулась, сразу узнала, что это та самая Радулова, что про себя на обложке "Космополитен" писала. Обрадовалась такая :-) Очень метко всё, и юмор уровня Надежды Лохвицкой. В офис придёшь, комп запустишь - "О, Радулова новую статью написала!" Эти мини-шедевры на бегу читать нельзя - сначала чаю налить, конфетками обложиться, а потом уже сидеть-читать-балдеть (специально для придирчивых: я за полчаса до начала рабочего дня в офис приходила). Период жизни такой тяжёлый был, я только в эту колонку убегала позитива немного хлебнуть. И репортажи у вас очень тонкие, тоже люблю.

На Кавказе плохим мужчинам говорят "Ты-мерин чесоточный!"

Очень интересно пишете, с удовольствием читаю :)


Хорошая статья, Наталья! Примеры очень "выразительны".

Что интересно, часто самые мерзкие комменты автору-женщине (даже неважно чего - статьи в сетевом журнале или банальной темы на женском форуме) прилетают именно от от женщин.

Помнится, после развода я не особо стремилась в новые отношения. Но вот познакомилась же. В итоге, оказался мудаком. А, когда я культурно написала, что нам не по пути, прислал смс-сообщение: "Ты страшная, поэтому с тобой муж и разошелся".
=))))
Спасибо за Ваши статьи, которые всегда в тему!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account