фб

radulova


Наталья Радулова


Previous Entry Share Next Entry
Как испортить свидание
фб
radulova


Что способно остудить самую пылкую девушку в момент ухаживания - известно. Вопросы типа "Можно я тебя поцелую?", чтение стихов (если еще и свои - туши свет!) и одна роза в аккуратной целлофановой оберточке.

А что мужчин способно так же охладить?

Расскажите вообще о своих самых неудачных свиданиях, пожалуйста, - статью пишу, материал собираю :))

употребление грубых и нецензуных слов, вульгарщина

- Хочешь знать, как у меня дела? Ну, бери отпуск, садись, слушай (с)
Так и с женскими приколами на свиданках - их тысячи.

Рассказы о бывших, прилипание к телефону, расспросы о деньгах, сиськи навыкат, попытки за себя заплатить...

А вам нравится всегда платить за девушку? И так двадцать свиданий подряд, пока не обрыднет это окончательно? Или на сколько там хватит вашей зарплаты?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
// Вопросы типа "Можно я тебя поцелую?", //
Тоесть когда мужчина набрасывается на девушку и целует ее без спроса, то это типо должно ее еще сильнее разогреть?
А потом после таких заявлений мужики искренне удивляются: "Она была горячей, я трахнул ее в порыве страсти, а она подала заявление об изнасиловании, что я сделал не так?"

А у вас либо "Можно я тебя поцелую?", либо изнасилование сразу? Другого варианта не бывает? Ну потянешься ты ее поцеловать, она отвернет лицо или скажет "Не сейчас" - ясно же все вменяемому человеку. Или надо после это изнасиловать, чтоб точно убедиться?

Если ухажер нравится, то пожалуй ничто по первой и не остановит... Будет нравиться все - от сморкания до нелепых шуток. Всему будешь находить оправдание.
А если хоть , что то не нравится нафига плестись на свидание ? Мучиться компанией, время терять...

Я красавчик, у меня все свидания проходят хорошо

Я как-то гуляла с парнем, с котором всё было на взлете, и его другом. Приземлились в уличном кафе, болтали, смеялись. Тут вдруг подходит другой мой знакомый (они его не знали) и говорит что-то типа "чего это ты идешь, не здороваешься, мы вон сидим в соседнем кафе". Я подскакиваю, приветственно целую знакомого в щечку, говорю своему парню - "Я схожу с ребятами поздороваюсь!" и убегаю. Возвращаюсь через 5 мин - парня и друга нет... Эх. Жалела остро. Молодая была, 11 класс.

Трындец ты дура конечно.

Меня ( и не только) резко охлаждает тупость.
Вот секси, красивая, стройная- но скажет что-то и понимаешь, насколько она тупа и уже ничего от нее не хочешь.

С мужчинами так же))


Тут нет общих признаков. Мне, например, не нравятся матерящиеся дамы, а другим это нормально. И так во всём - одним нравится попадья, другим - попова дочка.

Поэтому идея найти такие признаки, которые работают всегда и везде - это наперед тупиковая затея.

Ну нет, есть абсолютно асексуальное поведение. Если мы о норме, конечно. Вот от этого "Можно я тебя поцелую?" почти все девушки морщатся. Ты либо тянись целовать и смотри на реакцию, либо сиди дома, крестиком вышивай.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Если, конечно, не вслепую (не практиковал), то резкая смена поведения по сравнению с предыдущим общением. Познакомился ты с хорошей девушкой, интересы, вкусы, юмор совпадают, все здорово. А на свидании ведет себя как дурочка. Не растерялась, а именно вытуживает из себя загадочную даму. Но это, наверное, у двадцатилетних часто так, на свиданиях лет десять не был, давно и счастливо женат, Бог миловал)

(Deleted comment)
Странная история.

Размер груди и попы -- это первое, что оценивает любой мужчина в хоть немного понравившейся девушке.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Моих мужчин охлаждало несоответствие моих фото и как я выгляжу, выходя из поезда или самолета. Уж не знаю, может они ожидали, что зимой из поезда выйдет девушка в купальнике или в миниплатье и на каблуках, но точно не женщина в кроссовках и куртке.
Даже хвалили меня, как маркетолога, вот, мол, как я лихо их обманула и под красивой оберткой говно подсунула.


вы уж не серчайте сильно, но ....

ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА

Девушки любительницы обобщать и начинающие фразу с "всем известно, что..."

Нытьё, любое нытьё, охлаждает сразу.
Особенно пылкие рассказы как его когда-нибудь бросила девушка и теперь его сердце разбито.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Мужчина - собственник и самец, поэтому он не терпит конкурентов, то есть если дама позволяет себе проявлять симпатии и к другим мужчинам, то это может очень сильно охладить чувства.

Не меньшим фактором может послужить информация, о том, что дама слаба на передок. Это сильно охлаждает. Ибо мужчина желает быть в полной уверенности, что это его и только его женщина. И если ее история заставляет усомниться в этом, то весьма вероятно охлаждение.

Не нравятся тряпичницы, шопоголички. Нет никакой уверенности, что она останется с вами даже когда вы перестанете делать деньги.

Не нравятся лентяйки, неумехи, которые не умеют готовить пищу и держать жилье в порядке. На серьезные отношения такая дама может не рассчитывать.

Это из рационального.

Однако даме всё прощается, когда мужчина заболевает страшной болезнью под названием любовь. Тогда фсё по фигу. Есть только она и больше никого в мире. Тогда ничего из перечисленного не имеет никакого значения...

@Не меньшим фактором может послужить информация, о том, что дама слаба на передок.:

гм. никогда не имел проблем.

наоборот, расслаблялся.

было, когда ж. проявляла себя скучающе-недружелюбно; "я такая снежная королева на плохом настроении, давай-ка, развесели меня, парниша".

не то.

?

Log in

No account? Create an account